Конечно. Просто человека понесло на радостях от лакшери отдыха и вот такие мысли появились. Что по красоте можно и пригубитьНу элитного или нет разницы не будет потом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Просто человека понесло на радостях от лакшери отдыха и вот такие мысли появились. Что по красоте можно и пригубитьНу элитного или нет разницы не будет потом
Спасибо за поздравление, новая открытка будет на моей заставке! Теплота людей здесь так вдохновляет!@Annabellaa, поздравляю с двумя трезвыми месяцами!
Знаю, это трудно, но мне с каждым новым днем на счетчике было легче!
Доброй тебе дороги!
Посмотреть вложение 1324192
Спасибо огромное за поддержку, я даже не верю, как я так дошла до 2-х месяцев трезвости.@Annabellaa, поздравляю с 2 месяцами! Ты молодец !
Ты большая умничка! Я горжусь тобой! Алкаша поймёт только такой же алкаш. Не принижай свои заслуги. Это действительно сложно.Бухать, а потом перестать, это как высадка на луну. Совершенно другая жизнь, к которой ещё и нужно адаптироваться.Гордости за себя тоже нет. У меня муж вообще никогда не пил и для него мои успехи вообще непонятны. говорит, ты же и не напивалась в хламину.
Про луну -это точно, новый мир, новые ощущения в себе!Ты большая умничка! Я горжусь тобой! Алкаша поймёт только такой же алкаш. Не принижай свои заслуги. Это действительно сложно.Бухать, а потом перестать, это как высадка на луну. Совершенно другая жизнь, к которой ещё и нужно адаптироваться.
Какая красота! Спасибо
Эта тяга (торг) и есть психологическая зависимость от алкоголя. Мне тут объяснили, что радоваться надо что так. Всмысле, что ещё не просадили здоровье, состояние и жизнь на это. А вот как бороться с тягой, к сожалению, тут всё индивидуально. Над этим работать ещё надо.Какие-то вопросы в голове как я буду так дальше навсегда что ли? Может не надо так совсем категорически,
Спасибо, впервые про такое слышу, надо попробовать этот способЭта тяга (торг) и есть психологическая зависимость от алкоголя. Мне тут объяснили, что радоваться надо что так. Всмысле, что ещё не просадили здоровье, состояние и жизнь на это. А вот как бороться с тягой, к сожалению, тут всё индивидуально. Над этим работать ещё надо.
Вот такую рекомендацию увидел в последней прочитанной книге:
"Если вы вступите в трудную полосу жизни, когда что-то не клеится, что-то не получается — выполните прием «Замок». Сомкните пальцы рук в «замок», сделайте глубокий вдох с задержкой дыхания на 10–20 секунд и длинный выдох. Этим приемом снимаются сомнения, неуверенность, чувство нервного напряжения, влечение к алкоголю."
Лучше ее не допускать, чтобы с ней не бороться. И перестать устраивать вокруг этой тяги пляски с бубнами. Хочется — перехочется. Вот и весь сказ.А вот как бороться с тягой,
Афигеть 4 дня!@Annabellaa, я была в 6 месяцев на сборище нашем корпоративном 4 дня. Деваться было некуда, это командировка по работе. Каждый вечер народ выпивал, и тоже был дискомфорт местами, но думаю прожив такое два-три раза, со временем становится легче. Просто мы учимся проживать трезво всякие ситуации.
Лучше ее не допускать, чтобы с ней не бороться. И перестать устраивать вокруг этой тяги пляски с бубнами. Хочется — перехочется. Вот и весь сказ.
Я осенью в корпоративной учёбе 5 дней участвовал, после каждый вечер посиделки, по желанию. Тоже участвовал, без алко конечно. Вполне отлично, оказывается большинство и не пьёт, так бокал весь вечер пригубляет. А так юмор, шутки, да и коллеги с регионов есть весьма симпатичные)))Афигеть 4 дня!
У нас мужской коллектив и мужики нормально так бухают…Я осенью в корпоративной учёбе 5 дней участвовал, после каждый вечер посиделки, по желанию. Тоже участвовал, без алко конечно. Вполне отлично, оказывается большинство и не пьёт, так бокал весь вечер пригубляет. А так юмор, шутки, да и коллеги с регионов есть весьма симпатичные)))