😁Так и вижу, как Высоцкий беспокойно оглядывается за столом: здесь ли Свой с Совуньей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Так и вижу, как Высоцкий беспокойно оглядывается за столом: здесь ли Свой с Совуньей?
Ну так видите -- кому что тренировать, то и тренирует. Я совершенно убеждена, что все мои проблемы, включая алкогольную зависимость, -- от безалаберности. И с юности считала. что это просто лёгкость бытия. А вот когда бытиё начало уже по башке конкретно молотком фигачить, да, считаю необходимым менять себя и в таких банальных мелочах как умение брать своё и не пренебрегать решением житейских вопросов.
Да и в пределах гектара ему тоже, по-видимому, покоя не было)Так и вижу, как Высоцкий беспокойно оглядывается за столом: здесь ли Свой с Совуньей?
Добрый день.
А почему, если не секрет, для повышения самодисциплины был выбран именно такой шаг, как требование долга?
Хороший вопрос. Потому что он сейчас самый актуальный. Ну и не требование вовсе, а объяснила ситуацию и попросила придумать способ.
Это я уж так грудь дую.
😁 дело-то не в Высоцком))Так и вижу, как Высоцкий беспокойно оглядывается за столом: здесь ли Свой с Совуньей?
..вобще мы, похоже, на разных языках говорим. я-то ничего не тренирую)) а алкогольная зависимость - болезнь не от безалаберности. у алкоголиков изначально обмен веществ другой. это научно доказано. так что, если у тебя обмен веществ не-алкоголика, никакие свойства характера (типа лени и безалаберности) не приведут к алкоголизму. аналогично и алкаша приводит к алкоголизму лишь то, что он пьёт, хотя ему делать этого нельзя (как диабетику жрать тортики). алкаш не обязательно ленивый и безалаберный. очень много алкашей активных, деятельных, трудолюбивых.Ну так видите -- кому что тренировать, то и тренирует. Я совершенно убеждена, что все мои проблемы, включая алкогольную зависимость, -- от безалаберности.
очень много алкашей активных, деятельных, трудолюбивых.
Можно, я гарантирую это! 😁А вести дневник, чтоб туда не кто не шастал здесь нельзя
Ой, поторопилась, не дочитала... Ну, вот теперь ТС точно знает, что дневник без возможности камментов завести на НД не так сложно... Нужно только перестать пить 😉а Дреки (Хроника трезвеющего бомбардировщика, дайджест мыслей) - чтоб не искать, вот http://notdrink.ru/index.php?showtopic=69961&st=0
Можно, я гарантирую это! 😁
Ой, поторопилась, не дочитала... Ну, вот теперь ТС точно знает, что дневник без возможности камментов завести на НД не так сложно... Нужно только перестать пить 😉
Ниалё, я считала себя алкоголиком и бухала да, еще 8 лет. Но я просто не знала, что значит - быть алкоголиком. Как узнала, так и бросила бухать 😄 Что ты вкладываешь в понятие "я - алкоголик"? Почему то, что ты вкладываешь, позволяет тебе бухать дальше, а не остановиться. Подумай.
И удачи.
Как-то так.А вы как поняли?
Туристов-то можно легко пережить. Но их отсутствие - очень вряд ли.
Как с журналистом, я с тобой согласен. А как с алкашом, желающим протрезветь - не совсем. Писать - это терапия, определенно, и очень действенная. Но при этом тебе будет необходим обратная связь. Особенно, когда ты будешь "сохнуть" первые месяцы.Ну фиг знает. Я человек пишущий, для меня сам процесс уже часть излечения. Ты так много выдираешь из себя, облекая факты в слова, расставляя их в справедливом порядке, обнаруживаешь о себе такое, что понимаешь не хотя, писание -- реальная терапия. А как журналиста, который несколько лет работал обозревателем общественного мнения, тролли меня не то чтобы достают, но конкретно отвлекают. И вообще пустая болтовня.
Как с журналистом, я с тобой согласен. А как с алкашом, желающим протрезветь - не совсем. Писать - это терапия, определенно, и очень действенная. Но при этом тебе будет необходим обратная связь. Особенно, когда ты будешь "сохнуть" первые месяцы.
Короче мля я нудный абстинент)).
Давай там, хвост трубой)).
Да причем тут физика? Физика - это вообще фигня. Есть она, нет - не так важно. Чо о ней думать-то. У меня вот похмелье как таковое только в последний год появилось. И то... И что? Какой из этого должен быть вывод? Да никакого.Читала, читала и думала, чорт, как же у всех всё по-разному, или мне ещё предстоит борьба с тягой и физическим дискомфортом? Впрочем, предыдущие воздержания мои тоже не были отмечены какими-то выдающимися физиологическими неприятностями
Пожалста 😄Вообще -- отличный анализ, спасибо!