Уже)ты бы фоточек нам тоже принес)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже)ты бы фоточек нам тоже принес)
керамогранит же?)
Ага) Самый кайф, что по краям шляпки от гвоздиков нарисованы)керамогранит же?)
крОсивое))
Кхе - Кхе, аж закашлялся...крОсивое))
у меня тоже керамогранит, а посмотри на плиточку на стене)) ничего не напоминает?)
ты меня не видел штоль?) ну, надо же))Красавица! Я так и думал...
ага, узор и цветовая гамма, как у тебя рядом с керамогранитом)На полу да, как у меня. А чоу на стене? Вот та, маленькая?
Когда -то давно, вскользь...ты меня не видел штоль?) ну, надо же))
ага, узор и цветовая гамма, как у тебя рядом с керамогранитом)
И еще)крОсивое))
у меня тоже керамогранит, а посмотри на плиточку на стене)) ничего не напоминает?)
какие-то венецианские мотивы, насколько я помнюКлассная плитка, такая...чуть старенная)
оу, это мне на заказ сделали)) и подарили))Вот бы этот стул, да рядом с моим креслом поставить?
Блин, а у меня жалюзи на таких крепежах к стеклопакету крепятся)Не заглохла,мне пока некогда )
Вечером решила жалюзи сама посадить на саморезы(((все померяла.
Как вы это делаете блин ,и рукой держи и нажимай,оно все падает ,в итоге вкрутила шуруп далеко((((
Почему ты мне это раньше не сказал??Блин, а у меня жалюзи на таких крепежах к стеклопакету крепятся)
Надо, сначала дырочку засверлить, наложить жалюзи и вставить в дырочку саморез, а уж потом крутить
Вот так, клеишь девок на форуме...Почему ты мне это раньше не сказал??
Я три часа вешала, измучалась,приложу- оно все падаетаж вспотела))
Окно мыли уже?)Еще, Алисонь, будешь ставить кухню, сделай мойку под окном.
Мой дизайнер придумала)
Это кайф! Чистить допустим овощи и в окошко пялиться)
В своем коттедже моя подруга моет овощи и любуется на внука на газоне, в человейнике я буду любоваться на детский сад, а моя мама в окна соседей. Обычно, радиатор под окном, его либо закрывать придется либо переносить, тоже гемор еще тот, вести туда каналезу.Еще, Алисонь, будешь ставить кухню, сделай мойку под окном.
Мой дизайнер придумала)
Вам с мамой просто нужно квартиры поменять на те, что окнами напротив, в человейнике я буду любоваться на детский сад, а моя мама в окна соседей.
Нееее, только не это. У меня еще не устойчивая алкопсихика.Вам с мамой просто нужно квартиры поменять на те, что окнами напротив
Буквально вчера на Ютубе ролик смотрела, где мебельщик аргументирует почему не надо кухню у окна делать. Убедительно.Еще, Алисонь, будешь ставить кухню, сделай мойку под окном.
Мой дизайнер придумала)