пришло мое время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тоже думала,какая же хрупкая грань это, сегодня шампанское у камина, завтра в канаве с боярышником.. :'(
Все начинают по-разному.
А до подзабора допиваются самые стойкие, цвет нации с богатырским здоровьем)
98% - от инсультов, инфарктов, травм, захлебывания в собственной рвоте.

Вот вспомнила про родню.
Не ждите фанфар и ликования - это у кого-то муж прикалывается за форум.
Моя мама почти два года с ужасом провожала меня в магазин , в выходные. Привыкнуть не могла.
Это сейчас я могу с дурь башки сорваться за мороженым или еще чем, часов в семь вечера , и ничего))
Натерпелись они от нас(

Лоль, ты меня порадовала - я цвет нации))))))

Лоль, ты меня порадовала - я цвет нации))))))
Не льсти себе, злобный абстик! :-D

:-*

Моя мама почти два года с ужасом провожала меня в магазин , в выходные. Привыкнуть не могла.
До сих пор пристально смотрит в глаза...)

Не, уже не смотрит и не дергается)))

слушайте
а как суметь отделить эмоции свои личные от алкодемона ?
сегодня вышла из дома, такой холодный ветер, и пахнет дымом от чьего то камина, и так на меня напала ностальгия, ужасно просто, хоть вешайся, настрой сразу на нуль, на глазах слезы, вспомнилась деревня бабушкина, и понеслось, и чувство вины ( у меня супер развито оно с детства ДО алкоголя)
и ностальгия ужасная
и понимание- ЧТО именно я заливаю алко, вот именно эти свои эмоции и заливаю , как анестезия, и много еще чего в голову пришло

вот кто то сказал не так давно тут
надо делать себе костыли чтоб не пить
а у меня питье это костыли мои - чтоб заглушать вот это самое, вину и ностальгию

и как определить- был это алкодемон или же мои реальные эмоции и были , и если мои реальные, как их убрать то вообще -изменить уже ничего нельзя , жизнь сложилась так, как я ее сложила..

и как определить- был это алкодемон или же мои реальные эмоции и были , и если мои реальные, как их убрать то вообще -изменить уже ничего нельзя , жизнь сложилась так, как я ее сложила..

Если в конце мыслительного процесса выпивка, то алкодемон. *bes*
Если изменить уже ничего нельзя - прими! O:-)

Выпить организьма требует - изощряется.
Чувство вины - наше фсе!
Самобичевание , просто таки клондайк для пьянки.
Если пробивает на слезу - иди скушай шоколадку)

Если в конце мыслительного процесса выпивка, то алкодемон. *bes*
Если изменить уже ничего нельзя - прими! O:-)

вот я это принимаю , принимаю, все в себе держу, вида не подаю, такая вся сильная умелая успешная
а внутри....
короче как чайник который кипит кипит, а потом крышу срывает у него

наверное недаром я алкоголик (((((((((

У меня было нечто стремное этим летом - полу тоска, полу х.з что, по недавним временам, когда с пьяну приключения искала на пятую точку. И хитренько так завуалировано - отдохнуть бы тебе голуба.
Голуба и правда невероятно устала в последние года три , но - послала "романтику" лесом.
Но не понравилось. сие явление
Ну ничего - прорвемся)

Выпить организьма требует - изощряется.
Чувство вины - наше фсе!
Самобичевание , просто таки клондайк для пьянки.
Если пробивает на слезу - иди скушай шоколадку)

чувство вины у меня с детства
а щас у меня просто уже огромный комплекс вины

сегодня водили собаку на физиотерапию
я спросила у терапевта, мол я вот его за лапы тягала раньше, может у него поэтому артроз то ?
и внутри меня была мысль, если скажет что ДА, я убьюсь просто

но она сказала слава Богу что конечно нет
но я всегда готова к тому что я виновата во всем и всегда
уехала из страны, родители там, бабушки умерли я даже на похоронах не была, и так далее и тому подобное

мне надо другую голову поставить

вот я это принимаю , принимаю, все в себе держу, вида не подаю, такая вся сильная умелая успешная
а внутри....
короче как чайник который кипит кипит, а потом крышу срывает у него

наверное недаром я алкоголик (((((((((
А я вот, как бы в себе не хотела держать (этому надо учиться в моем случае) не могу, если что-то на душе или высказать хочу кому-то что-то, то из меня прям прет, иной раз во вред себе эта не сдержанность, зато как только выскажу, прям гора с плечь....

уехала из страны, родители там, бабушки умерли я даже на похоронах не была, и так далее и тому подобное

Очень знакомо :-(

Ну, надо сходить к психотерапевту, разложить все и попробовать отпустить то, что нельзя исправить...

чувство вины у меня с детства
а щас у меня просто уже огромный комплекс вины

сегодня водили собаку на физиотерапию
я спросила у терапевта, мол я вот его за лапы тягала раньше, может у него поэтому артроз то ?
и внутри меня была мысль, если скажет что ДА, я убьюсь просто

но она сказала слава Богу что конечно нет
но я всегда готова к тому что я виновата во всем и всегда

Дорогая, это не только у тебя так поверь. У меня умерли родители с разницей в 45 дней, ты не представляешь, какое у меня чувство вины на душе и осадок были и есть, что в свое время не то говорила, не так вела себя с ними, что надо было иначе, по другому, только теперь не им не мне от этих мук и вины не легче, сходи в церковь поставь свечку за упокой, записку об упокоении напиши своих родных умерших или сорокоуст им закажи, панихиду, можешь батюшке исповедоваться, что твою душу тяготит...

Голова предмет темный, исследованию не подлежит /с/)))
И у меня чувство вины давить порой несткрпимо, и комплексы с рождения буквально.
Ну не переделать уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу