Приют убогого чухонца

Тут была хохма недавно. Предложили газ провести. Типо все для народа и страна для жизни 🙂
В общем все стоит с котлом 9000$ это по нашим 23400 р. Печь у меня прогревает дом за час от 5 до 10 гр. В зависимости от температуры на улице. Куб дров стоит 150р. Береза. Чтобы жить зимой и топить надо максимум 5 кубов. На 31 год хватает дров . Послал я их с их идеей 😁

всех заранее . Буду не доступен . Уеду за город . В лес . Там связи нет . iDG7OMejJC4.jpg

Ну что началась новая книга. 365 страниц. Желаю всем написать ее хорошей. Без иллюзии, с чувством долга, любви, человечности и разума, без обмана и предвзятостей. ♥🙏

У нас жутко холодно минус 13 уже к утру минус 17 обещают . Я сегодня залезал в машину через заднюю дверь . остальное все замерзло . Как я раньше бухал в такой мороз да еще и без шарфика и в ботинках на тонкой подошве ума не приложу . :DONT_KNOW::girl_in_dreams:

Хорошо, когда хотя бы одна дверь открывается!
закинул на даче в нее электро пушку 2 квт . Два часа гонял все отошло . Все стали открываться . Потом высушил феном замки . посмотрю как завтра утром будет . В баню поеду . Но температура уже растет . Уже только минус 10

Ну что началась новая книга. 365 страниц. Желаю всем написать ее хорошей. Без иллюзии, с чувством долга, любви, человечности и разума, без обмана и предвзятостей. ♥🙏
Спасибо. Взаимно.😊

Назад
Сверху Снизу