Признаки срыва

Ну тебе прям классно на них?
Я как кайфожор с дофаминодефицитном состоянии на уровне базовых своих настроек ищу кайф, чтоб мне классно было. По фик от чего, в данном примере алкоголь. Трезвому мне хреново. Я не могу хочу в окно, почти буквально иногда. А алкоголь мне нельзя. Понимаю что убьет и тд. Что итд хз)) антидепрессанты мне убирают эту функцию поиска вечного кайфа.Усиливают торможение. И есть возможность делать выбор осознанно. А без них нету ее. Сил нету. Выбор то я делаю всегда, но сил для его реализации у меня не было. А сейчас есть. И как бы спасибо медицине.

Опять по написал на Нобелевскую по алкоголизму, а не дали))) ну ничего, алкаши народ не гордый)

Тоже так хочу...
А нет вялости, апатии... Тугодумства?
Есть. Но это не совсем справедливо на таблетки валить . Больше от режима дня, малой активности физически и питания наверное. А так вроде не особо. Мне сложно оценивать, у меня все время так)

Котик ,только как моральная поддержка ,в запое ,ибо с ним можно поговорить по душам.
Никто не заслуживает пьянчужку рядом, и особенно такие беззащитные как дети, коты, собаки , которые от нас очень зависят.

Я как кайфожор с дофаминодефицитном состоянии на уровне базовых своих настроек ищу кайф, чтоб мне классно было.
Т.к. серотонин и дофамин являются конкурентными нейротрансмиттерами, СИОЗС, при курсовом применении, угнетают релиз дофамина. Именно поэтому их назначают в составе комплексной терапии абстиненций.
А при апатических депрессиях применяют с осторожностью.

Последнее редактирование:
Т.к. серотонин и дофамин являются конкурентными нейротрансмиттерами, СИОЗС, при курсовом применении, угнетают релиз дофамина. Именно поэтому их назначают в составе комплексной терапии абстиненций.
А при апатических депрессиях применяют с осторожностью.
Да там целая навука. И риск суицида первые две недели приема ад почему то

Никто не заслуживает пьянчужку рядом, и особенно такие беззащитные как дети, коты, собаки , которые от нас очень зависят.

Плюсанул,но ет всё субъективно,более-туево алков лелеют вот это вот всё.

Счетчик нужно обнулить и дальше бороться . Другого пути нет , так как не хочу скатываться вниз.
Бороться точно не поможет. А какие пути ты пробовала? Как лечилась? Что делала?

Я трезва. Прошел год с того дня.когда я оттолкнулась от дна. Признаю , был срыв . Один день . Это большой прогресс для человека который срывался каждый месяц последние 7 лет . Надеюсь, впереди будет абсолютно трезвый год без единого срыва .

Привет, @Лия26! Я поглядел твои посты последние. Мне кажется, что ты в растрёпанных чувствах. Ты пишешь, что у тебя был однодневный "срыв" и в этом ничего страшного. Безусловно, ничего драматичного в этом нет и местные счётчики и прочие "заборы" с цветочками - это же просто игра которая помогает извилинам преодолевать подсознательное муссирование темы напитков, которое в той или иной степени периодически настигает почти всех. И срокатых и среднесохатых и начинающих коллег.)

Я конечно по себе сужу, но рюмаха - это уже прорвавшийся эмоциональный фурункул. В нашем случае (чаще всего) это не облегчение, а переключение в голове рубильника в положение "иногда можно" с понятными последствиями возврата к привычному употребу.

Поступай как тебе комфортно, со счётчиками, с новым темами, через которые ты пытаешься убедить себя что у тебя на душе всё ОК. Очень хочется, чтоб так оно и было. Я бы тебе посоветовал больше писать на форуме. Анонимность - чертовски полезная штука. Чел должен выговариваться, вываливать из себя накопившуюся усталость, предчувствия "беды" и т.д. С 10 января до "срыва" у тебя было всего три! сообщения. Попробуй делиться сама с собой собственными эмоциями. Письменно. Это очень помогает разогнать по полкам собственных тараканов и способствует душевному комфорту.

Говорят, что мысль высказанная есть ложь, но мысль НЕ высказанная - есть невроз, а в нашем случае, часто "срыв" (по твоей терминологии)). Не загоняйся!

Как я стала распознавать срывы
1. Сон где снится что я выпиваю либо хочу пить но не получается
2. Сильное раздражение, негатив , срыв на близких
3. Непонятный страх
4. Ужасное чувство безысходности и бессмысленности жизни
5. Прокрастинация
Что делаю немедленно:
1. Запасаюсь сладким
2. Не мешаю страхам, просто как бы наблюдаю со стороны
3. Предупреждаю домашних заранее что я нервная и могу обидеть , это пройдет и не обращать на меня внимания
4. Звоню маме, мужу( он на работе целый день), либо сестре, поболтаю полчаса
5. Пересматриваю выпуски " Мужского / Женского " про пъяниц ( матерей лишавшихся родительских прав)
Мне помогает...

У меня ещё чувство одиночества, да такое, что реально страшно. Как будто весь мир пустой и нет вообще живых существ.

У меня ещё чувство одиночества, да такое, что реально страшно. Как будто весь мир пустой и нет вообще живых существ.
Вот именно чувство одиночества меня в этот раз и подвело, хотя надо было просто зайти на форум, или написать парочке анонимных, но я взяла бутылку.

Соглашусь тоже про чувство одиночества!У меня ещё к нему такая ненужность.Словно я никому не нужна и не полезна,не интересна.Саможалость и чувство вины.

Вот именно чувство одиночества меня в этот раз и подвело, хотя надо было просто зайти на форум, или написать парочке анонимных, но я взяла бутылку.
Я отсюда не вылезала, помогло. В следующий раз обязательно будь на форуме :obnim1:

Назад
Сверху Снизу