Тоже читала. Понравилось.Читала недавно книгу "Гормоны счастья" . Там написано про механизм зависимости . Может кому - то поможет, прочтите . А я продолжаю свой путь трезвости дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже читала. Понравилось.Читала недавно книгу "Гормоны счастья" . Там написано про механизм зависимости . Может кому - то поможет, прочтите . А я продолжаю свой путь трезвости дальше
Ха хаЯ встречала здесь алкаша, забыла, ник((((. Он поставил счётчик и на полном серьезе считает срок трезвости, вычитая из него дни выпивки. Было, скажет 30 дней трезвости, неделю пожрал, стало 23 и снова затикало. У него уже прилично трезвости набежало
Не парься, просто прибавь в счетчик детство.Ну запойным может и подойдет, а мне как еушнице нет, просто скоро исчезнет уменьшаемое из которого можно вычитать и баланс будет идти в минус.
О круто, но все равно нетНе парься, просто прибавь в счетчик детство.
Лия, привет! Молодец!Я трезвая, счетчик правильный , илем дальше . После почти года трезвости произошел срыв и я начала изучать всю литературу на ресурсах. Нужно было слушаться Стеца и год надо было работать над трезвостью а не быть на автомате . Ну и спасибо сайту , за то что не дает деградировать
Тоже так делал, читал литературу. Срыв произошел на 8.5 мес.(Я трезвая, счетчик правильный , илем дальше . После почти года трезвости произошел срыв и я начала изучать всю литературу на ресурсах.
Кто автор?Тоже читала. Понравилось.
Автора не помнишь?Читала недавно книгу "Гормоны счастья" . Там написано про механизм зависимости . Может кому - то поможет, прочтите . А я продолжаю свой путь трезвости дальше
Автора не помнишь?
Есть тут в ресурсах . Лоретта Бойнинг авторАвтора не помнишь?