Признаки срыва

Пиво потом было. Бутылка 0,5(
Именно из-за паники после салфеток Дреки тяпнула пива, а не потом, выпила, чтобы нейтрализовать, как на думала, метиловый спирт. Читал внимательно ее тему, запомнил.

Ну типа анекдота ходит по сообществу, думаю, что правда .
Тут на форуме есть, кто выпивая раз в год, считает, что трезв пять+ лет))
Я встречала здесь алкаша, забыла, ник((((. Он поставил счётчик и на полном серьезе считает срок трезвости, вычитая из него дни выпивки. Было, скажет 30 дней трезвости, неделю пожрал, стало 23 и снова затикало. У него уже прилично трезвости набежало :mysterious:

Я встречала здесь алкаша, забыла, ник((((. Он поставил счётчик и на полном серьезе считает срок трезвости, вычитая из него дни выпивки. Было, скажет 30 дней трезвости, неделю пожрал, стало 23 и снова затикало. У него уже прилично трезвости набежало :mysterious:
Здесь даже есть те, у кого счётчик показывает дни и месяцы без запоя))

Сначала подумал, какая классная идея! Потом прикинул и понял, что мой счетчик в таком случае будет отрицательным.

Чего только люди не придумают🤣

Выпила. Срыв. Закидайте меня тапками
Не срыв, не переживай, этанол из твоего организма ещё даже не успел уйти.

Но здесь для себя пропиши что стало триггером для употребления и дальше в путь, если намерения остались быть трезвой.

Не срыв, не переживай, этанол из твоего организма ещё даже не успел уйти.

Но здесь для себя пропиши что стало триггером для употребления и дальше в путь, если намерения остались быть трезвой.
Ссора с мужем. Усталость ..бессонница . Плохо очень. Стыдно

Когда выпила, то легче стало?
А завтра будь что будет? Плохо, стыдно... Спрашивается, а это предсказать можно было?

. На первые месяцы неплохо выписать у специалистов форму какую-нибудь. Потому как реально и бессонница, и раздражительность при отказе, вот и ссора с мужем случилась. Но если ты просохнешь месяца три-четыре, может быть, с удивлением увидишь, как ты легко пошла на ссору. Ей же легко прикрыть употреб. Тебе наверняка тут правила писали. Не надо быть уставшим и т.д. Пока на первое место трезвость не поставишь, так и будешь лакать(. А как поставишь - и время для отдыха найдешь, и на цеплялки мужа будет наплевать, и соообразишь, как сон нормализовать. в противном случае "причины“ пить найдутся. На самом деле пьешь, потому что хочешь, потому что алкаш.

Выпила. Срыв. Закидайте меня тапками
Уже не первый раз вижу эту фразу и она меня вводит в ступор. Ты на форуме АЛКАШЕЙ, мы ВСЕ здесь с одной проблемой и болезнью. Нас не пьющих алкоголиков отделяет от тебя только одна рюмка. Мы здесь за опытом и поддержкой пришли. Никто закидывать не будет никого. Выпила- это твой выбор, значит читала мало литературы, не придерживалась правил- не быть усталой, голодной, злой, одинокой. Вернулась- молодец. Начинайте всё таки работать с головой. По-другому ни получится🖐

Все хорошо, протрезвела за ночь . Выпивка не продолжилось . Теперь идет анализ , зачем и почему я выпила. Форум отлично помогает не уйти в запой.

Уже не первый раз вижу эту фразу и она меня вводит в ступор
Так она именно для реакции подобной твоей :DONT_KNOW: "Нет-нет, ты не плохая, все нормально, это болезнь..."
Ничего не нормально, @Лия26. И ничем тебе форум не помогает, кроме замыливания собственных глаз.

Все хорошо, протрезвела за ночь . Выпивка не продолжилось . Теперь идет анализ , зачем и почему я выпила. Форум отлично помогает не уйти в запой.
За что тапками то закидывать? Не у всех сразу получается, для этого и нужно общение. обмен опытом. На счёт анализа, с головой нужно работать ДО того как выпила. после уже будет бесполезно. Зачем и почему выпила? Да ты алкаш вот ты и выпила. Тебе уже кидали, наверное, длинный список правил так вот, пока ты делаешь всё из списка риск минимальный. То есть ты действительно хочешь трезветь, и ставишь трезвость на первое место. У алкаша к сожалению так, большинство наших бед из-за алкоголя.

Читала недавно книгу "Гормоны счастья" . Там написано про механизм зависимости . Может кому - то поможет, прочтите . А я продолжаю свой путь трезвости дальше

А что,так можно было😱😂

Назад
Сверху Снизу