Пришел почитать и втянулся )

• Автор темы Автор темы Fluffy
  • Дата начала Дата начала
Я месяц пила, потом несколько месяцев у меня не было страха, вот опять с месяц примерно назад началось. Я не знаю сколько именно надо пить, этот эффект я случайно обнаружила. Мне его от качелей на всякий случай нарколог прописал.
А вообще, я думала это у всех так, даже не передавала значения, не думала, что это ужас постоянный, привыкла как-то. Но с этими волшебными таблетками жизнь заиграла новыми красками :-D
Повезло, конечно, что такой эффект. Но их же не будешь постоянно пить, может, терапия какая-то нужна?

Я с этим жила, думала, что это нормально.
Жесть. Для снятия тревожных расстройств есть своя группа препаратов. Фенибут к ним не знаю, как относится :DONT_KNOW: . Но раз помогает - ладно. Вообще это уже психиатрия лечит, если что(. Это все довольно легко снимается, состояния тревоги.

О как…
Я думал, это чисто западная фишка
И сюда кровавый империализм свои щупальца дотянул

Мужчиной, ворвавшимся вчера в отделение полиции "Преображенское" в Москве, оказался инженер, решивший так свести счёты с жизнью.

50-летний Константин Бабаркин работал на заводе систем ночного видения. Его будни свелись к схеме "дом-работа", что сильно его удручало. Константин начал злоупотреблять алкоголем, но и это не спасло его от хтонической тоски. Две недели назад мужчина даже обращался за помощью в частную клинику для зависимых. Накануне своего похода он написал завещание, оставил предсмертную записку, в которой извинялся перед женой и дочерью, поел в кафе шашлык, выпил стакан водки с пивом и отправился провоцировать правоохранителей на законное применение оружия.
Покончить жизнь самоубийством Константин не хотел — считал это тяжким грехом. На входе в отделение сотрудница спросила его, есть ли у него с собой запрещённые предметы, на что мужчина достал пистолет и направил его на девушку. Говорит, что дальнейшее помнит смутно, но известно, что полицейские выбили у него из рук оружие и скрутили.

О как…

Мужчиной, ворвавшимся вчера в отделение полиции "Преображенское" в Москве, оказался инженер, решивший так свести счёты с жизнью.

50-летний Константин Бабаркин работал на заводе систем ночного видения. Его будни свелись к схеме "дом-работа", что сильно его удручало. Константин начал злоупотреблять алкоголем, но и это не спасло его от хтонической тоски. Две недели назад мужчина даже обращался за помощью в частную клинику для зависимых. Накануне своего похода он написал завещание, оставил предсмертную записку, в которой извинялся перед женой и дочерью, поел в кафе шашлык, выпил стакан водки с пивом и отправился провоцировать правоохранителей на законное применение оружия.
Покончить жизнь самоубийством Константин не хотел — считал это тяжким грехом. На входе в отделение сотрудница спросила его, есть ли у него с собой запрещённые предметы, на что мужчина достал пистолет и направил его на девушку. Говорит, что дальнейшее помнит смутно, но известно, что полицейские выбили у него из рук оружие и скрутили.
Почему-то не особенно жалко бедолагу Константина.
Но взбодрился он необычно, молодец)

О как…

Самоубийство же грех ;-)
А тут, типа, норм - будет потом своим апостолам что-то объяснять.
15976640.jpg

Почему-то не особенно жалко бедолагу Константина.
Но взбодрился он необычно, молодец)
Хотел быстрой и немучительной смерти, но у нас эвтаназия запрещена. Будет мучится долго и изощренно, как и положено, системка ему это обеспечит уже на уровне предварительного заключения. Саечка за испуг сотрудницы.

Хотел быстрой и немучительной смерти, но у нас эвтаназия запрещена. Будет мучится долго и изощренно, как и положено, системка ему это обеспечит уже на уровне предварительного заключения. Саечка за испуг сотрудницы.
Мда. Не Курт Кобейн, короче.

Константин, небось, считал, что в его безрадостной жизни виноваты жена и начальник. А теперь он вообще на коне - посмотрите, до чего вы меня довели.

Заодно и пить бросит

с праздниками

В худших традициях 90-х - убийство за бутылку водки произошло накануне в Астраханской области.

Ещё 30 октября двое приятелей поспорили из-за сосуда с вожделенным спиртным и небольшой суммы наличных. Тогда, на месте конфликт удалось урегулировать и сгладить.

Однако спустя 5 дней, затаивший обиду 41-летний участник конфликта, считавший, что водку у него украли, пришёл в квартиру оппонента, избил его и ушёл.

От полученных повреждений 39-летний мужчина скончался на месте. В отношении забившего его насмерть приятеля возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ, в настоящий момент он задержан и содержится под стражей.

Интересно, наших будет или по другим веществам?..

Инспектор ГИБДД выстрелил в дочь в алкогольном бреду, когда она везла его с корпоратива.

Сергей Варакин развёлся с женой около шести лет назад — после 16 лет брака. Пара осталась в хороших отношениях, и отец часто проводил время с дочкой. Вчера он отмечал профессиональный праздник в кафе. Сильно напился, поэтому Алина решила отвезти папу домой, а сослуживцы вызвали такси. Мужчина был в невменяемом состоянии.

Его посадили на заднее сиденье, и он уснул. Девушка села спереди, надела наушники и закрыла глаза. Во время поездки Сергей проснулся и в бреду стал угрожать Алине, после чего достал "Осу" и выстрелил. Таксист остановил машину, Сергей вышел и направился в сторону Сергиевого Посада. Девушка потеряла сознание, но пришла в себя до приезда скорой. Сейчас она в реанимации в тяжёлом состоянии.

Инспектор ГИБДД выстрелил в дочь в алкогольном бреду, когда она везла его с корпоратива.

Сергей Варакин развёлся с женой около шести лет назад — после 16 лет брака. Пара осталась в хороших отношениях, и отец часто проводил время с дочкой. Вчера он отмечал профессиональный праздник в кафе. Сильно напился, поэтому Алина решила отвезти папу домой, а сослуживцы вызвали такси. Мужчина был в невменяемом состоянии.

Его посадили на заднее сиденье, и он уснул. Девушка села спереди, надела наушники и закрыла глаза. Во время поездки Сергей проснулся и в бреду стал угрожать Алине, после чего достал "Осу" и выстрелил. Таксист остановил машину, Сергей вышел и направился в сторону Сергиевого Посада. Девушка потеряла сознание, но пришла в себя до приезда скорой. Сейчас она в реанимации в тяжёлом состоянии.
Почему не запретят алкоголь, почему :WALL:

запертить полностью не дадут ибо источник дохода и для государства в том числе
но локализовать продажи было бы ок

как в Канаде, допустим
отдельные алкашные магазы со строгим возрастным контролем
покупал что-то, вышел из гостиницы без документов, чувак на отрез отказался продавать
я говорю, братан, да у меня седина в бороде уже и вид несвежий, неужели мне 21 нет
все говорит, понимаю, но таков порядок

пришлось два раза бегать, но это уже другая история из прошлой жизни )

на все ПАВ есть спрос. Но если под запретом - то все равно меньше жеж народа втянется.
Безусловно. Но, у запретительства есть побочные эффекты, крайне неприятные.
Если ты что-то запрещаешь на уровне государства, оно уходит в подполье, маргинализируется, и это становится невозможно контролировать. Где много левого бабла и нет контроля, там жди большой беды.

Назад
Сверху Снизу