Я увидела, что ты антенну установил, это для телеканалов? У меня дача 31 от мкад, но совершенно не тянет инет , думали об антенне, но решили , что она не спасет((((Да . недалеко . 15 км от мкад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я увидела, что ты антенну установил, это для телеканалов? У меня дача 31 от мкад, но совершенно не тянет инет , думали об антенне, но решили , что она не спасет((((Да . недалеко . 15 км от мкад.
смотря какую . Простая на колодищи работает нормально , а спутник после начало войны начал барахлить и я его скоро демонтирую . Куплю пакет интернета и поставлю в место нее . Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день! потом можно и ютуб смотреть и камеры онлайн .что ты антенну установил, это для телеканалов?
У нас ближайшие вышки далековато, когда сьезжаются дачники не тянет. Интересно, что от мтс тянет лучше чем а1.смотря какую . Простая на колодищи работает нормально , а спутник после начало войны начал барахлить и я его скоро демонтирую . Куплю пакет интернета и поставлю в место нее . Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день! потом можно и ютуб смотреть и камеры онлайн .
Да пока не выгнали , но пыталисьты аа- шник?
Да ну. Все у кого больше 1 дня счётчики липовые.@OwL Free, правда 10 лет не пьёшь что ли?
Вообщет эт секретДа ну. Все у кого больше 1 дня счётчики липовые.
У меня был опыт в 2008-09 нескольких посещений АА в красном костеле , так и не поняла, зачем они там собираются и все больше попыток не предпринималаДа пока не выгнали , но пытались
был там раз 10 наверное . хорошая группа . Потом их от туда культурно выгнали , сказав что будут делать ремонт. Потом бумеранг сработал и выгнали от туда всех ))) сказав что может быть пожар . Сейчас они собираются в севастопольском парке в храме .в красном костеле
нет конечно не правда . Пью воду , кофе , напитки разные . кефир , там , чай . утром с водой и яблочным уксусом мед.правда 10 лет не пьёшь что ли?
Доверчивым новичкам трезвость впаривают, побухивая)Вообщет эт секрет
Неправильно ты пьешь)нет конечно не правда . Пью воду , кофе , напитки разные . кефир , там , чай . утром с водой и яблочным уксусом мед.
Последнее время ощущение, что весь мир на быстрых, только мне не говорят, посмеиваются между собой: мол не шарит.Неправильно ты пьешь)
На Уручье тоже не ходи, а то я узнать могу! Всем алкашам там расскажу, что ты алкашка!Севастопольский далеко , есть поблизости, но не рискую, вдруг узнают, я к этому не готовахотя первый неудачный опыт отворотил
Зря ты такНа Уручье тоже не ходи, а то я узнать могу! Всем алкашам там расскажу, что ты алкашка!
На Уручье тоже не ходи, а то я узнать могу! Всем алкашам там расскажу, что ты алкашка!
Такое бывает . Но что интересно что те кто ттуда идет тоже думает что их тоже узнаютпервый неудачный опыт отворотил
Знаешь , вот когда в красный костёл ходила, хотя это было рядом с работой, эта мысль не приходила, а вот возле дома, как-то не очень.Такое бывает . Но что интересно что те кто ттуда идет тоже думает что их тоже узнают