Приют убогого чухонца

Сейчас вообще красота чисто , вечером морозец минус 2 все подсохло . Сегодня ходил в осенних сапожках

Итоги отпуска . 🙂как и хотел в доме все закончил. Все хата готова полностью можно переезжать 😃. Реконструкция дачи которая началась в 2010 году , за 14 лет завешена 🤗. Много это или мало . Кажется что мало , но как посмотришь фото что было и что стало это просто ужас сколько сделано работы.
Я молодец 😊😉😃😅🤗🙈
Приступаю к наведению порядка в гараже , который кстати тоже построен в это время и к доделки предбанника.

Девиз дня :
⭐Если вы не управляете своими целями, но вашими целями управляет кто-то другой.
⭐Нельзя взять из мира больше, чем вы в него вложили. Разницу он обязательно заберёт.
⭐Не жалейте о прошлом и не бойтесь будущего. Иначе жизнь накажет вас в настоящем.

Я вот все думал какие марафоны на форуме . То то . То это . То бежим то вяжем . То толстеем то худеем. А вчера понял . Шичкисты марафоны бегают . Вчера смотрел видос как они 1 января у нас в Минске забеги делали . А то до меня не доходило . :-D

@OwL Free, твое видео про вкопаные кольца на даче наверняка полезнее. правда не знаю, надо ли их гидроизолировать, если земля склонна к подтапливанию.

А сколько лет и зим ))) нет мы не гидроизолировали у бабушки ничего . Хотя если делать по толковому то надо делать сначало ревизионный колодец и потом отстойник в который либо монтировать септик либо вызывать вонючую машину которая растянет по огороду кишку и будет вонять около часа и не сказав спасибо что понюхали уедет .Про видео какое полезней это еще как посмотреть ))))
Кстати тот канал чисто про машину стал, которое некоторые подписчики и не только обзывают нежно ведром . А все что остальное про жизнь и похождения сумасшедшего алкоголика который прожил замечательную но иногда хреновую но любимую жизнь которую сейчас всеми доступными способами любит и уважает не взирая не всЁ это недавно заведенный но потиху набирающий обороты https://www.youtube.com/channel/UCVZiMGvb4UfzG7fVPJ3BG1Q подписываемся , писаем не мимо , и обязательно пишем комментарии как мне лучше прожить еще один день :PREVED:

О, тандырчик, тоже может разживусь, ради прикола )
это маленький , в принципе самое то человек до 6 . Стоит в белоруских 500р. помойму , ну стоил сейчас надо смотреть . Брал на тандыр ,бай .

Я сегодня убрал уже участок после зимы . Ранняя вясна.
Теперь все работы на участке только я и жена. Жена себя чувствует " царицаю морскою " 😊 прям вот заметно. Если б к сумашедшим не пошел 10 лет назад не заметил бы. 🙂

Вложения

• IMG_20240302_164000.jpg
    IMG_20240302_164000.jpg
    158.8 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху Снизу