Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идти. Рост це норм.Приходит новый начальник . Мне с организации высше стоящей предложили перейти к ним . И вот в голове затык идти или не идти .Вот в чом вопрос . Зарплата вроде тажа . Объем как говорили меньше . Но график с 8 до 16. А тут с 7 до 13.
Старый я уже расти. Но будем думать
короче посоветовавшись со своими китайцами в голове , я принял как президент парламента решение . отгуляю отпуск с 3 по 15 февраля а потом буду принимать решение . Об этом я и в воскресенье сообщу человеку который меня хочет переманить к себе . Ну и китайцы поняв что им ничего не светит чтобы отклонить или выдвинуть свои какие то предложения успокоились и разошлисьИдти. Рост це норм.
Примерно в похожей ситуации сам не смог принять решение, говоря себе, что мне все равно пох и прочее такое вот. Спросил приятеля чо как, он ответил идти. Пошёл. Мне по прежнему типо пох, только зп несколько повыше и отношение несколько другое, что вроде в плюс. Ответственности поболее, как бы в минус, но мне же "пох", то как будто и не трогает, да.короче посоветовавшись со своими китайцами в голове , я принял как президент парламента решение . отгуляю отпуск с 3 по 15 февраля а потом буду принимать решение . Об этом я и в воскресенье сообщу человеку который меня хочет переманить к себе . Ну и китайцы поняв что им ничего не светит чтобы отклонить или выдвинуть свои какие то предложения успокоились и разошлись
ну есть и тут плюсы и минусы . А до пенсии 6 лет проживем )))Примерно в похожей ситуации сам не смог принять решение, говоря себе, что мне все равно пох и прочее такое вот. Спросил приятеля чо как, он ответил идти. Пошёл. Мне по прежнему типо пох, только зп несколько повыше и отношение несколько другое, что вроде в плюс. Ответственности поболее, как бы в минус, но мне же "пох", то как будто и не трогает, да.
Поздравлялки)Всем привет. Хорошие новости. Я в отпуске
Завтра на дачу на 10 дней.Поздравлялки)
Круто! Наверное))Завтра на дачу на 10 дней.
Нормально. Погода солнечно и +4Круто! Наверное))
У нас бы была грязюка))Нормально. Погода солнечно и +4
У нас чистятУ нас бы была грязюка))
У нас тут в районе нг дощь был и месяц прям каток по всему городу. Прошел снег, люди возрадовались, что лед прикрыло - они трактором все смели до льдаУ нас чистят
не у нас если что сразу чистить снег в тюрмуУ нас тут в районе нг дощь был и месяц прям каток по всему городу. Прошел снег, люди возрадовались, что лед прикрыло - они трактором все смели до льда