Пришла на просушку, но хочу продолжать свой путь самурая

Понятно, спасибо. А потом легко отстаёт от противня? Может лучше на пергаментную бумагу выливать?

И с ней же закатать?
Я слегка смазываю маслом, прям капельку. Лопаткой нормально снимется.
Бумага да, многие так и делают, но потом все равно нужно сразу горячим в мокрое полотенце, иначе будет не свернуть, раскрошится, поломается.
Я на пергаменте не пеку, не люблю его)

Я ежедневно готовлю. Считаю это рутиной и не люблю готовить. Жду когда все вырастут и будут сами себе готовить :-D
Я сейчас пытаюсь себе ввести систему-готовка по выходным, хватает примерно до среды, а там уже в ход идет что-то быстрое, но в выходные своих радую

Я сейчас пытаюсь себе ввести систему-готовка по выходным, хватает примерно до среды, а там уже в ход идет что-то быстрое, но в выходные своих радую
И правильно делаешь, что в выходные. Я своих избаловала, теперь на магазинный хлеб смотрят с таким презрением, что хочется дать по башке. Правда, у меня кулинарный заскок, как начала трезветь, начала печь и до сих пор не могу остановиться.

Сегодня ж пошли 30 е сутки! Ну и че? Я знала, что табуна из розовых пони не будет . Сказать, что я сильно страдала -нет. Что дальше-иду дальше, в планах теперь заняться своей фигурой, питанием, повысить качество жизни так сказать. Мне страшно произнести-я не пью никогда, сто раз так всем объявляла и потом срывалась. Эти 30 дней показали мне, что проблемы есть, что сложно быть трезвой вечерами, что пробухивала свое время. Не понимаю куда иду если честно и к чему дальше.
P.S. А тему мою можно поменять?

Сегодня ж пошли 30 е сутки! Ну и че? Я знала, что табуна из розовых пони не будет . Сказать, что я сильно страдала -нет. Что дальше-иду дальше, в планах теперь заняться своей фигурой, питанием, повысить качество жизни так сказать. Мне страшно произнести-я не пью никогда, сто раз так всем объявляла и потом срывалась. Эти 30 дней показали мне, что проблемы есть, что сложно быть трезвой вечерами, что пробухивала свое время. Не понимаю куда иду если честно и к чему дальше.
P.S. А тему мою можно поменять?
Как по мне, рановато ты решила за все хвататься. Хочется всего и сразу, но лучше не увлекайся. Потихоньку, полегоньку, без надрыва.
Куда ты идешь и к чему? А куда тебе надо?

Кажется, можно сделать тынц на жалобу под своим сообщением и попросить модераторов изменить название темы.

Понятно, спасибо. А потом легко отстаёт от противня? Может лучше на пергаментную бумагу выливать?

И с ней же закатать?
Силиконовый коврик - идеальное решение для подобной выпечки. И сворачивать с помощью него удобно - подобно роллам на циновке. В фикспрайсе, кстати, есть хорошие и недорогие коврики разных размеров. И противень мыть не надо.

Последнее редактирование:
И правильно делаешь, что в выходные. Я своих избаловала, теперь на магазинный хлеб смотрят с таким презрением, что хочется дать по башке. Правда, у меня кулинарный заскок, как начала трезветь, начала печь и до сих пор не могу остановиться.
На моего мужа так отказ от алкашки подействовал - всë свободное время на кухне торчит.

@Annabellaa, ну чего, принимай поздравления, с месяцем тебя! :obnim1:
Доброй дороги в трезвость!Посмотреть вложение 1301056
Ооо, как приятно с утра получить такой шикарный букет! Сейчас с утра пришло осознание этого прекрасного периода и почти прослезилась от тихого счастья и спокойствия в моей душе!

Ооо, как приятно с утра получить такой шикарный букет! Сейчас с утра пришло осознание этого прекрасного периода и почти прослезилась от тихого счастья и спокойствия в моей душе!
Дальше только лучше, поверь. После полугода вообще кайф (лично у меня), не меняй трезвую и активную жизнь на ссанье в такси.

Назад
Сверху Снизу