@risher47, с красивым стулом тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!@risher47, с красивым стулом тебя
спасибо за поздравления и поддержку!" 4 месяца (тяжесть по ощущениям на 9/10"
Ну всё как бы по плану. Для твоего "стула" это нормально, время непростое. К году позитивчика прибавится. Главное, не пей сегодня, и так каждый день. Поздравляю с достижением, молодец!
Хороший подход, продолжай работать в этом же направленииВсем привет, дорогие форумчане
Я с новым отчетом и новым рубежом - 6 месяцев. Большая радость для меня. Надеюсь, всё самое сложное позади. Не устану благодарить вас за поддержку и этот форум. Спасибо вам от всего сердца
Сложность по ощущениям 7/10, прям заметно становится легче и легче после 4.5 месяцев.
Тяга стала слабой и длинной - приходила всего 5 раз за неделю до НГ и 01 января + одна была очень сильная и короткая на 5мин 31.12. Что было ожидаемо в принципе Спасалась квасом и кучей газировки, едой))
Алкосны еще есть, за месяц 4 раза - в основном во сне было недовольство от того, что выпила.
Мысль: «Это очень сложно. Я боюсь, что у меня не получится» еще появляются. Было всего 2 раза.
Настроение как и сон до сих пор скачет, то раздражительность, то депрессия, несмотря на антидепрессанты. Эйфории вообще 0
Кроме очевидных плюсов типо финансов, улучшения внешности, отношений итд - из положительных изменений: позавчера пришла первый раз мысль на позитивные эмоции НЕ выпить как раньше, а пойти позаниматься в тренажерный зал, переработать эмоции, представляете!!)) я была в шоке от себя, я ведь раньше любую эмоцию, особенно радость, запивала пивом, а тут автоматически даже про пиво и мысли не было!)
В общем, решение не пить всё крепнет, каждый день на форуме, читаю книги по зависимости. Очень понравилась книга Татьяны Фишер «Зависимость», всем рекомендую))
Понимаю, что еще работать и работать с убеждениями и обесцениванием алкоголя. Не расслабляюсь)
спасибо большоеЗабежала поздравить с датой
Поздравляю
Кмк, ты просто путаешь понятия и принимаешь одно за другое.Я не знаю, что случилось на 9м месяце, может, какой кризисный период, но это был какой-то ппц! Тянуло так, как не тянуло ни разу за все 9 месяцев, мысли были прям предсрывные по типу «Почему всем можно, а мне нет». Раздражительность, недовольство, алкошуточки, триггерили сильно сериалы, праздники и.т.д. И это длилось месяц почти, вот только резко закончилось неделю назад и слава богу.