Приют убогого чухонца

Сегодня наряжаем ёлку ))). А в воскресенье в баню . Как там сказала самая замечательная мама. Ничего не будет страшного если ты встретишь Новый год чистым . Но перед Новым годом трудно попасть . Поэтому съездим в это воскресенье а потом в январе .

пока был на работе жена нарядила елочки .

Вложения

• IMG_20221216_135704.jpg
    IMG_20221216_135704.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 35
  • IMG_20221216_135801.jpg
    IMG_20221216_135801.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 35
Сегодня два хамана, бассеин два по 150 метров. Две сухих парных и три захода в русскую. Помоемся . И на собрание хавать торт 🤗😄потом поспать, поесть, опять поспать и никакие Эллочки мне сегодня не навредят. Благодаря не ввере а доверию и заботе Бога как я Его понимаю.

мне тут по поводу 4 шага звонили ))). Типо никак не идет и никак не могу начать писать. У меня после разговора пришла мысль вот такая .
--------------------

На столе чистый лист, не исписан он чист, Совсем белый, как снег непримятый Он заманчиво звал, чтобы я рисовал, Что-нибудь, ну а что непонятно… Карандаш я беру, по бумаге веду, Вот портрет получается странный Почему-то глаза смотрят не на меня, Взгляд прекрасен, но очень печальный

мне тут по поводу 4 шага звонили ))). Типо никак не идет и никак не могу начать писать. У меня после разговора пришла мысль вот такая .
--------------------

На столе чистый лист, не исписан он чист, Совсем белый, как снег непримятый Он заманчиво звал, чтобы я рисовал, Что-нибудь, ну а что непонятно… Карандаш я беру, по бумаге веду, Вот портрет получается странный Почему-то глаза смотрят не на меня, Взгляд прекрасен, но очень печальный

Пиши дальше! потом Илюха на музыку положет - будет шлягер 90-х)

И я понял что программа очень простая . И когда то я уже жил по ней . Но тогда я просто не пил и был маленький. Я не ума просил прощения, я почти не обманывал а если пытался то обычно краснел. Я без денег и выгоды помогал младшим и родителям. Мне нравился этот мир. Надо просто вспомнить как было раньше.
Но для этого пришлось сделать некоторые действия . Просто исправить ситуацию которая сложилась за эти 32 года бухания . Это просто. Сложно переступить через ЭГО . Но когда переступил водка отдыхает от того кайфа который испытывал ч в тот момент . И это еще добавляло силы уменьшая бессилие.
Спасибо! 👍 Минут 5 сидел осмысливал, ведь так и есть…

Люди а знаете что я обнаружил. Какие то эндю или эндрю . Типо я так понял местные деньги . А на карточку из можно вывести а то мне люстру в субботу привезут а менять не охото 🤔😊

Люди а знаете что я обнаружил. Какие то эндю или эндрю . Типо я так понял местные деньги . А на карточку из можно вывести а то мне люстру в субботу привезут а менять не охото 🤔😊
ты можешь только потратить их здесь, при бане часть списывается)

Так же можешь внести деньги на рекламу сайта.

Сегодня проснулся с мыслью что скучаю по велосипеду )))) До сезона еще далеко а тут уже охото кататься . Странно как то . Приду с работы протру пыль , проверю колеса и и что там -тудема сюдема чтоб к началу апреля был готов .
В этом году я стартанул не плохо . Сразу 55 км и почти на 55 лет .)))

Сегодня проснулся с мыслью что скучаю по велосипеду )))) До сезона еще далеко а тут уже охото кататься . Странно как то . Приду с работы протру пыль , проверю колеса и и что там -тудема сюдема чтоб к началу апреля был готов .
В этом году я стартанул не плохо . Сразу 55 км и почти на 55 лет .)))
В этом году не попадались, а в ранешние зимы велосипедисты наяривали... причем ты их объедешь, они тебя на светофоре догонят и так без конца! чешь лишать себя всего, хоть в этом себе не отказывай!

ведь так и есть…
маленькие дети живут с Богом . Или с разумом вселенной или с высшей силой . Нормально живут как надо . Потом становясь старше они начинают врать , хитрить , еще старше Эго набирает обороты , и если не происходит в лет 20-25 переосмысления . То все мне надо . я хочу , мне плевать на всех и понеслось . И тут вдруг на пути встречаеться такой же который точно так же а может сильнее проявляет свои амбиции . Начинается спор ругань никто не хочет оказаться "дураком" или "униженным " никто не хочет занизить свою самооценку . Но в какой то момент один сдает позиции а другой падает . У одного горе надо залить . У второго радость он победил и так же надо залить . Они могут когда то поменяться местами . Но вот что интересно они все равно будут заливать за воротник .

мой утренний 11 шаг ))))
Пока что сегодня, Боже, у меня все хорошо. Я не сплетничал, не выходил из себя, не был жадным, сварливым, неприятным, эгоистичным или чрезмерно снисходительным. Я очень благодарен за это.

Но через несколько минут, Боже, я встану с постели, И с этого момента мне, наверное, понадобится гораздо больше помощи.

Назад
Сверху Снизу