Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рабочий набор.Заказала в вайлберис шпатель)))650 рэ.По скидке,так 1400
Товарищ Пузырь, прости, что интересуюсь- это ты расхреначил угол на своей лестничной площадке? Или, пардон, это дом и в нем керамогранит?3 мешка ЦПС. 75 кг. Осталось ошпаклевать.
А проект у тебя есть?Угол кто расхреначил, я не знаю. Я собрал обратно. Это офис и здесь да, керамогранит.
У меня есть план.А проект у тебя есть?
Мои девчонки, все в автокаде работаютМальчики,а вы не знаете хорошую программу проэктирования?Какие то нахожу,но они сложные.или я тупая.Ну очень все заморочено
СпросиМои девчонки, все в автокаде работают
Спросить что попроще?
Узнавала, сколько сохнуть будет?Устала,одну стену,самую большую финишной зашпатлевала.Второй раз не нужен,нормально,ровно,2 слоя стартовой))красиво так!
уже начинает подсыхать,слой то тонкий)Узнавала, сколько сохнуть будет?
А, а то у меня ротбант 2 недели сох, и это в жарууже начинает подсыхать,слой то тонкий)
да ну,это обычная шпатлевкаА, а то у меня ротбант 2 недели сох, и это в жару
От дома и вентиляции много зависитда ну,это обычная шпатлевка
тоже планирую сама кухню ремонтировать, хорошо, что работы мало, страшно начинать. Ты молодец!Устала,одну стену,самую большую финишной зашпатлевала.Второй раз не нужен,нормально,ровно,2 слоя стартовой))красиво так!
Я не мальчик, но проектировщик. Для какой конкретной цели программа?Мальчики,а вы не знаете хорошую программу проэктирования?Какие то нахожу,но они сложные.или я тупая.Ну очень все заморочено
То что не мальчик, гудЯ не мальчик, но проектировщик. Для какой конкретной цели программа?
Дизайн, расчет систем, 3 д, коммуникации? Внутрянка или наружка?