Пришла на просушку, но хочу продолжать свой путь самурая

Я поняла. Просто не люблю такие штуки, да и никто у нас не любит. Я вот в батин др к нему на могилку хожу обычно, а так я и так же про него помню. Но это просто у кого как.
Понятно. Да что там- все мы смертны 100%, нам надо всем жить, жить нормально

Всем привет, вечер субботы, заметила такую деталь, что у меня тяга по выходным. Часто проскальзывает мысль, ну завтра ж никуда не надо, можно не садится за руль и т п . Гоню эти мысли прочь.А так живу себе нормальной жизнью. Обожаю состояние с утра-светлой головы. Всем хорошего вечера

Всем привет, вечер субботы, заметила такую деталь, что у меня тяга по выходным. Часто проскальзывает мысль, ну завтра ж никуда не надо, можно не садится за руль и т п . Гоню эти мысли прочь.А так живу себе нормальной жизнью. Обожаю состояние с утра-светлой головы. Всем хорошего вечера
Привет, рада твоим циферкам!
Тягу гнать прочь, мысли занимать чем-то другим, и руки тоже. Когда ты занят - дурные мысли не лезут.
Не помню, может, уже писала, тогда извини, в первые месяцы убирала дом, он был зверски запущен за годы ЕУ.
Потом начала осваивать новые рецепты, там и осень подошла, кучу заготовок в подвал сносила... :-D Наверное, еще года два ели... Ну у каждого своё.
На втором году плотно занялась фигурой, т к в 2020 вес был 100кг.=-O
Вспоминать больно, до чего себя довела. Сбросила по итогу 25 кг. Спорт и подсчет калорий был. Спорт еще и эндорфины дает, это классный бонус.
Давай , не грусти, все в наших руках!:obnim1:IMG_20231208_123637.gif

Привет, рада твоим циферкам!
Тягу гнать прочь, мысли занимать чем-то другим, и руки тоже. Когда ты занят - дурные мысли не лезут.
Не помню, может, уже писала, тогда извини, в первые месяцы убирала дом, он был зверски запущен за годы ЕУ.
Потом начала осваивать новые рецепты, там и осень подошла, кучу заготовок в подвал сносила... :-D Наверное, еще года два ели... Ну у каждого своё.
На втором году плотно занялась фигурой, т к в 2020 вес был 100кг.=-O
Вспоминать больно, до чего себя довела. Сбросила по итогу 25 кг. Спорт и подсчет калорий был. Спорт еще и эндорфины дает, это классный бонус.
Давай , не грусти, все в наших руках!:obnim1:Посмотреть вложение 1320764
О, как здорово-25 кг. А какой спорт был и сколько раз в неделю? Мне тоже надо килограмм 20 скинуть, сейчас 80, хотелось бы 60

Рано еще, правило HALT первый год не рекомендуется нарушать.
Я по Джиллиан Майлс люблю трени.
Оо, я по ней тоже занималась, один раз даже прошла весь курс похудей за 30 дней, отвес был 2 кг, но обьемы поуменьшились. Правило halt-да, но как-то хочется еще бонусов помимо трезвой головы

Оо, я по ней тоже занималась, один раз даже прошла весь курс похудей за 30 дней, отвес был 2 кг, но обьемы поуменьшились. Правило halt-да, но как-то хочется еще бонусов помимо трезвой головы
Скоро будет, не спеши, пила то ты сколько лет?
Ага, а уже бонусы хочешь... :-D

Скоро будет, не спеши, пила то ты сколько лет?
Ага, а уже бонусы хочешь... :-D
Хочу конечно, но знаю, что сразу за все браться-это провал изначально, уже таких попыток было миллион. Пока что просто не пью, утро начинаю с 10ти минутной гимнастики. А пила я так что прям ЕУ почти лет 15 наверно

Сегодня осознала как меняется моя нервная система, я действительно стала спокойнее, терпимее, а раньше-то мне казалось, что нормальная, ха-ха, Как бы не так. Возвращение к себе из юности как-будто приходит, когда жизнь только начинается, когда радуешься снегу, украшенному городу, спешишь домой к семье, к какому-то простому счастью в мелочах.

Сегодня осознала как меняется моя нервная система, я действительно стала спокойнее, терпимее,
Первые месяцы трезвости самые лучшие. Изменения яркие и заметные. Дальше сложнее, есть большой шанс поверить, в то что можно как раньше, за компанию и для настроения.
Работа над собой идёт постоянно и результат не всегда виден.
И не забывай, что ты большая умница и красавица!!!

Первые месяцы трезвости самые лучшие. Изменения яркие и заметные. Дальше сложнее, есть большой шанс поверить, в то что можно как раньше, за компанию и для настроения.
Работа над собой идёт постоянно и результат не всегда виден.
И не забывай, что ты большая умница и красавица!!!
☺️☺️☺️спасибо за теплые слова. Вот да-я уже начинаю догадываться про то, что дальше может создаться иллюзия того, что все -я независима. Но как почитаешь на форуме некоторых, как люди после 5-7 лет срываются и уходят в штопор-это я вообще поражаюсь, я конечно не запойная, но понимаю что легко вернусь к ЕУ

я конечно не запойная, но понимаю что легко вернусь к ЕУ
Опыт форума говорит, что ЕУшники, которые слегка протрезвели, а потом решили, что можно на полшишечки, улетают в запои только так. Так что есть все шансы перейти в запойную лигу, если расслабиться :PARDON:

Опыт форума говорит, что ЕУшники, которые слегка протрезвели, а потом решили, что можно на полшишечки, улетают в запои только так. Так что есть все шансы перейти в запойную лигу, если расслабиться :PARDON:
Да-да, начиталась уже разных тем на форуме и понимаю это, можно залететь нормально, коварно

Да-да, начиталась уже разных тем на форуме и понимаю это, можно залететь нормально, коварно
Я тут от человека , который лет 10 не пьёт, услышала , что при достойном антураже, можно и элитного алкоголя бахнуть. Я удивилась, конечно.

Всем доброго утра, хотела рассказать, что ввела гимнастику по утрам для позвоночника, уже месяц. Буквально 10 минут, когда пораньше встаю, то 30 минут. При отказе от алкоголя спина по вечерам стала отваливаться, вылезают болячки, которые копировались алкоголем. Очень бодро себя от этого чувствую-всем рекомендую 👌

Всем доброго утра, хотела рассказать, что ввела гимнастику по утрам для позвоночника, уже месяц. Буквально 10 минут, когда пораньше встаю, то 30 минут. При отказе от алкоголя спина по вечерам стала отваливаться, вылезают болячки, которые копировались алкоголем. Очень бодро себя от этого чувствую-всем рекомендую 👌
Ты большая молодец!
А я всё никак не могу начать делать, хотя когда пила занималась постоянно, парадокс 🤣

А если после этого полчаса на ипликаторе полежать - ваще отвал башки! :THUMBS UP:

Ты большая молодец!
А я всё никак не могу начать делать, хотя когда пила занималась постоянно, парадокс 🤣
Ахаха, прикольно, ну я тоже, это типа была компенсация здоровью. Я опасаюсь резко рвать и идти в зал на серьезную тренировку, обычно я бросала все и сразу и шла херачить в зал, считать калории и все это хватало максимум на неделю, а потом срывы с алкоголем и жратвой

Ахаха, прикольно, ну я тоже, это типа была компенсация здоровью. Я опасаюсь резко рвать и идти в зал на серьезную тренировку, обычно я бросала все и сразу и шла херачить в зал, считать калории и все это хватало максимум на неделю, а потом срывы с алкоголем и жратвой
Классика жанра! В омут с головой.

Назад
Сверху Снизу