Никогда, тесто как сметана, его на противень выливать надо. Ну, слегка разровнять лопаткой)А когда "раскатать"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда, тесто как сметана, его на противень выливать надо. Ну, слегка разровнять лопаткой)А когда "раскатать"?
Понятно, спасибо. А потом легко отстаёт от противня? Может лучше на пергаментную бумагу выливать?его на противень выливать надо
Я слегка смазываю маслом, прям капельку. Лопаткой нормально снимется.Понятно, спасибо. А потом легко отстаёт от противня? Может лучше на пергаментную бумагу выливать?
И с ней же закатать?
Спасибо, попробую.иначе будет не свернуть,
Я сейчас пытаюсь себе ввести систему-готовка по выходным, хватает примерно до среды, а там уже в ход идет что-то быстрое, но в выходные своих радуюЯ ежедневно готовлю. Считаю это рутиной и не люблю готовить. Жду когда все вырастут и будут сами себе готовить
Я иногда просто пеку 2 таких коржа, промазываю чем-нибудь и все. Получается не менее вкусно, возни меньше.Спасибо, попробую.
И правильно делаешь, что в выходные. Я своих избаловала, теперь на магазинный хлеб смотрят с таким презрением, что хочется дать по башке. Правда, у меня кулинарный заскок, как начала трезветь, начала печь и до сих пор не могу остановиться.Я сейчас пытаюсь себе ввести систему-готовка по выходным, хватает примерно до среды, а там уже в ход идет что-то быстрое, но в выходные своих радую
Как по мне, рановато ты решила за все хвататься. Хочется всего и сразу, но лучше не увлекайся. Потихоньку, полегоньку, без надрыва.Сегодня ж пошли 30 е сутки! Ну и че? Я знала, что табуна из розовых пони не будет . Сказать, что я сильно страдала -нет. Что дальше-иду дальше, в планах теперь заняться своей фигурой, питанием, повысить качество жизни так сказать. Мне страшно произнести-я не пью никогда, сто раз так всем объявляла и потом срывалась. Эти 30 дней показали мне, что проблемы есть, что сложно быть трезвой вечерами, что пробухивала свое время. Не понимаю куда иду если честно и к чему дальше.
P.S. А тему мою можно поменять?
Силиконовый коврик - идеальное решение для подобной выпечки. И сворачивать с помощью него удобно - подобно роллам на циновке. В фикспрайсе, кстати, есть хорошие и недорогие коврики разных размеров. И противень мыть не надо.Понятно, спасибо. А потом легко отстаёт от противня? Может лучше на пергаментную бумагу выливать?
И с ней же закатать?
На моего мужа так отказ от алкашки подействовал - всë свободное время на кухне торчит.И правильно делаешь, что в выходные. Я своих избаловала, теперь на магазинный хлеб смотрят с таким презрением, что хочется дать по башке. Правда, у меня кулинарный заскок, как начала трезветь, начала печь и до сих пор не могу остановиться.
Ищет заначку?На моего мужа так отказ от алкашки подействовал - всë свободное время на кухне торчит.
У алкоголика, как и у самурая нет цели.Не понимаю куда иду если честно и к чему дальше.
Красиво и глубокоУ алкоголика, как и у самурая нет цели.
Есть только путь, трезвый путь
Ооо, как приятно с утра получить такой шикарный букет! Сейчас с утра пришло осознание этого прекрасного периода и почти прослезилась от тихого счастья и спокойствия в моей душе!@Annabellaa, ну чего, принимай поздравления, с месяцем тебя!
Доброй дороги в трезвость!Посмотреть вложение 1301056
Дальше только лучше, поверь. После полугода вообще кайф (лично у меня), не меняй трезвую и активную жизнь на ссанье в такси.Ооо, как приятно с утра получить такой шикарный букет! Сейчас с утра пришло осознание этого прекрасного периода и почти прослезилась от тихого счастья и спокойствия в моей душе!
Даааа, спасибо!Дальше только лучше, поверь. После полугода вообще кайф (лично у меня), не меняй трезвую и активную жизнь на ссанье в такси.
Спасибо, это очень приятно!@Annabellaa, поздравляю с месяцем трезвости!