Я добавлю это заболевание не излечимое а прогрессирующее !Вот тебе новый пастулат -Алкоголизм -не излечимое заболевание ,страшное и тяжёлое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я добавлю это заболевание не излечимое а прогрессирующее !Вот тебе новый пастулат -Алкоголизм -не излечимое заболевание ,страшное и тяжёлое.
Я это понимаю ! А что есть другие причины ?Это, по-моему, основное.
А всё остальное...
Нет , смотрела много разных наркологов - иногда днями мотивации на миллион , через время ! В то же болото + я добавлю я сама психолог а толку 0Горски читала?
Действующий?) а я думаю ,когда она работает.Нет , смотрела много разных наркологов - иногда днями мотивации на миллион , через время ! В то же болото + я добавлю я сама психолог а толку 0
Не работаешь сейчас ?Нет , смотрела много разных наркологов - иногда днями мотивации на миллион , через время ! В то же болото + я добавлю я сама психолог а толку 0
Я училась на клинического психолога работала , сейчас другая специальность.Действующий?) а я думаю ,когда она работает.
С карантином нет! но отложила себе подушку безопасности но они быстро пропиваютсяНе работаешь сейчас ?
Чего делать то теперь клинические психологи приходят , и угостить нечем.Я училась на клинического психолога работала , сейчас другая специальность.
Тоже не работаю и тоже пока остались деньги, но стремительно кончаютсяС карантином нет! но отложила себе подушку безопасности но они быстро пропиваются
А ты работаешь ?
Обязательно Горски надо. Иначе будет такой бесконечный цикл.Нет , смотрела много разных наркологов - иногда днями мотивации на миллион , через время ! В то же болото + я добавлю я сама психолог а толку 0
Ты не пьёшь уже 7 месяцев буду брать с тебя примерЧего делать то теперь клинические психологи приходят , и угостить нечем.
Привет Феникс.Я добавлю это заболевание не излечимое а прогрессирующее !
Всю малину испортил как всегдаНе совсем уверен что это заболевание
Прям сегодня начну уже скачала ! БлагодарюОбязательно Горски надо. Иначе будет такой бесконечный цикл.
Вот когда я начинаю свои фестивали меня это мало волнует , что они заканчиваютсяТоже не работаю и тоже пока остались деньги, но стремительно кончаются
Интересно,.....Я училась на клинического психолога работала , сейчас другая специальность.
Привет благодарю !Привет Феникс.
Аватарка классная.
Не совсем уверен что это заболевание, но это не важно.
умничка что тему создала.
так вечеринки в малинке уже закончилисьВсю малину испортил как всегда
Не читала ни чего, смотрела наркологов которые объясняют как прогрессирует , с чего начинается алкоголизм ! Смотрела видео тех кто бросил не пьёт по много лет - помогает но не на долгоИнтересно,.....
а по теме, что читала?
ну так ты клинический психолог, что написано в МКБ-10.Привет благодарю !
это заболевание