Приют убогого чухонца

Всех кого не видел , привет . Вот крутиться мысль в голове купить такую игрушку https://7745.by/product/539052 , а то остался без подарка на Новый год . :-D Если у кого есть опыт может выскажите как и что . Как вообще машинка стоящая для приюта чухонца . Дача скоро (через год) закончиться в виде глобальных переделочных работ . И надо подумать как проводить время свободное от внуков и жены :biggrin:

сегодня узнали ужасную новость :-D у нас с февраля в доме начинают кап ремонт . У жены давление .:-D Лет 9 назад пошел бы в магаз точно . И строил бы планы как вывести на чистую воду строителей .:-D

Всем утра. Отпуск проходит отлично . Начал реконструировать последнее помещение , кухня. Сегодня
Минус 7 . Топлю брикетом RUF. Горит один брикет 3,5часа. Класть в печь надо когда есть угли. То бишь растопить с полчаса. Сначало лоза потом кладу парочку сухих но потолще после две березки колотых с два пальца толщиной и потом сверху один брикет. Поддувало на толщину лезвия ножа. Шибер открыт на полную. Брикеты размером 15х8х6.. Цена пачки по русски пинëнзам 100р. В пачке 12 брикетов. В день уходит 4 брикета . 100р на три дня. Летом беру тонну. Если уговорю сына то съездим на льно завод с прицепом и еще полтонны льняного куплю. Печь теплодар 200. Уже работает 7 год.

Всем утра. Отпуск проходит отлично . Начал реконструировать последнее помещение , кухня. Сегодня
Минус 7 . Топлю брикетом RUF. Горит один брикет 3,5часа. Класть в печь надо когда есть угли. То бишь растопить с полчаса. Сначало лоза потом кладу парочку сухих но потолще после две березки колотых с два пальца толщиной и потом сверху один брикет. Поддувало на толщину лезвия ножа. Шибер открыт на полную. Брикеты размером 15х8х6.. Цена пачки по русски пинëнзам 100р. В пачке 12 брикетов. В день уходит 4 брикета . 100р на три дня. Летом беру тонну. Если уговорю сына то съездим на льно завод с прицепом и еще полтонны льняного куплю. Печь теплодар 200. Уже работает 7 год.
увидел ответ на свой вопрос.

Только у нас берут отпуск чтобы работать на даче . Но вышло довольно не плохо . Я доволен

Вложения

• IMG_20230129_090434.jpg
    IMG_20230129_090434.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20230208_182617.jpg
    IMG_20230208_182617.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20230211_072538.jpg
    IMG_20230211_072538.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20230211_093140.jpg
    IMG_20230211_093140.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 18
понравилось , я давно его читаю .Нужен английский хороший переводчик .
Мы видим так много людей на собраниях и на улицах, которые все еще спотыкаются о программу, страдают, ноют и плачут, все еще прикрываясь тремя составляющими нашей болезни: жалостью к себе, самодовольством и самоуверенностью. Интересно, почему они не могут получить "ЭТО" . . .

На каждом собрании читается, слышится и упоминается на стенах плакатов. Это точно прописано в BigBook на страницах 59 и 60.

Не желая игнорировать страх , гордыню, жадность, похоть, гнев, чревоугодие, зависть и ЛЕНЬ, люди напрасно утруждают себя чтением учений. Они видят рецепт, но не принимают лекарство — как же они могут покончить со своей болезнью?»

Из Большой Книги, стр. 72, глава 6, В ДЕЙСТВИЕ. . .

«На практике мы обычно находим одинокую самооценку недостаточной. Многие из нас считали необходимым пойти гораздо дальше. Мы будем более смиренными с обсуждением себя с другим человеком, когда увидим веские причины, почему мы должны это делать . причина первая: если мы пропустим этот жизненно важный шаг, мы можем не победить пьянство. Раз за разом новички пытались утаить некоторые факты из своей жизни. Пытаясь избежать этого унизительного опыта, они обращались к более простым методам. Почти всегда они были пьяны. Продолжая остальную часть программы, они задавались вопросом, почему они упали. Мы думаем, что причина в том, что они так и не закончили уборку дома. Думали, что потеряли свой эгоизм и страх; они только думали, что смирились. Но они недостаточно научились смирению, бесстрашию и ЧЕСТНОСТИ в том смысле, в каком мы находим это необходимым, пока не рассказали кому-то другому ВСЮ историю своей жизни.

Как мне сказали: «Пока кто-нибудь в АА не узнает о тебе всё, что вы знаете о себе, вы нигде».

ПОЧЕМУ???
Потому что до тех пор, пока шаги не будут выполнены тщательно, а мусор не решен и не устранен, у старой системы мышления все еще есть основа для возврата.

И они все еще удивляются, почему они не получают «ЭТО»

"Полумеры нам ничего не помогли!!"

На странице 98 Большой Книги: «Внедрите в сознание каждого мужчины [и женщины] мысль о том, что он [она] может выздороветь независимо от кого-либо. Единственным условием является то, что он [она] уповает на Бога и чист(а) в доме своем . "

Этапы программы — это швабры и веники для уборки дома.

Это не секрет, друзья, все четко прописано. Есть 12 вещей, которые нужно делать, и одну, которую нельзя делать, несмотря ни на что.

В мире есть три главные вещи : Любовь ,МИР и Трезвость! Босой Боб Хардисон -( спонсоры :Текса Р., Чака С., Клиффа В., Джо К., Вино Боб)

-Любовь и мир Босиком .

утра всем. Мне тут написали с группового чата . Что типо на собрании не ходишь ? :-D
Ну и меня проперло вчера. От этих слов и от того что нет служений а надо . 12 шаг типо
12 шаг -донесение этих идей .Или наших идей ? Вот что по моему убеждению . Это надо рассказать как в течении трезвой жизни избавлялся от дефектов характера . Как проживал трезво разные ситуации -горе . радость , печаль , депрессию . Как применял принципы 12 шаговой программы в различных ситуациях . Какие были ошибки при этом , как исправлял . Что от этого получал . Как от этого налаживался мир вокруг . Как люди перестали быть сволочами , ну если и остались то уже не беспокоят потому как нет злости , которая рождает обиду . и еще много много как .
А что на самом деле .
:-)
Иди в АА . Так спонсор . Так книгу прочел до 56 стр. так пропиши 1 шаг . так 1 шаг один год . Так никаких отношений а то напьешься . Так нажрался пошел нахрен ищи другого спонсора . Так почему не позвонил во время . Так ты не спонсируешь , все труба будешь пить . Так если новичок звонит строго по расписанию то можно спецом трубку не поднять , пусть понервничает . Так придите на собрание и расскажите за чаем какой ваш подопечный тупой , и ничего не понимает . Так говорите новичку что он конченый и ничего в его жизне нет . пусть все забудет и ничего не знает , только спонсор и только АА вернут ему чуточку мозгов .Так ты прочитал две странички в день ? Так слушай я буду тебе читать книгу . Не чавкай сиди и слушай . Не спать я сказал слушай я же читаю . Здесь подчеркни . Здесь надо вот так написать . Так если ваш подопечный сорвался, но вернулся на собрания, заставьте его чувствовать себя не в своей тарелке. Посмотрите на него с разочарованием или вообще не обращайте на него внимания. Если он наберется смелости заговорить с вами, просто скажите ему, что он тупо облажался. Напомните, как плохо он умеет принимать решения. Абсолютно неважно, если он выбежит из комнаты для собраний и покинет ее навсегда. Что есть, то есть. Кто то должен умиреть . Некоторые вернутся быстро, стараясь еще больше угодить вам. Другие могут приползти на коленях в слезах чуть попозже и умолять вас с ним остаться .
И еще сто миллионов так
нААших таких идей . Или все таки этих .
Думаю что лучше этих а не наших . У меня в голове такие идеи есть иногда что психушка просто отдыхает в стороне .
Если кто то себя в тексте узнал от моей такой нашей идеи ее написать то я считаю что это хорошее начало , и у вас есть все шансы выздороветь и изменить себя при помощи Бога и принципов программы во всех своих делах.

Баня это ритуал , божественный . Там точно Бог сидит под полком. Тут вам все и сразу и все принципы программы через веник и пар. И никаких цветных книжек 🙂

вчера прошел месяц моего не курения . пока полет нормальный . Не стабильно было на трех неделях . Но я знал это и был готов . В общем не курим дальше . Свобода должна быть полностью свободной .

Зачем нам выпало так много испытаний?
Неужто жизнь в плену и есть предел мечтаний?
Способна птица петь на веточке простой,
А в клетке — ни за что! Пусть даже в золотой!

вчера было день рождения Шекспира :BYE::YES:

Назад
Сверху Снизу