Пришла на просушку, но хочу продолжать свой путь самурая

Я тоже только в эту ремиссию узнала, что это, поделюсь, самые тяжелые месяцы ремиссии у меня пришлись с 4 по 10, это было прямо состояние контузии, хорошо, что я была подготовлена информативно к этому, понимала, что состояние это временное и нужно просто его перетерпеть. Так снимай уже свои розовые очки. Ты сейчас находишься не на диете, а в сложнейшей в своей жизни реабилитации, сложная она тем, что твой главный враг это твой мозг, который поражен наркотиком (этанолом). Его главная цель на долгие месяцы сбить тебя с пути трезвления, ну просто ему нужен этанол (его наркотик, к которому он привык).
Лучше и не скажешь :IN LOVE:
Благодарю

Чтой-то я давно не объявлялась здесь. Полет нормальный, трезва! Ездили с семьей на базу отдыха на выходные отмечать годовщину свадьбы! Из алкогольной тематики- в номер нам принесли в качестве поздравлений-тарелку с фруктами и бутылочку шампанского, как же все-таки алкоголь плотно вписан в нашу жизнь! Бутылочку мы там так и оставили! Соблазн был велик и внутренний диалог с самой собой состоялся долгий! Счастье на утро, что осталась трезва, осознанный отдых, наслаждение от природы, от себя! Такие мыслиB25E8B26-42C0-4874-8EAB-E050859F1CF0.jpeg

Кстати про даты, я перестала каждый день прям без конца смотреть на этот счетчик, первое время прям чуть ли ни часы трезвости считала, а сейчас отпустило. Знаю будет еще много «интересных» моментов, поэтому конечно счетчик и красивые цифра как дополнительная мотивация-это здорово!

Дочитала нудятину Алена Карра, хочу сказать, что этотубедительная книга, очень много очевидных, но близких мне мыслей. Теперь хочу изучить Шичко-подскажите с чего начать-что-то я не могу разобраться-куча лекций, книги, если лекторы, то кого лучше начать слушать. Не спится сегодня…

Дочитала нудятину Алена Карра, хочу сказать, что этотубедительная книга, очень много очевидных, но близких мне мыслей. Теперь хочу изучить Шичко-подскажите с чего начать-что-то я не могу разобраться-куча лекций, книги, если лекторы, то кого лучше начать слушать. Не спится сегодня…
Привет! Поделюсь опытом. Послушай книгу "Новые очки" , есть в ютюбе например. Это АА, весьма интересная и не навязчивая вещь.
Спойлер - "Новые очки", новый взгляд на очевидные вещи.

Сегодня годовщина смерти отца. Я трезва, родственники мои уже приняли « успокоительное». А я нет, искренне не хочу, просто настроение конечно поганое. Но это жизнь, рюмкой водки я не отделаюсь, нажраться в щи не поможет делу, а только усугубят. Я просто живу, дышу🙏

Сегодня годовщина смерти отца. Я трезва, родственники мои уже приняли « успокоительное». А я нет, искренне не хочу, просто настроение конечно поганое. Но это жизнь, рюмкой водки я не отделаюсь, нажраться в щи не поможет делу, а только усугубят. Я просто живу, дышу🙏
Молодец, это правильно.
П.С. Как хорошо, что у нас никогда никаких годовщин не отмечают, в смысле смерти.

Царствие небесное отцу, а тебе трезвой, настоящей жизни!
Умница, что остаёшься трезвой! :IN LOVE:

Это хорошо. У меня вот умер свекор от ковида. Помню его отъезд в больницу из дома, я была в страшнейшем похмелье и даже не помню, что он напоследок сказал, каким был. Бабушка когда умерла, я "переживала"=использовала это как повод пить еще больше. С мужем в больнице в коридоре ночевала, он был в критическом состоянии, днем я "успокаивала нервы" пивом. Грустно и стыдно, когда для нас серьезные трагедии жизни - всего лишь повод выпить, еще и типа с чистой совестью, переживаем же, ага.

Это хорошо. У меня вот умер свекор от ковида. Помню его отъезд в больницу из дома, я была в страшнейшем похмелье и даже не помню, что он напоследок сказал, каким был. Бабушка когда умерла, я "переживала"=использовала это как повод пить еще больше. С мужем в больнице в коридоре ночевала, он был в критическом состоянии, днем я "успокаивала нервы" пивом. Грустно и стыдно, когда для нас серьезные трагедии жизни - всего лишь повод выпить, еще и типа с чистой совестью, переживаем же, ага.
Знаешь, сначала я еще искала поводы - пятница, тяжелый день был, ДР сотрудника, День взятия Бастилии... :sarcastic: А через некоторое время поводы стали не нужны. Пока совесть еще была внутри где-то, они были нужны, чтоб ее усыпить.
А когда она утонула в водке, то пить я начинала еще с утра, чтоб она, не дай бог, не зашевелилась. И чтоб я могла как-то функционировать.
Без водки это стало тяжело. Я вынуждена была ее пить. Чтоб что-то хотя бы сделать минимально.
Вот такая грусть была... Слава Богу, что это позади.:IN LOVE:

ну это не отмечание, а поминание
Я поняла. Просто не люблю такие штуки, да и никто у нас не любит. Я вот в батин др к нему на могилку хожу обычно, а так я и так же про него помню. Но это просто у кого как.

Назад
Сверху Снизу