Конечно . Пора наверное уже на марафон . Скоро Новый год !Но я в ней случайно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно . Пора наверное уже на марафон . Скоро Новый год !Но я в ней случайно
Ты ошибся, мой многословный НДругКонечно . Пора наверное уже на марафон . Скоро Новый год !
Врядли . Я просто твоими словами ответил тебе .Ты ошибся
и мне пока тоже "Здравомыслие не всем дано ..
Да, да) все мы здесь случайно)Новая тема)
Но я в ней случайно @Глазунья
Вечер перестал быть томным)) Моему первому мужу тоже 55 сейчас. Алкомарафоны он конечно намотал, но родил 4 детей ( из них три сына). Вы чем то отличились кроме 16кодировок ?Врядли . Я просто твоими словами ответил тебе .
что ж вы так моей жизнью распоряжаетесь ? Ты заведи тему . Ты определись . Ты не пиши тут так . Пиши вот так . )))) Вот еще бы за меня кто то работал было б вообще здорово . Да не волнуйтесь вы так я сам знаю прекрасно что мне делать , Как делать , когда это делать . Если нужна будет помощь я спрошу обязательно . Я определился . Я буду доносить людям что в выздоровлении с самого начала заложен другой смысл . Постоянного бессилия и постоянного выздоровления . Тебя @vales и зацепило то что я себя назвал выздоровевшим алкоголиком , которому не нужно проверять что будет так как согласно толмутам и обещаниям АА вернулось здравомыслие . А ты мне здоровому человеку предложил тогда отраву которая убивает людей . Это преступление .)))) Кстати в АА есть и бывшие алкоголики если что для сведенья . Про косичку не помню . Видел последний раз на Сельскохозяйственной в 2017 году .Ты определись
конечно . На 17 не пошел . Честно сказал тогда что не поможет она мне .Вы чем то отличились кроме 16кодировок ?
Валес ты как то мыслишь странно . Ну мне так кажеться . Помой му ты мне после моего поста сразу ткнул опытом Матери терезы . Может это не было мерилом )) а может и было . Ну если нет то тогда к чему слова померяться дном . Мне вообще до голубой звезды какое оно это дно у меня у тебя и у всех кто тут . Самое важное то не дно . Но опять же некоторые не хотят это понять , что важнее дно или берега и плавание .Помериться дном?
Бомжевал 2 года . Пропил все что было свое в доме . выносил на гаражи и продавал или менял на водку. В 12 году пришел к выводу что надо идти к "чекнутым" ААшникам . Приехали сами за мной прямо домой . Подумал тогда что точно идиоты. Пока ехали на собрание решил что надо опохмелиться и по приезду свалил поблагодарив всех что подвезли до центра города . Бухал еще два года . Допился до кровотечений внутренних. Но это не останавливало . блевал кровью и пил дальше . 22 апреля 2014 года стоял возле 20 ти этажки с мыслью спрыгнуть с крыши . Докурил последнюю сигарету плюнул с матом на этот мир и поплелся домой . Купил блок лег на кровать поставил тазик и стал ждать . Чего ? скорее всего смерти . Так лежал 6 дней пока не вырубило в сон . Все это время не спал . на столе стоял коктейль из 50 гр боярышника 50 грамм пустырника и 50 грамм валерьянки . Но 10 день помылся побрился . Вышел на улицу .Пели птицы , Начинал лежал снег. Но больше всего я был рад что бельчата так усилено стучавшие три дня в дверь так и не смогли ее открыть . 21 мая 2014 года я был на первом своем собрании АА . С тех пор стараюсь жит
привет и спокойной ночи . Спать иду завтра подъем в 5 утра . Работа с 6-30 до 13-30 . Суббота , вскр выходной . Иногда прихожу на работу в 5 утра . тогда встаю в 4 . Но мне нравитьсяПривет .со своей темой
Давай @vales здесь . Привет кодировался 16 раз в ребах не был . Бомжевал 2 года . Пропил все что было свое в доме . выносил на гаражи и продавал или менял на водку. В 12 году пришел к выводу что надо идти к "чекнутым" ААшникам . Приехали сами за мной прямо домой . Подумал тогда что точно идиоты. Пока ехали на собрание решил что надо опохмелиться и по приезду свалил поблагодарив всех что подвезли до центра города . Бухал еще два года . Допился до кровотечений внутренних. Но это не останавливало . блевал кровью и пил дальше . 22 апреля 2014 года стоял возле 20 ти этажки с мыслью спрыгнуть с крыши . Докурил последнюю сигарету плюнул с матом на этот мир и поплелся домой . Купил блок лег на кровать поставил тазик и стал ждать . Чего ? скорее всего смерти . Так лежал 6 дней пока не вырубило в сон . Все это время не спал . на столе стоял коктейль из 50 гр боярышника 50 грамм пустырника и 50 грамм валерьянки . Но 10 день помылся побрился . Вышел на улицу .Пели птицы , Начинал лежал снег. Но больше всего я был рад что бельчата так усилено стучавшие три дня в дверь так и не смогли ее открыть . 21 мая 2014 года я был на первом своем собрании АА . С тех пор стараюсь жить честно , открыто , не льстя , говоря правду смеясь прямо в лицо .ЕЕ трудно слушать и она режет ухо . Но мне не режит уже . А кому режет и превращается во флуд то это их дело . Это им надо над этим работать . Не люблю когда стебуться над чужим горем . Не люблю когда под...ебывают тех кто оступился ( себя пусть вспомнят , свои сопли и дерьмо когда пришли сюда ) Терпеть не могу двойные стандарты и подстраивание под мнение окружающих. Люблю свободу и ответственность теперь во всем . Посадил в бан за "флуд" ну тогда когда выйду буду в профильной теме письки с сиськами показывать ,это не флуд это греет либидо . У меня пока все почтенный старый модератор , над темой я подумаю . Будешь в Питерском АА Сан Санычу привет передавай , скажи что гитару у пьяного в парке надо было забрать , она же так дорого стоит . А не оставлять . даже если некоторые люди скажут что это воровство . Он поймет . Другие не поймут . но им наверное и не надо . Здравомыслие не всем дано было и дано будет .
Я не разбирался что важнее яйцо или курица . мне вообще разбираться как я стал алкоголиком , гены или общество , мне это все равно .Может у нас сначала появилась депрессия. И лишь за ней алкоголизм. Может и иначе. Круг замкнулся. Факт. И теперь уже, сейчас, смысла гадать, что появилось первым яйцо или курица нет. Курятина, как и яичница в рационе ежедневно. Проблема есть. Признай.
@vales переименуй тему плиз например " Приют убогого чухонца "Вот хорошее название для твоей темы.)
я погуглил, кто такой чухонец))@ЕвгенийДжон не а что ты смеешься . Тут вдруг память подведет . А тема названа воспоминания . Я не хочу обманывать людей .
Кто должен памятку любви хранить,
Тому способна память изменить! )))
не тот и не другой . Но мне так нравиться .Хотя у меня есть друзья в Финляндии ,Латвии и Литве . В Норвегии есть еще .Ты фин или эстонец? из дореволюции?
Тогда: "приют убогого друга зачухонцев!"не тот и не другой . Но мне так нравиться .Хотя у меня есть друзья в Финляндии ,Латвии и Литве . В Норвегии есть еще