Приют убогого чухонца

Сегодня закончил работу и теперь пока перерыв небольшой . Получилось не плохо . хозяину понравилось .
Мне тоже :YES: :-D IMG_20240111_164610.jpg

Приходит новый начальник . Мне с организации высше стоящей предложили перейти к ним . И вот в голове затык идти или не идти .Вот в чом вопрос :DONT_KNOW:. Зарплата вроде тажа . Объем как говорили меньше . Но график с 8 до 16. А тут с 7 до 13.

Приходит новый начальник . Мне с организации высше стоящей предложили перейти к ним . И вот в голове затык идти или не идти .Вот в чом вопрос :DONT_KNOW:. Зарплата вроде тажа . Объем как говорили меньше . Но график с 8 до 16. А тут с 7 до 13.
Идти. Рост це норм.

Идти. Рост це норм.
короче посоветовавшись со своими китайцами в голове , я принял как президент парламента решение . отгуляю отпуск с 3 по 15 февраля а потом буду принимать решение . Об этом я и в воскресенье сообщу человеку который меня хочет переманить к себе . Ну и китайцы поняв что им ничего не светит чтобы отклонить или выдвинуть свои какие то предложения успокоились и разошлись :YES: :-D

короче посоветовавшись со своими китайцами в голове , я принял как президент парламента решение . отгуляю отпуск с 3 по 15 февраля а потом буду принимать решение . Об этом я и в воскресенье сообщу человеку который меня хочет переманить к себе . Ну и китайцы поняв что им ничего не светит чтобы отклонить или выдвинуть свои какие то предложения успокоились и разошлись :YES: :-D
Примерно в похожей ситуации сам не смог принять решение, говоря себе, что мне все равно пох и прочее такое вот. Спросил приятеля чо как, он ответил идти. Пошёл. Мне по прежнему типо пох, только зп несколько повыше и отношение несколько другое, что вроде в плюс. Ответственности поболее, как бы в минус, но мне же "пох", то как будто и не трогает, да.

Примерно в похожей ситуации сам не смог принять решение, говоря себе, что мне все равно пох и прочее такое вот. Спросил приятеля чо как, он ответил идти. Пошёл. Мне по прежнему типо пох, только зп несколько повыше и отношение несколько другое, что вроде в плюс. Ответственности поболее, как бы в минус, но мне же "пох", то как будто и не трогает, да.
ну есть и тут плюсы и минусы . А до пенсии 6 лет проживем )))

всем утра . В общем я решил пока не торопиться . Не пойду пока на повышение :-D. Там график до 17.00 . Я не смогу тогда такие баньки делать . А так я свободен в 13.00 и работаю на себя .:PREVED: Так что ничего никогда не просите , особенно у тех кто сильнее вас . Сами все отдадут . :-D Мишка Булгаков .

У нас тут в районе нг дощь был и месяц прям каток по всему городу. Прошел снег, люди возрадовались, что лед прикрыло - они трактором все смели до льда =-O :sanki:

План на отпуск у меня такой.
Поменять ступицу в машине. Собрать кухню столешница вырезать надо под раковину и панель газовую керамогранит . Повесить в гараже тельфер. Собрать контователь. По возможности запустить и проверит бензогенератор.
На кухне повесить карнизы и шторы. Опплинтусовать линолеум. Доделать монтаж водяной станции и подвести всю воду в кухне. Если все это успею то дом для жилья круглогодично полностью готов. Я жене обещал к пенсии ее. Но сатрапы - душегубы 😅добавили ей три года . А так к ее 55 летию я полностью успел. Не взирая на свои запойные гулянки 🙂

У нас тут в районе нг дощь был и месяц прям каток по всему городу. Прошел снег, люди возрадовались, что лед прикрыло - они трактором все смели до льда =-O :sanki:
😃не у нас если что сразу чистить снег в тюрму 🙂

Назад
Сверху Снизу