Сейчас вообще красота чисто , вечером морозец минус 2 все подсохло . Сегодня ходил в осенних сапожках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паш, а я вот чет завис на твоей речи
А пока там в теме разбирают у кого пальто белее или полосатей ))) я смотрю замечательное видео от замечательных людей про мой замечательный город.
какие кольца ? что то я не помню ))) если не трудно напомни где ?твое видео про вкопаные кольца
какие кольца ? что то я не помню ))) если не трудно напомни где ?
А сколько лет и зим ))) нет мы не гидроизолировали у бабушки ничего . Хотя если делать по толковому то надо делать сначало ревизионный колодец и потом отстойник в который либо монтировать септик либо вызывать вонючую машину которая растянет по огороду кишку и будет вонять около часа и не сказав спасибо что понюхали уедет .Про видео какое полезней это еще как посмотреть ))))
это маленький , в принципе самое то человек до 6 . Стоит в белоруских 500р. помойму , ну стоил сейчас надо смотреть . Брал на тандыр ,бай .О, тандырчик, тоже может разживусь, ради прикола )
Я сегодня тоже выслушал немношк наполеоновских планов, штош, надо делать. Размечать беседку. Твоя понравилась )Жена себя чувствует " царицаю морскою "
Делай , место хорошее . Дождь идет , тандыр поставил под крышу и праздник продолжается .понравилась