hellraiser
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечер добрыйПривет
А как же мой котик, сколько этих пьяных ночей?Ну почему же не будет запоев, будут. Я без осуждения - просто констатация факта, ты сейчас представляешь опасность для грудного ребенка, которому несколько недель жизни. Очень легко можно уронить, придавить во сне, не увидеть по пьяни, что ему стало плохо, да и куча всего. Бери себя в руки срочно, пока не надела дел, которых не сможешь потом себе простить.
3 недели отходняк?По научному : в крови нет фермента разлагающего алгоголь "алкогольдегидрогеназа "
у меня тоже было 3 недели запой , столько же отходняк
Кстати о котах)) мой совершенно не выносил меня пьяной. Не подходил, не давал себя гладить и не спал со мной в одной кровати. Демонстрировал презрение и осуждал.А как же мой котик, сколько этих пьяных ночей?
Какие занятия? Это ж рехнуться можно, тут дел хоть отбавляй. С новорожденным как белка в колесе крутишься, вечный недосып. Это какое надо здоровье иметь, сразу после родов забухать, ещё к маленькому ребёнку прибавляется похмелье. Так тебе ещё больше выпить хотеться будет. Прекращай,а то загонишь себя. Это не выход. Остальное сама всё знаешь.Ребенок то третий. И да , надо найти занятие а то с ума сойду в четырех стенах
Не созКстати о котах)) мой совершенно не выносил меня пьяной. Не подходил, не давал себя гладить и не спал со мной в одной кровати. Демонстрировал презрение и осуждал.
Арбузер))Не соз
Учитесь вдашники))
Арбузер))
Вот Су… мы обреченыКак раз соз, манипулирует через осуждение и презрение, чтобы хозяин бросил.
Не, мой без претензий, лишь бы я был рядом)))Кстати о котах)) мой совершенно не выносил меня пьяной. Не подходил, не давал себя гладить и не спал со мной в одной кровати. Демонстрировал презрение и осуждал.
Ферменты в печени, в крови их следовые количестваПо научному : в крови нет фермента разлагающего алгоголь "алкогольдегидрогеназа "
у меня тоже было 3 недели запой , столько же отходняк
И что, после отмены обратно не возвращаешься?Курс антидепрессантов пропить годик, два . С более менее нормальной психикой легче быть трезвой и щасливой. Это не вредно и не опасно, просто и работает.
Да, это запростоНу почему же не будет запоев, будут. Я без осуждения - просто констатация факта, ты сейчас представляешь опасность для грудного ребенка, которому несколько недель жизни. Очень легко можно уронить, придавить во сне, не увидеть по пьяни, что ему стало плохо, да и куча всего. Бери себя в руки срочно, пока не надела дел, которых не сможешь потом себе простить.
Мой тоже беспринципный Тир, лишь бы кормилаНе, мой без претензий, лишь бы я был рядом)))
ТипМой тоже беспринципный Тир, лишь бы кормила
Отмена это такое дело, оно не вот так вот -о я попил месяц, вылечился и отменил. Воффсе нет. А фысе пачиму? Правииилльно. Отмена будет ориентироваться на состояние общее психики на конкретный день, месяц. Если антидепами можно (если нет в рожденных дефектов или непоправимый последствий употребление на дофаминоваю систему в голове) выровнять и восстановить баланс то как стабильное состояние будет так врач отменит их. А если организму невозможно самому уже эти процессы восстановить и наладить, то хоть сто лет пить их и все. Мне так пофиг, если надо я буду хоть 300,хоть 400 , хоть 500 лет их принимать) это лучше намного всех других состояний, что были в началах трезвения.И что, после отмены обратно не возвращаешься?
Ну тебе прям классно на них?Отмена это такое дело, оно не вот так вот -о я попил месяц, вылечился и отменил. Воффсе нет. А фысе пачиму? Правииилльно. Отмена будет ориентироваться на состояние общее психики на конкретный день, месяц. Если антидепами можно (если нет в рожденных дефектов или непоправимый последствий употребление на дофаминоваю систему в голове) выровнять и восстановить баланс то как стабильное состояние будет так врач отменит их. А если организму невозможно самому уже эти процессы восстановить и наладить, то хоть сто лет пить их и все. Мне так пофиг, если надо я буду хоть 300,хоть 400 , хоть 500 лет их принимать) это лучше намного всех других состояний, что были в началах трезвения.
А отмена, у моего например препарата. Мне триттико психиатр назначил, он же тразодон. Его отмена это просто отмена. Эффекта не будет. Это не психоактивное вещество и не меняет сознание. Да и он лайтовый. Завтра наркоз делать и то сказали пей свои триттико не боись.
Это ведь тоже в некотором смысле работа над собой, простое действие. Сходил к врачу, лечусь как он сказал. Вот я тут честнет сам с собой и действия есть. А все эти -работа над собой оно так размазано, что нет простой инструкции, в чем именно она заключается и что именно мне надо сделать, чтобы был толк. Много букв) Просто это неплохой способ улучшить качество жизни людям с убитой ЦНС