@Аспирин-ка, @OwL Free, с десятками, вы молодцы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С девяткамидесятками
пардонте, Т10!!С девятками
И так он жил девять лет и девять дней!Всем привет.
Первое что я осознано понял когда началась устойчивая осознанная трезвость - это то что имея в принципе все чтобы нормально жить, я нахожусь в полной жопе. Я не живу своей жизнью и не живу в существующем мире. В иллюзорном да . В том что вокруг нет. Мне всегда хотелось что то поменять для моей модели мироустройства. А оказалось что это не работает. Я мог только начать вылазить из этой жопы. Сам. Применяя опыт тех кто уже немного вылез. Иногда применяя свой думая что они не правы. Но ошибаясь опять исправлять ошибки . Понял что надо признавать и менять свои мнения убеждения и мысли честно, сразу и без оглядки назад на 180 гр. Не держать за это само обиды . Всегда идти вперед строя свою будущую жизнь сегодня .
Вот так и живу в новой жизни эти 9 лет , спотыкаясь, но вставая , исправляя и всегда двигаясь вперед искав что то новое, помогающее жить а не существовать. Сегодня встречал звезду. А вы встречали?
уговорил)Живëт
Даров, какие новостиВсем привет . Как говорил вернулся на зиму .
приветДаров, какие новости
новостей много . ))) из приятных -я не пью 9 лет 7 месяцев 11 дней )))) ,на работе все хорошо . В мире полный п"здец , но это прекрасно и нам пора идти пить чай. ))) В принципе в душевном и материальном плане все нормально .какие новости
Соболезную, да страшно думать, что все не вечное, все шаткое, постоянно меняется жизнь. Сил и стойкости, тебе!новостей много . ))) из приятных -я не пью 9 лет 7 месяцев 11 дней )))) ,на работе все хорошо . В мире полный п"здец , но это прекрасно и нам пора идти пить чай. ))) В принципе в душевном и материальном плане все нормально .
Из неприятных в октябре умерла мама 83,5 лет , похоронил, у спонсора моего первого обширный инфаркт случился , выкарабкался , сейчас решается вопрос что дальше . Жена проходит последнее обследование по онкологии пока все в норме ,ой это в разряд приятных)) ,у меня на фоне смерти матери наверное от переживаний и небольшой суматохи обострилась урология (пошел песок) .Но сейчас вроде нормализовалось . С куревом пока не получилось. ну и не надо ))).
Ну и еще много чего .
Спасибо. Все нормально . Не первое такое испытание . В 17 году я трезвым похоронил младшего брата . Еще несколько позже тëток и дядек .Соболезную, да страшно думать, что все не вечное, все шаткое, постоянно меняется жизнь. Сил и стойкости, тебе!
Это неизбежно должно было случиться, рано или поздно. Но всегда случается нежданно.