Амариш
Рецидивист)))
Да - равномерно покрасить стены - это прям сильный навык. На самом деле. В сколько слоев покрыла, Алисон?Алисон, ты крутышка ✌
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да - равномерно покрасить стены - это прям сильный навык. На самом деле. В сколько слоев покрыла, Алисон?Алисон, ты крутышка ✌
Покрасить ладно. Вот это все сломать, выровнять...Да - равномерно покрасить стены - это прям сильный навык. На самом деле. В сколько слоев покрыла, Алисон?
Ну без выравнивания и не покрасишь. То есть это вот такой вот квест, который надо преодолеть...Покрасить ладно. Вот это все сломать, выровнять...
2 стартовых и 1 финишныйДа - равномерно покрасить стены - это прям сильный навык. На самом деле. В сколько слоев покрыла, Алисон?
Алисон, мож просто обоями, а?Ну как?))мне нравится,квовато кое где,ну ладно,длясебя же,первый блин комом.)стены буду красить в коричневоисерый,но не яркий,слегкаПосмотреть вложение 537273Посмотреть вложение 537274Посмотреть вложение 537275Посмотреть вложение 537276
иди отсюдаАлисон, мож просто обоями, а?
ну я так просто для альтернативных вариантов
Надо было сперва у того мужика потренироваться, а уже потом себе делать... квовато кое где,ну ладно,длясебя же,первый блин комом.)
Я дала объявление,откликнулся один мужик и далеко))Тогда можно и за ремонты браться малярка дело прибыльное)
Блин, Алисон, ты меня сподвигла этой темой наконец взяться за кельму, шпатель и гладило.Прошу закрыть тему
Слова то какийа то страшныяБлин, Алисон, ты меня сподвигла этой темой наконец взяться за кельму, шпатель и гладило.
не психуй)Прошу закрыть тему
На белой стене светлый кирпич только рельефом, кмк, можно изобразить.изобразить светлый кирпич?
почему? можно серый, или бежевый, как облицовочный)На белой стене светлый кирпич только рельефом, кмк, можно изобразить.