пришло мое время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем трезвого Бобра!!! Я вот вчера тоже на мужа вспылила, я там на них с малым что-то рычала, психовала, а он решил меня уколоть и говори, успокойся иди на свой форум лучше и запиши там счетчик сколько дней не пьешь....Меня это так обидела, потом, когда уже примерились, сказала, что бы больше никогда меня не подё......вал на счет этой темы... Когда злой на меня старается ужалить за больное место, потом млин извиняется....

Мой тоже шутит, но по доброму, мол твой алкофорум..
Ну у него это в виде, чем бы дитя не тешилось

Еще такое дело, что мы живем в очень пьющей стране, мои 8 бутылок пива в неделю тут вообще ни о чем, поэтому мало кому понятно с чем я вообще борюсь *DRINK*

Права! Молчу! Горящий камин навеял :-[
это только в фантазиях горячий камин блабла. а потом никакой романтики. ссаный матрас, дети которым стыдно за чудо мамашу, сизая рожа, муж, который ушел и рассказывает о том как спилась его женушка....и смерть. бесславная, никчемная, возможно в собственной блевотине и прочих выделениях. вот это надо представлять алкоголику. а не романтику бокальчика у камина

Позитивненько. bhnd

это только в фантазиях горячий камин блабла. а потом никакой романтики. ссаный матрас, дети которым стыдно за чудо мамашу, сизая рожа, муж, который ушел и рассказывает о том как спилась его женушка....и смерть. бесславная, никчемная, возможно в собственной блевотине и прочих выделениях. вот это надо представлять алкоголику. а не романтику бокальчика у камина

Камин есть ,детей нет, а вот все остальное, права, об этом и надо думать! Спасибо за науку :-*

Доходчиво излагаешь)) Т.е. никакого "и рыбку съесть, и..." :girl_prepare_fish:

Доходчиво излагаешь)) Т.е. никакого "и рыбку съесть, и..." :girl_prepare_fish:
я пробовала. у меня точно не получится. я алкоголичка. неделю назад окончательно в этом убедилась. в какой то момент наверное это трудно принять. но самое лучшее время это трезвое время. и мысли приходят постепенно другие. и тыды.

мат часть изучали?

Мой тоже шутит, но по доброму, мол твой алкофорум..
Ну у него это в виде, чем бы дитя не тешилось

Еще такое дело, что мы живем в очень пьющей стране, мои 8 бутылок пива в неделю тут вообще ни о чем, поэтому мало кому понятно с чем я вообще борюсь *DRINK*
Блин, да вот и мой не серьезно к этому относится, считает, что я себе накрутила, что не все так плохо. Но и не отрицает, что я перебарщивала и алко зависимость у меня есть... Говорит там твои товарищи в форуме дядьки, которые спирт хлестают десятилетиями, с красно-синими опухшими мордами...Я рассказываю ему, что здесь разные, что тут много интересных людей, умных, начитанных, что люди, которые осознали свою болезнь и хотят жить нормальной трезвой, насыщенной, интересной жизнью. Короче самое главное, что я здесь и мне нравится, мне помогает и это главное.))))

я пробовала. у меня точно не получится.

мат часть изучали?
Так и я такая же. Два года тему мурыжила, чтобы прийти к этому выводу. Вот и говорю, что не получится нам одновременно и рыбки получить, и прилагающегося к ней)

Так и я такая же. Два года тему мурыжила, чтобы прийти к этому выводу. Вот и говорю, что не получится нам одновременно и рыбки получить, и прилагающегося к ней)
влезть на ёлку и ж*ну не ободрать невозможно)))

насчет мужей. неалк никогда не поймет алка. мой тодец мне это все втирал.в том числе и то что если я буду пить при нем и слушаться (!!) то все будет агонь. это очередная иллюзия. огня уже не будет.
не так много отделяет нас милых девочек (типо) от тех кто на вокзале. очень тонкая и хрупкая грань чтоб совсем допиться. если здоровья хватит. рушьте свои иллюзии, что раз вы пьете какое ниб ламбруско в своей квартире то вы чем то лучше Зины которая роется в бачке у вашего дома. пока есть употреб. между вами знак =. и немножко лет чтобы "дойти до цели "

шо т разговорилась я сегодня...

влезть на ёлку и ж*ну не ободрать невозможно)))

насчет мужей. неалк никогда не поймет алка. мой тодец мне это все втирал.в том числе и то что если я буду пить при нем и слушаться (!!) то все будет агонь. это очередная иллюзия. огня уже не будет.
не так много отделяет нас милых девочек (типо) от тех кто на вокзале. очень тонкая и хрупкая грань чтоб совсем допиться. если здоровья хватит. рушьте свои иллюзии, что раз вы пьете какое ниб ламбруско в своей квартире то вы чем то лучше Зины которая роется в бачке у вашего дома. пока есть употреб. между вами знак =. и немножко лет чтобы "дойти до цели "

шо т разговорилась я сегодня...
Я когда иду утром на работу и вижу у бадыг или идущих с телегами с мусорок алкашей, с пропитыми, синюшными лицами, вонючими и грязными, спрашиваю себя, а чем ты лучше его??? Ты же такая же, говорю себя. Только в чистой одежде и пока что с работой и достатком...ПОКА ЧТО....Но у тебя такая же тяга к алкоголю , которая если не прекратить, то будшь тет-а-тет, как они, или еще хуже или ваще не доживешь. А еще я заметила, как стоит только постебаться над выпившим или пьяным человеком, то в ближайшее время нажрешься сама, а потом говорю себе, достебалась, а сама то че? лучше?

увы и ах. алкоголизм не щадит. но самый главный подарок мы можем сделать себе сами. оставаться трезвыми

увы и ах. алкоголизм не щадит. но самый главный подарок мы можем сделать себе сами. оставаться трезвыми
Да, главное силы духа, самоконтроль, работа над собой и желания его себе подарить.

А еще я заметила, как стоит только постебаться над выпившим или пьяным человеком, то в ближайшее время нажрешься сама, а потом говорю себе, достебалась, а сама то че? лучше?
А мне пьяные люди вообще не кажутся смешными. Я смотрю на пьяного, который "чудит", и вижу человека с токсическим отравлением, который просто не понимает, что он делает. Ну, или понимает, но плохо, искажённо. Жалко даже. Особенно сильно пьяных. У них по лицу видно, что им плохо. А им кажется, что хорошо.

Вот кстати, когда мой муж подшучивает над форумом я ему говорю

Ты пойми, это то место ,где мои опасения и тревоги принимают всерьез, а не гладят по головке и говорят, нуууу, ничего страшного

Я начала форум читать до регистрации еще, первая тема о тех кто умер
Страницу за страницей,ВСЕ сообщения до одного

И тоже думала,какая же хрупкая грань это, сегодня шампанское у камина, завтра в канаве с боярышником.. :'(

И останавливаться надо пока еще соображаешь что происходит
Потом можешь и не понять уже

Ты пойми, это то место ,где мои опасения и тревоги принимают всерьез, а не гладят по головке и говорят, нуууу, ничего страшного

И тоже думала,какая же хрупкая грань это, сегодня шампанское у камина, завтра в канаве с боярышником.. :'(
У меня подружки тоже серьезной проблемы не видят: т.е. я уговариваю их, что я алкоголик, а они разубеждают меня в обратном). Я, конечно, склонна к цыганочке с выходом и некоторой драматизации событий, но не настолько) По этой причине я здесь.

При этом есть такая, например, которая раз в неделю может погудеть от души гораздо больше чем я (в размере нескольких бутылок вина или игристого, или вискарика прилично так) и до упора, но может и не гудеть; на неделе тоже периодически захочет выпить, но справится с этим или выпьет немного, если совсем припрет. Т.е. там тоже любовь к алкогольным напиткам, но примерно как у меня к шоколадкам - очень хочется, но могу и потерпеть. А меня если приперло - то гулять так гулять)

если трезвость нужна тебе, то не жди что кто-то там будет тебе говорить что ты алкаш и давай не пей.

всем по... как есть.

живи своей головой

У меня подружки тоже серьезной проблемы не видят: т.е. я уговариваю их, что я алкоголик, а они разубеждают меня в обратном). Я, конечно, склонна к цыганочке с выходом и некоторой драматизации событий, но не настолько) По этой причине я здесь.

При этом есть такая, например, которая раз в неделю может погудеть от души гораздо больше чем я (в размере нескольких бутылок вина или игристого, или вискарика прилично так) и до упора, но может и не гудеть; на неделе тоже периодически захочет выпить, но справится с этим или выпьет немного, если совсем припрет. Т.е. там тоже любовь к алкогольным напиткам, но примерно как у меня к шоколадкам - очень хочется, но могу и потерпеть. А меня если приперло - то гулять так гулять)

Да, мои подружки тоже говорят, да ты алкашей не видела еше, какой же ты алкаш?
Мол, пьешь норму, за добавкой не бегаешь, не похмеляешься, не запойная, ну болит голова на след день, ну и? У всех болит, что все что ли алкоголики?

Да, мои подружки тоже говорят, да ты алкашей не видела еше, какой же ты алкаш?
Мол, пьешь норму, за добавкой не бегаешь, не похмеляешься, не запойная, ну болит голова на след день, ну и? У всех болит, что все что ли алкоголики?
У нас одни подружки на двоих что ли? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу