Люди скажите что дают эти реакции под постами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реакцию на постЛюди скажите что дают эти реакции под постами
бальзам на сердце!Люди скажите что дают эти реакции под постами
еще я обнаружил балы и реферал Лучше б конечно бал и слава Богу что не рефератна пост
Всё тоже самое, что и эти посты..Люди скажите что дают эти реакции под постами
Классный пост.Давай @vales здесь . Привет кодировался 16 раз в ребах не был . Бомжевал 2 года . Пропил все что было свое в доме . выносил на гаражи и продавал или менял на водку. В 12 году пришел к выводу что надо идти к "чекнутым" ААшникам . Приехали сами за мной прямо домой . Подумал тогда что точно идиоты. Пока ехали на собрание решил что надо опохмелиться и по приезду свалил поблагодарив всех что подвезли до центра города . Бухал еще два года . Допился до кровотечений внутренних. Но это не останавливало . блевал кровью и пил дальше . 22 апреля 2014 года стоял возле 20 ти этажки с мыслью спрыгнуть с крыши . Докурил последнюю сигарету плюнул с матом на этот мир и поплелся домой . Купил блок лег на кровать поставил тазик и стал ждать . Чего ? скорее всего смерти . Так лежал 6 дней пока не вырубило в сон . Все это время не спал . на столе стоял коктейль из 50 гр боярышника 50 грамм пустырника и 50 грамм валерьянки . Но 10 день помылся побрился . Вышел на улицу .Пели птицы , Начинал лежал снег. Но больше всего я был рад что бельчата так усилено стучавшие три дня в дверь так и не смогли ее открыть . 21 мая 2014 года я был на первом своем собрании АА . С тех пор стараюсь жить честно , открыто , не льстя , говоря правду смеясь прямо в лицо .ЕЕ трудно слушать и она режет ухо . Но мне не режит уже . А кому режет и превращается во флуд то это их дело . Это им надо над этим работать . Не люблю когда стебуться над чужим горем . Не люблю когда под...ебывают тех кто оступился ( себя пусть вспомнят , свои сопли и дерьмо когда пришли сюда ) Терпеть не могу двойные стандарты и подстраивание под мнение окружающих. Люблю свободу и ответственность теперь во всем . Посадил в бан за "флуд" ну тогда когда выйду буду в профильной теме письки с сиськами показывать ,это не флуд это греет либидо . У меня пока все почтенный старый модератор , над темой я подумаю . Будешь в Питерском АА Сан Санычу привет передавай , скажи что гитару у пьяного в парке надо было забрать , она же так дорого стоит . А не оставлять . даже если некоторые люди скажут что это воровство . Он поймет . Другие не поймут . но им наверное и не надо . Здравомыслие не всем дано было и дано будет .
Выражение эмоций ...для кого-то один и тот же пост может быть грустным а кому то смешнымЛюди скажите что дают эти реакции под постами
приятно видеть в образе убогого чухонца романтика, цитирующего Шекспира)Город медленно но уверенно засыпает к Новому году снегом . Ездил на дачу чистил снег . Новый год будем встречать там . Сугробы получились с метр высотой .
Земля мертва и белый плащ на ней.
И только аромат цветущих роз —
Летучий пленник, запертый в стекле, —
Напоминает в стужу и мороз
О том, что лето было на земле.
Свой прежний блеск утратили цветы,
Но сохранили душу красоты.
я любил его все время . Правда читал по особому случаю ))). Любил в юношеском алкоголизме при выходе из запоя лежать с сигаретой в зубах и с привеликоумныной рожей читать Его сонеты . И когда проходила мимо жена я говорил -вот послушай и цитировал ей какой то сонет . А она матюкаясь -да пошел ты алкаш . Отходи давай и дуй на работу . А я ей ничего ты не понимаешь в тонкой творческой душе . Тут нужно время и полет мысли . От этого восстанавливается тело )))Шекспира)
Что-то разглядела она в твоей тонкой творческой) подругам наверное хвасталась: мой-то Шекспира наизусть знает, не то что ваши))я любил его все время . Правда читал по особому случаю ))). Любил в юношеском алкоголизме при выходе из запоя лежать с сигаретой в зубах и с привеликоумныной рожей читать Его сонеты . И когда проходила мимо жена я говорил -вот послушай и цитировал ей какой то сонет . А она матюкаясь -да пошел ты алкаш . Отходи давай и дуй на работу . А я ей ничего ты не понимаешь в тонкой творческой душе . Тут нужно время и полет мысли . От этого восстанавливается тело )))
Не наизусть не знаю. Но сказка получилась вроде неплохая. 34 года вместе. И конец вроде обещает быть счасливый.наизусть
значит всё было не зря, @OwL FreeНе наизусть не знаю. Но сказка получилась вроде неплохая. 34 года вместе. И конец вроде обещает быть счасливый.
О как!Город медленно но уверенно засыпает к Новому году снегом . Ездил на дачу чистил снег . Новый год будем встречать там . Сугробы получились с метр высотой .
Земля мертва и белый плащ на ней.
И только аромат цветущих роз —
Летучий пленник, запертый в стекле, —
Напоминает в стужу и мороз
О том, что лето было на земле.
Свой прежний блеск утратили цветы,
Но сохранили душу красоты.
Ты явно на поправку пошлаО как!
Слава великих ( Шекспира )
не обошла стороной и лачуги убогой Чухонии ( или Чухни? )
я тебя обожаюТы явно на поправку пошла
Вопрос: где тут тут темы с письками? Друг спрашивает.привет . Да не с ним все в порядке . Просто я не смог понять как письки в профильной теме не флуд . А тема таких грехов как лесть и зависть -флуд. но это же я не понял , значит моя проблема . За тему спасибо . Писать много не обещаю , это развивает зависимость . А мне моей хватило за глаза . Если кто вопросы будет задавать отвечу. Если не зададут то настаивать не буду .
Это ты не по адресу))) к Валесу он мастер по отделению мух от котлет.Друг спрашивает.