В смысле, не поддаешься соблазнам домашнего бара 6 лет?Шесть лет - в ноябре будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле, не поддаешься соблазнам домашнего бара 6 лет?Шесть лет - в ноябре будет
Не дозрела
Ну мож оно и к лучшему - раньше сядешь,раньше выйдешь \с\
Я бы дома ничего не стала держать из алко. Мало ли..
Сегодня ты так рассуждаешь, а завтра как в анекдоте, очнулась "у холодильника с кастрюлей борща в руках".
Мне понравилось у Стеценко про 2 личности. Одна твоя, другая - болезни.
Вот этой второй доверять нельзя и подлянки от неё можно в любой момент ждать.
В смысле, не поддаешься соблазнам домашнего бара 6 лет?
Брр, у тебя уже стаж. А в начале пути себя только дразнить. Это лишнее.
У Зайцева позабавила фраза: "Вы думаете, эти люди, которые сейчас дихлофос в пиво пшикают шампанского не пробовали в свое время?".
бабкаёжка, почитай этого автора, в этом разделе его книжка висит, в важном. Там так все смачно описывается, про стадии и человеческую деградацию.
С добрым утром! Немного "позитивчика" с утра. В 3-й стадии алкоголизма люди вообще бросают пить, либо пьют совсем немножко.
Печень уже не справляется и выводит даже малое количество "градусов" очень медленно. Поэтому, некоторым чтобы догнаться хватает и пары глотков пиваса.
Не наше с тобой светлое будущее?
У меня вот мелькают уже планы в голове "а вот что если я год буду не пить, а потом другой год - с о в с е м п о н е м н о ж к у"
Не будем загадывать, будем просто трезвыми сегодня, это главное!
Здоровье уже не то. Возраст уже не юный.А у меня история, что я уже много лет иду на понижение количества, вот раньше, ну скажем лет 7 или 6 назад, а может и больше уже, вот я могла выпить 2 бутылки шампанского каждый день, или 5-6 бутылок пива каждый день, при этом курила с утра до ночи, пачка в день
Сейчас осталось 2 раза в неделю по 4 пива или по бутылке вина, курю только если выпью и только если выпью дома
Я для себя поняла, что многим из нас вредит вот это самое кокетство с самими собой - вроде же мы не валяемся нигде, не дебоширим итд.
На самом деле, чтобы решить проблему нужно для начала ОЧЕНЬ СИЛЬНО испугаться за себя.
Хорошего дня! Все у нас получится! *
Здоровье уже не то. Возраст уже не юный.
Или вы думаете, что вас просто, год за годом, алкоголизм отпускает?
Всем трезвого Бобра!!! Я вот вчера тоже на мужа вспылила, я там на них с малым что-то рычала, психовала, а он решил меня уколоть и говори, успокойся иди на свой форум лучше и запиши там счетчик сколько дней не пьешь....Меня это так обидела, потом, когда уже примерились, сказала, что бы больше никогда меня не подё......вал на счет этой темы... Когда злой на меня старается ужалить за больное место, потом млин извиняется....Вот тут ты права!
Я когда то так и начала уменьшать дозы и частоту употреблений, я поняла КУДА это катится!
Но даже и то что осталось и то много
А вот сейчас говорила с мужем, мол и голова побаливает и спать хочется, наверное вот такой абстинентный синдром
А он отвечает, ты так говоришь, будто пила бутылку водки каждый день , мол не так все и страшно уж было то
Всыпала ему!
Не успокаивай меня, говорю, и обращайся со мной как с алкашом, мне это будет на пользу, а вот внушать мне мысль что не алкаш я и не так все и страшно, это наоборот, во вред!
Дня)
Я не пила как-то почти два года. Не идейно, просто не скатилась тогда еще до - пить дома. Но всегда была мысль - уж при случае.
Случай не замедлил. Пила как лошадь - отдохнула чеух
И скатилась ниже плинтуса