hellraiser
Гуру
Дед , не нудиФерменты в печени, в крови их следовые количества
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дед , не нудиФерменты в печени, в крови их следовые количества
Это разные вещи, областиНу тебе прям классно на них?
Цитировать надо правильно, а не пороть отсебятину.Дед , не нуди
Я как кайфожор с дофаминодефицитном состоянии на уровне базовых своих настроек ищу кайф, чтоб мне классно было. По фик от чего, в данном примере алкоголь. Трезвому мне хреново. Я не могу хочу в окно, почти буквально иногда. А алкоголь мне нельзя. Понимаю что убьет и тд. Что итд хз)) антидепрессанты мне убирают эту функцию поиска вечного кайфа.Усиливают торможение. И есть возможность делать выбор осознанно. А без них нету ее. Сил нету. Выбор то я делаю всегда, но сил для его реализации у меня не было. А сейчас есть. И как бы спасибо медицине.Ну тебе прям классно на них?
Тоже так хочу...убирают эту функцию поиска вечного кайфа.Усиливают торможение
Есть. Но это не совсем справедливо на таблетки валить . Больше от режима дня, малой активности физически и питания наверное. А так вроде не особо. Мне сложно оценивать, у меня все время так)Тоже так хочу...
А нет вялости, апатии... Тугодумства?
Никто не заслуживает пьянчужку рядом, и особенно такие беззащитные как дети, коты, собаки , которые от нас очень зависят.Котик ,только как моральная поддержка ,в запое ,ибо с ним можно поговорить по душам.
Т.к. серотонин и дофамин являются конкурентными нейротрансмиттерами, СИОЗС, при курсовом применении, угнетают релиз дофамина. Именно поэтому их назначают в составе комплексной терапии абстиненций.Я как кайфожор с дофаминодефицитном состоянии на уровне базовых своих настроек ищу кайф, чтоб мне классно было.
Да там целая навука. И риск суицида первые две недели приема ад почему тоТ.к. серотонин и дофамин являются конкурентными нейротрансмиттерами, СИОЗС, при курсовом применении, угнетают релиз дофамина. Именно поэтому их назначают в составе комплексной терапии абстиненций.
А при апатических депрессиях применяют с осторожностью.
Никто не заслуживает пьянчужку рядом, и особенно такие беззащитные как дети, коты, собаки , которые от нас очень зависят.
Бороться точно не поможет. А какие пути ты пробовала? Как лечилась? Что делала?Счетчик нужно обнулить и дальше бороться . Другого пути нет , так как не хочу скатываться вниз.
Вот именно чувство одиночества меня в этот раз и подвело, хотя надо было просто зайти на форум, или написать парочке анонимных, но я взяла бутылку.У меня ещё чувство одиночества, да такое, что реально страшно. Как будто весь мир пустой и нет вообще живых существ.
Я отсюда не вылезала, помогло. В следующий раз обязательно будь на форумеВот именно чувство одиночества меня в этот раз и подвело, хотя надо было просто зайти на форум, или написать парочке анонимных, но я взяла бутылку.