Признаки срыва

Читала недавно книгу "Гормоны счастья" . Там написано про механизм зависимости . Может кому - то поможет, прочтите . А я продолжаю свой путь трезвости дальше
Тоже читала. Понравилось.

Я встречала здесь алкаша, забыла, ник((((. Он поставил счётчик и на полном серьезе считает срок трезвости, вычитая из него дни выпивки. Было, скажет 30 дней трезвости, неделю пожрал, стало 23 и снова затикало. У него уже прилично трезвости набежало :mysterious:
Ха ха
На что только не способен этиловый мозг :-D

Я трезвая, счетчик правильный , илем дальше . После почти года трезвости произошел срыв и я начала изучать всю литературу на ресурсах. Нужно было слушаться Стеца и год надо было работать над трезвостью а не быть на автомате . Ну и спасибо сайту , за то что не дает деградировать

Я трезвая, счетчик правильный , илем дальше . После почти года трезвости произошел срыв и я начала изучать всю литературу на ресурсах. Нужно было слушаться Стеца и год надо было работать над трезвостью а не быть на автомате . Ну и спасибо сайту , за то что не дает деградировать
Лия, привет! Молодец!

Я трезвая, счетчик правильный , илем дальше . После почти года трезвости произошел срыв и я начала изучать всю литературу на ресурсах.
Тоже так делал, читал литературу. Срыв произошел на 8.5 мес.(

Читала недавно книгу "Гормоны счастья" . Там написано про механизм зависимости . Может кому - то поможет, прочтите . А я продолжаю свой путь трезвости дальше
Автора не помнишь?

Назад
Сверху Снизу