Не он не Слава. Он Уильям.Слава
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не он не Слава. Он Уильям.Слава
Я тоже вчера в душ не пошёл, в 21.00 было занято, а в 21.01 я уснул до утра!в баню . Поэтому съездим в это воскресенье а потом в январе .
Пиши дальше! потом Илюха на музыку положет - будет шлягер 90-х)мне тут по поводу 4 шага звонили ))). Типо никак не идет и никак не могу начать писать. У меня после разговора пришла мысль вот такая .
--------------------
На столе чистый лист, не исписан он чист, Совсем белый, как снег непримятый Он заманчиво звал, чтобы я рисовал, Что-нибудь, ну а что непонятно… Карандаш я беру, по бумаге веду, Вот портрет получается странный Почему-то глаза смотрят не на меня, Взгляд прекрасен, но очень печальный
Спасибо!И я понял что программа очень простая . И когда то я уже жил по ней . Но тогда я просто не пил и был маленький. Я не ума просил прощения, я почти не обманывал а если пытался то обычно краснел. Я без денег и выгоды помогал младшим и родителям. Мне нравился этот мир. Надо просто вспомнить как было раньше.
Но для этого пришлось сделать некоторые действия . Просто исправить ситуацию которая сложилась за эти 32 года бухания . Это просто. Сложно переступить через ЭГО . Но когда переступил водка отдыхает от того кайфа который испытывал ч в тот момент . И это еще добавляло силы уменьшая бессилие.
ты можешь только потратить их здесь, при бане часть списывается)Люди а знаете что я обнаружил. Какие то эндю или эндрю . Типо я так понял местные деньги . А на карточку из можно вывести а то мне люстру в субботу привезут а менять не охото![]()
В этом году не попадались, а в ранешние зимы велосипедисты наяривали... причем ты их объедешь, они тебя на светофоре догонят и так без конца! чешь лишать себя всего, хоть в этом себе не отказывай!Сегодня проснулся с мыслью что скучаю по велосипеду )))) До сезона еще далеко а тут уже охото кататься . Странно как то . Приду с работы протру пыль , проверю колеса и и что там -тудема сюдема чтоб к началу апреля был готов .
В этом году я стартанул не плохо . Сразу 55 км и почти на 55 лет .)))
у нас на велике летом быстрее чем на транспортеони тебя на светофоре догонят
у нас зимой можно не сравнивать... пешком быстрее.у нас на велике летом быстрее чем на транспорте
маленькие дети живут с Богом . Или с разумом вселенной или с высшей силой . Нормально живут как надо . Потом становясь старше они начинают врать , хитрить , еще старше Эго набирает обороты , и если не происходит в лет 20-25 переосмысления . То все мне надо . я хочу , мне плевать на всех и понеслось . И тут вдруг на пути встречаеться такой же который точно так же а может сильнее проявляет свои амбиции . Начинается спор ругань никто не хочет оказаться "дураком" или "униженным " никто не хочет занизить свою самооценку . Но в какой то момент один сдает позиции а другой падает . У одного горе надо залить . У второго радость он победил и так же надо залить . Они могут когда то поменяться местами . Но вот что интересно они все равно будут заливать за воротник .ведь так и есть…