Приют убогого чухонца

Да . недалеко . 15 км от мкад.
Я увидела, что ты антенну установил, это для телеканалов? У меня дача 31 от мкад, но совершенно не тянет инет , думали об антенне, но решили , что она не спасет((((

что ты антенну установил, это для телеканалов?
смотря какую . Простая на колодищи работает нормально , а спутник после начало войны начал барахлить и я его скоро демонтирую . Куплю пакет интернета и поставлю в место нее . Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день! потом можно и ютуб смотреть и камеры онлайн .

смотря какую . Простая на колодищи работает нормально , а спутник после начало войны начал барахлить и я его скоро демонтирую . Куплю пакет интернета и поставлю в место нее . Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день! потом можно и ютуб смотреть и камеры онлайн .
У нас ближайшие вышки далековато, когда сьезжаются дачники не тянет. Интересно, что от мтс тянет лучше чем а1.

Да 😄пока не выгнали , но пытались 😄
У меня был опыт в 2008-09 нескольких посещений АА в красном костеле , так и не поняла, зачем они там собираются и все больше попыток не предпринимала:DONT_KNOW:

в красном костеле
был там раз 10 наверное . хорошая группа . Потом их от туда культурно выгнали , сказав что будут делать ремонт. Потом бумеранг сработал и выгнали от туда всех ))) сказав что может быть пожар . Сейчас они собираются в севастопольском парке в храме .

Вообщет эт секрет
Доверчивым новичкам трезвость впаривают, побухивая)
images

Севастопольский далеко , есть поблизости, но не рискую, вдруг узнают, я к этому не готова:TIRED:хотя первый неудачный опыт отворотил
На Уручье тоже не ходи, а то я узнать могу! Всем алкашам там расскажу, что ты алкашка! :CRAZY:

Такое бывает . Но что интересно что те кто ттуда идет тоже думает что их тоже узнают
Знаешь , вот когда в красный костёл ходила, хотя это было рядом с работой, эта мысль не приходила, а вот возле дома, как-то не очень.

Назад
Сверху Снизу