Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня вот кодировали за 5000) Укол в опу) Так через 8 месяцев выпил и не помер) А обещали год) На данный момент не пью конечно. Но кодирование должно закончится только в этом месяце) 5000 коту под хвост) Вообще я тогда был в удручённом состояние, 3 капельницы делали, в течение 3-х дней. И с дуру согласился на кодировку. Хотя реально знал, что через 6 месяцев могу выпить)
Меня вот кодировали за 5000) Укол в опу) Так через 8 месяцев выпил и не помер) А обещали год) На данный момент не пью конечно. Но кодирование должно закончится только в этом месяце) 5000 коту под хвост) Вообще я тогда был в удручённом состояние, 3 капельницы делали, в течение 3-х дней. И с дуру согласился на кодировку. Хотя реально знал, что через 6 месяцев могу выпить)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.