УгуДа, мои подружки тоже говорят, да ты алкашей не видела еше, какой же ты алкаш?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УгуДа, мои подружки тоже говорят, да ты алкашей не видела еше, какой же ты алкаш?
У нас одни подружки на двоих что ли?
Все начинают по-разному.И тоже думала,какая же хрупкая грань это, сегодня шампанское у камина, завтра в канаве с боярышником.. :'(
Не льсти себе, злобный абстик!Лоль, ты меня порадовала - я цвет нации))))))
До сих пор пристально смотрит в глаза...)Моя мама почти два года с ужасом провожала меня в магазин , в выходные. Привыкнуть не могла.
Может мы с тобой и есть подружки другдругины?
и как определить- был это алкодемон или же мои реальные эмоции и были , и если мои реальные, как их убрать то вообще -изменить уже ничего нельзя , жизнь сложилась так, как я ее сложила..
Если в конце мыслительного процесса выпивка, то алкодемон. *bes*
Если изменить уже ничего нельзя - прими!
здесь нет случайных людейнаверное недаром я алкоголик (((((((((
Выпить организьма требует - изощряется.
Чувство вины - наше фсе!
Самобичевание , просто таки клондайк для пьянки.
Если пробивает на слезу - иди скушай шоколадку)
А я вот, как бы в себе не хотела держать (этому надо учиться в моем случае) не могу, если что-то на душе или высказать хочу кому-то что-то, то из меня прям прет, иной раз во вред себе эта не сдержанность, зато как только выскажу, прям гора с плечь....вот я это принимаю , принимаю, все в себе держу, вида не подаю, такая вся сильная умелая успешная
а внутри....
короче как чайник который кипит кипит, а потом крышу срывает у него
наверное недаром я алкоголик (((((((((
Очень знакомоуехала из страны, родители там, бабушки умерли я даже на похоронах не была, и так далее и тому подобное
мне надо другую голову поставить
на плечи того, кому высказала и опять по кругу чувство вины....зато как только выскажу, прям гора с плечь....
Дорогая, это не только у тебя так поверь. У меня умерли родители с разницей в 45 дней, ты не представляешь, какое у меня чувство вины на душе и осадок были и есть, что в свое время не то говорила, не так вела себя с ними, что надо было иначе, по другому, только теперь не им не мне от этих мук и вины не легче, сходи в церковь поставь свечку за упокой, записку об упокоении напиши своих родных умерших или сорокоуст им закажи, панихиду, можешь батюшке исповедоваться, что твою душу тяготит...чувство вины у меня с детства
а щас у меня просто уже огромный комплекс вины
сегодня водили собаку на физиотерапию
я спросила у терапевта, мол я вот его за лапы тягала раньше, может у него поэтому артроз то ?
и внутри меня была мысль, если скажет что ДА, я убьюсь просто
но она сказала слава Богу что конечно нет
но я всегда готова к тому что я виновата во всем и всегда
уехала из страны, родители там, бабушки умерли я даже на похоронах не была, и так далее и тому подобное
мне надо другую голову поставить