Прости меня господи за грехи неосознанные, и которые я делаю сознательно!Я не сплетничал, не выходил из себя, не был жадным, сварливым, неприятным, эгоистичным или чрезмерно снисходительным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости меня господи за грехи неосознанные, и которые я делаю сознательно!Я не сплетничал, не выходил из себя, не был жадным, сварливым, неприятным, эгоистичным или чрезмерно снисходительным.
О спасибо . А я даже не смотрел . Мне важно суббота и воскр. Пробковое стеновое покрытие надо клеить на дачедатой!
Шумоизоляция? Поможет?О спасибо . А я даже не смотрел . Мне важно суббота и воскр. Пробковое стеновое покрытие надо клеить на даче
не чисто декор.Шумоизоляция? Поможет?
ну ладно, я все по шуму-изоляции скучаюне чисто декор.
не у меня на даче тихо и стеклопакеты стоят . Я ее переделал под жилой дом .я все по шуму-изоляции скучаю
у меня в хрущевской квартире тоже стеклопакеты стоят, но сверху все чертовски слышно, хорошо что 2 стороны улица и снизу подвал. Но сверху - просто засада. Сейчас там не живу. Запасной аэродром.не у меня на даче тихо и стеклопакеты стоят . Я ее переделал под жилой дом .
Жень квартира не дом . там только мыши осенью и брошенные соседские коты мои соседиквартире
Гаспромбанк, ВТБ, я прощаю вам свои долги, идите с миром!Всем кого задел своими мыслями прощаю.![]()
У нас такое не прокатитГаспромбанк
Ну хоть помечтать)У нас такое не прокатит![]()