Приют убогого чухонца

Давай @vales здесь . Привет кодировался 16 раз в ребах не был . Бомжевал 2 года . Пропил все что было свое в доме . выносил на гаражи и продавал или менял на водку. В 12 году пришел к выводу что надо идти к "чекнутым" ААшникам . Приехали сами за мной прямо домой . Подумал тогда что точно идиоты. Пока ехали на собрание решил что надо опохмелиться и по приезду свалил поблагодарив всех что подвезли до центра города . Бухал еще два года . Допился до кровотечений внутренних. Но это не останавливало . блевал кровью и пил дальше . 22 апреля 2014 года стоял возле 20 ти этажки с мыслью спрыгнуть с крыши . Докурил последнюю сигарету плюнул с матом на этот мир и поплелся домой . Купил блок лег на кровать поставил тазик и стал ждать . Чего ? скорее всего смерти . Так лежал 6 дней пока не вырубило в сон . Все это время не спал . на столе стоял коктейль из 50 гр боярышника 50 грамм пустырника и 50 грамм валерьянки . Но 10 день помылся побрился . Вышел на улицу .Пели птицы , Начинал лежал снег. Но больше всего я был рад что бельчата так усилено стучавшие три дня в дверь так и не смогли ее открыть . 21 мая 2014 года я был на первом своем собрании АА . С тех пор стараюсь жить честно , открыто , не льстя , говоря правду смеясь прямо в лицо .ЕЕ трудно слушать и она режет ухо . Но мне не режит уже . А кому режет и превращается во флуд то это их дело . Это им надо над этим работать . Не люблю когда стебуться над чужим горем . Не люблю когда под...ебывают тех кто оступился ( себя пусть вспомнят , свои сопли и дерьмо когда пришли сюда ) Терпеть не могу двойные стандарты и подстраивание под мнение окружающих. Люблю свободу и ответственность теперь во всем . Посадил в бан за "флуд" ну тогда когда выйду буду в профильной теме письки с сиськами показывать ,это не флуд это греет либидо . У меня пока все почтенный старый модератор , над темой я подумаю . Будешь в Питерском АА Сан Санычу привет передавай , скажи что гитару у пьяного в парке надо было забрать , она же так дорого стоит . А не оставлять . даже если некоторые люди скажут что это воровство . Он поймет . Другие не поймут . но им наверное и не надо . Здравомыслие не всем дано было и дано будет .
Классный пост.
Толковая тема прям зачитался. ....

Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье.
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
Пусть грешен я, но не грешнее вас,
Мои шпионы, мастера злословья.
Я — это я, а вы грехи мои
По своему равняете примера.
Но, может быть, я прям, а у судьи
Неправого в руках кривая мера,

И видит он в любом из ближних ложь,
Поскольку ближний на него похож!

С утром ! Проснулся с такой эмоцией )))Ушел на работу !

Вложения

• 1600726337_6-p-alina-grosu-13.jpg
    1600726337_6-p-alina-grosu-13.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 8
Как обесценивался алкоголь.
Ну от алкоголя последние лет 15 точно перед трезвостью становилось уже не хорошо и кайфово . А плохо . Не было полета души и райских бабочек. Была блевотина , дикие боли в жкт и убийственное что я такое натворил. И как справиться со всем этим. Этот пресс давил так что хотелось лезть в петлю. Внутри было хуже чем снаружи. То что тошнит и то что пропиты все деньги и все сволочи это цветочки по сравнению с тем , Кто виноват и что делать?
Видимо это толкало на определенные шаги. Кодировки , изучение проблемы , смены мест работы ( там меня никто не знает) 🙂. Не было бы этой боли внутренней пил бы дальше. Все это двигало и приближало тот день когда алкоголь полностью выпал в осадок. И идя на собрание АА я понимал что я ничего с алкоголизмом сделать не могу. Я пытался честно на сколько позволял тогда залитый мозг справиться с проблемой. Но не мог. Я сдался и шел за помощью за силой мне нужна была сила справиться . Придя я видел простых людей которые смогли и были спокойные , веселые и радостные. Я им просто поверил . Первая часть 1 шага была сделана до дверей Анонимных Алкоголиков . На втором или третьем собрании был принят второй шаг программы АА " Поверить что есть сила более могущественная чем Я , которая вернет здравомыслие " Со второй частью моего не управления мне помогли разобраться уже впереди идущие . Я то думал что я управляю если сам за пузырем в 6 утра хожу 🙂 И помогли понять что делать когда наступить момент что весь мир опять станет козлятиной и да пошли все в жопу.
Так начиналось новая жизнь. Правда мне все время кричали что я если не приду на собрание то напьюсь , и еще много если потому как я постоянно бессилен. Я смотрел тогда внутренне не соглашаясь и думал : если я бессилен то какого черта я с вами разговариваю а не пью. И вообще я ж за помощью пришел чтобы обрести осознанную твердую трезвость . А меня постоянно в бутылку носом кивают . Но потом настал день когда появился один человек который мне в течении трех часов объяснил в чем проблема . После этого пошло все как по маслу . Не было усложнений. И я понял что программа очень простая . И когда то я уже жил по ней . Но тогда я просто не пил и был маленький. Я не умел помнить обиды , я всегда просил прощения, я почти не обманывал а если пытался то обычно краснел. Я без денег и выгоды помогал младшим и родителям. Мне нравился этот мир. Надо просто вспомнить как было раньше.
Но для этого пришлось сделать некоторые действия . Просто исправить ситуацию которая сложилась за эти 32 года бухания . Это просто. Сложно переступить через ЭГО . Но когда переступил водка отдыхает от того кайфа который испытывал ч в тот момент . И это еще добавляло силы уменьшая бессилие.

Город медленно но уверенно засыпает к Новому году снегом . Ездил на дачу чистил снег . Новый год будем встречать там . Сугробы получились с метр высотой .
Земля мертва и белый плащ на ней.

И только аромат цветущих роз —
Летучий пленник, запертый в стекле, —
Напоминает в стужу и мороз
О том, что лето было на земле.

Свой прежний блеск утратили цветы,
Но сохранили душу красоты.

Город медленно но уверенно засыпает к Новому году снегом . Ездил на дачу чистил снег . Новый год будем встречать там . Сугробы получились с метр высотой .

приятно видеть в образе убогого чухонца романтика, цитирующего Шекспира)

я любил его все время . Правда читал по особому случаю ))). Любил в юношеском алкоголизме при выходе из запоя лежать с сигаретой в зубах и с привеликоумныной рожей читать Его сонеты . И когда проходила мимо жена я говорил -вот послушай и цитировал ей какой то сонет . А она матюкаясь -да пошел ты алкаш . Отходи давай и дуй на работу . А я ей ничего ты не понимаешь в тонкой творческой душе . Тут нужно время и полет мысли . От этого восстанавливается тело )))

я любил его все время . Правда читал по особому случаю ))). Любил в юношеском алкоголизме при выходе из запоя лежать с сигаретой в зубах и с привеликоумныной рожей читать Его сонеты . И когда проходила мимо жена я говорил -вот послушай и цитировал ей какой то сонет . А она матюкаясь -да пошел ты алкаш . Отходи давай и дуй на работу . А я ей ничего ты не понимаешь в тонкой творческой душе . Тут нужно время и полет мысли . От этого восстанавливается тело )))
Что-то разглядела она в твоей тонкой творческой) подругам наверное хвасталась: мой-то Шекспира наизусть знает, не то что ваши))

О как!
Слава великих ( Шекспира )
не обошла стороной и лачуги убогой Чухонии ( или Чухни? ) :smug:

привет . Да не с ним все в порядке . Просто я не смог понять как письки в профильной теме не флуд . А тема таких грехов как лесть и зависть -флуд. но это же я не понял , значит моя проблема . За тему спасибо . Писать много не обещаю , это развивает зависимость . А мне моей хватило за глаза . Если кто вопросы будет задавать отвечу. Если не зададут то настаивать не буду .
Вопрос: где тут тут темы с письками? Друг спрашивает.

Назад
Сверху Снизу