Приют убогого чухонца

Здравомыслие не всем дано ..
и мне пока тоже "

Вот хорошее название для твоей темы.)

Ну в чëм смысл твоего опуса? Помериться дном? Ну ерунда же..
Что-то узнать про меня? Тема моя есть, в которой потихоньку пишу.
Ты определись, для чего тебе форум. Для помощи другим или для обсуждения модерации. Так что не стоит уделять моей персоне столько внимания, мне его хватает, да и не нуждаюсь я в этом.

Сан Саныча одного только знаю, с косичкой, в ресторане вроде работал.

Врядли . Я просто твоими словами ответил тебе .
Вечер перестал быть томным)) Моему первому мужу тоже 55 сейчас. Алкомарафоны он конечно намотал, но родил 4 детей ( из них три сына). Вы чем то отличились кроме 16кодировок ?

что ж вы так моей жизнью распоряжаетесь ? Ты заведи тему . Ты определись . Ты не пиши тут так . Пиши вот так . )))) Вот еще бы за меня кто то работал было б вообще здорово . Да не волнуйтесь вы так я сам знаю прекрасно что мне делать , Как делать , когда это делать . Если нужна будет помощь я спрошу обязательно . Я определился . Я буду доносить людям что в выздоровлении с самого начала заложен другой смысл . Постоянного бессилия и постоянного выздоровления . Тебя @vales и зацепило то что я себя назвал выздоровевшим алкоголиком , которому не нужно проверять что будет так как согласно толмутам и обещаниям АА вернулось здравомыслие . А ты мне здоровому человеку предложил тогда отраву которая убивает людей . Это преступление .)))) Кстати в АА есть и бывшие алкоголики если что для сведенья . Про косичку не помню . Видел последний раз на Сельскохозяйственной в 2017 году .

Помериться дном?
Валес ты как то мыслишь странно . Ну мне так кажеться . Помой му ты мне после моего поста сразу ткнул опытом Матери терезы . Может это не было мерилом )) а может и было . Ну если нет то тогда к чему слова померяться дном . Мне вообще до голубой звезды какое оно это дно у меня у тебя и у всех кто тут . Самое важное то не дно . Но опять же некоторые не хотят это понять , что важнее дно или берега и плавание .

Бомжевал 2 года . Пропил все что было свое в доме . выносил на гаражи и продавал или менял на водку. В 12 году пришел к выводу что надо идти к "чекнутым" ААшникам . Приехали сами за мной прямо домой . Подумал тогда что точно идиоты. Пока ехали на собрание решил что надо опохмелиться и по приезду свалил поблагодарив всех что подвезли до центра города . Бухал еще два года . Допился до кровотечений внутренних. Но это не останавливало . блевал кровью и пил дальше . 22 апреля 2014 года стоял возле 20 ти этажки с мыслью спрыгнуть с крыши . Докурил последнюю сигарету плюнул с матом на этот мир и поплелся домой . Купил блок лег на кровать поставил тазик и стал ждать . Чего ? скорее всего смерти . Так лежал 6 дней пока не вырубило в сон . Все это время не спал . на столе стоял коктейль из 50 гр боярышника 50 грамм пустырника и 50 грамм валерьянки . Но 10 день помылся побрился . Вышел на улицу .Пели птицы , Начинал лежал снег. Но больше всего я был рад что бельчата так усилено стучавшие три дня в дверь так и не смогли ее открыть . 21 мая 2014 года я был на первом своем собрании АА . С тех пор стараюсь жит

Эх, аж флэшбэкнуло. ))))

Привет .со своей темой
привет и спокойной ночи . Спать иду завтра подъем в 5 утра . Работа с 6-30 до 13-30 . Суббота , вскр выходной . Иногда прихожу на работу в 5 утра . тогда встаю в 4 . Но мне нравиться :-D

Давай @vales здесь . Привет кодировался 16 раз в ребах не был . Бомжевал 2 года . Пропил все что было свое в доме . выносил на гаражи и продавал или менял на водку. В 12 году пришел к выводу что надо идти к "чекнутым" ААшникам . Приехали сами за мной прямо домой . Подумал тогда что точно идиоты. Пока ехали на собрание решил что надо опохмелиться и по приезду свалил поблагодарив всех что подвезли до центра города . Бухал еще два года . Допился до кровотечений внутренних. Но это не останавливало . блевал кровью и пил дальше . 22 апреля 2014 года стоял возле 20 ти этажки с мыслью спрыгнуть с крыши . Докурил последнюю сигарету плюнул с матом на этот мир и поплелся домой . Купил блок лег на кровать поставил тазик и стал ждать . Чего ? скорее всего смерти . Так лежал 6 дней пока не вырубило в сон . Все это время не спал . на столе стоял коктейль из 50 гр боярышника 50 грамм пустырника и 50 грамм валерьянки . Но 10 день помылся побрился . Вышел на улицу .Пели птицы , Начинал лежал снег. Но больше всего я был рад что бельчата так усилено стучавшие три дня в дверь так и не смогли ее открыть . 21 мая 2014 года я был на первом своем собрании АА . С тех пор стараюсь жить честно , открыто , не льстя , говоря правду смеясь прямо в лицо .ЕЕ трудно слушать и она режет ухо . Но мне не режит уже . А кому режет и превращается во флуд то это их дело . Это им надо над этим работать . Не люблю когда стебуться над чужим горем . Не люблю когда под...ебывают тех кто оступился ( себя пусть вспомнят , свои сопли и дерьмо когда пришли сюда ) Терпеть не могу двойные стандарты и подстраивание под мнение окружающих. Люблю свободу и ответственность теперь во всем . Посадил в бан за "флуд" ну тогда когда выйду буду в профильной теме письки с сиськами показывать ,это не флуд это греет либидо . У меня пока все почтенный старый модератор , над темой я подумаю . Будешь в Питерском АА Сан Санычу привет передавай , скажи что гитару у пьяного в парке надо было забрать , она же так дорого стоит . А не оставлять . даже если некоторые люди скажут что это воровство . Он поймет . Другие не поймут . но им наверное и не надо . Здравомыслие не всем дано было и дано будет .

«Я родился! Деревья были большими, небо голубым, зимы холодными, родители молодыми. Школа, пиво, первая любовь, ещё немного пива новый год. Уснул пьяный на полу в туалете. Стыдно. Незаметно вода превратилась в вино. Пиво в водку. Женился. Девятое мая. Годовщина полёта человека в космос. Гвоздики красными пятными. Пасха. Первый раз уволили с работы за пьянку. Немного водки. Лето серыми красками с невыносимой жарой. Первая депрессия. Мир стал серым. Бутылка крепкого каждый вечер. Развелся. Сотый раз начинаю сначала. Долго хотел написать и вот я тут. Как быть помогите?.»

Всё как под копирку.

99% процентов бухают от присутствия психологических проблем. Личностных кризисов. Может у нас сначала появилась депрессия. И лишь за ней алкоголизм. Может и иначе. Круг замкнулся. Факт. И теперь уже, сейчас, смысла гадать, что появилось первым яйцо или курица нет. Курятина, как и яичница в рационе ежедневно. Проблема есть. Признай.

Масштаб проблемы. Мы эгоистичны. Хотим верить, что наша то проблема покрупнее будет, чем у соседа. Что то же должно быть крупнее. Пускай будет крупной хоть она - проблема. Дряблое тельце, пузиком и дохлые нервные клетки в голове. И значимое у меня есть – моя проблема.

Человек, твоя проблема мелкое говно. Достаточно ныть. Перестань пить.

Может у нас сначала появилась депрессия. И лишь за ней алкоголизм. Может и иначе. Круг замкнулся. Факт. И теперь уже, сейчас, смысла гадать, что появилось первым яйцо или курица нет. Курятина, как и яичница в рационе ежедневно. Проблема есть. Признай.
Я не разбирался что важнее яйцо или курица . мне вообще разбираться как я стал алкоголиком , гены или общество , мне это все равно .
Привет . Под копирку да все под копирку только декорации меняются.
Мне интересней потом было как делать так чтобы любую проблему можно было прожить трезво .
Почему не разбирался в сути алкоголизма . Ну может быть потому что с 82 до 96 года мне пить нравилось . Иногда просто нравилось . Иногда пьянка приносила очень неплохой доход .
Депрессии у меня не было почти никогда . если только не считать первый раз в 96 году когда я будучи закодированным пол года не знал что мне делать , как работать , как жить вообще . Но потом когда от одного проекта повалило бабло так называемая апатия прошла . Позже я научился что в трезвости что в пьянке не впадать в эти апатии . За год кодировки собирал деньги ,зарабатывал чтобы потом с размахом их пропить . Интересно было ))). Но конечно я не все умудрялся просаживать . И не только вены свои колол . Воспитал приемную дочь . 34 года ей сейчас . есть внучка от нее . Правда с дедом она не дружит . Дед все ее обманы на чистую воду выводит , не нравиться ей это . Сыну 30 лет и два бойца у него . Те деда любят как Бога . И не разу деда не видели пьяным . Это самое дорогое в жизни что есть теперь . Из материи писать не буду все что есть все мое . И важности где я грел задницу на солнце особо не имеет . А так все что мне надо для жизни есть ,чего нет то купим на КУФАРЕ )))) или АЛИЭКСПРЕССЕ ))))
Ориентиры в жизни поменялись . Если раньше я не мог терпеть шум детский и гам . То сейчас я работаю в школе и мне это нравиться . Рождение одной личности и смерть другой . Это только то что пришло сейчас в голову . И это мой опыт , Обсуждать его можно сколько угодно и спорить . Но на меня это никак не подействует . Я научился жить так , что мысли и эмоции других людей меня окружающих в любой ситуации не могут управлять моим мозгом моими действиями .
С добрым утром ! :horovod::ded_i_elka::BYE:

@ЕвгенийДжон не а что ты смеешься . Тут вдруг память подведет . А тема названа воспоминания . Я не хочу обманывать людей .
Кто должен памятку любви хранить,
Тому способна память изменить! )))

@ЕвгенийДжон не а что ты смеешься . Тут вдруг память подведет . А тема названа воспоминания . Я не хочу обманывать людей .
Кто должен памятку любви хранить,
Тому способна память изменить! )))
я погуглил, кто такой чухонец))
Ты фин или эстонец? из дореволюции?

не тот и не другой . Но мне так нравиться .Хотя у меня есть друзья в Финляндии ,Латвии и Литве . В Норвегии есть еще
Тогда: "приют убогого друга зачухонцев!"

Назад
Сверху Снизу