Надо и принимать (не на грудь) и предпринимать. Принимать то, что ты алкаш, и предпринимать действия для устранения причин этого. На зубах долго не протянешь.Хм.... Не принимаю. А надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо и принимать (не на грудь) и предпринимать. Принимать то, что ты алкаш, и предпринимать действия для устранения причин этого. На зубах долго не протянешь.Хм.... Не принимаю. А надо?
А ты раньше не знала, что алкоголь это яд? Особенно МОЗГ и нервную систему разрушает полностью?
Я детально не изучала, не погружалась подробно. Да, на бутылках пишут что чрезмерное употребление вредно. А я считала, что не пью чрезмерно)А ты раньше не знала, что алкоголь это яд? Особенно МОЗГ и нервную систему разрушает полностью?
Только больше не пей плзЯ детально не изучала, не погружалась подробно. Да, на бутылках пишут что чрезмерное употребление вредно. А я считала, что не пью чрезмерно)
И уж точно не осознавала всю физиологию алкоголизма
Не, алкоголиком побыла, надо теперь трезвым алкоголиком побытьТолько больше не пей плз
Тоже хочу побыть трезвым алкоголикомНе, алкоголиком побыла, надо теперь трезвым алкоголиком побыть
Так иди в марафон с нами, на место Листика забаненногоТоже хочу побыть трезвым алкоголиком
Так иди в марафон с нами, на место Листика забаненного
У меня волнами форум, сейчас вот актив, а потом заработаюсь и не захожу, я на группы хожу, завтра у нас спикер с Ростова на Дону приедет, к нам в КарелиюТак иди в марафон с нами, на место Листика забаненного
Извините, что без стука. Можно мне Ванечку на секундочку??У меня волнами форум, сейчас вот актив, а потом заработаюсь и не захожу, я на группы хожу, завтра у нас спикер с Ростова на Дону приедет, к нам в Карелию
Там ежедневный отчёт о трезвости, ничего сложного, просто 50 дней не пить и отмечаться. Ещё конкурсы, профильные задания раз в неделю (по желанию)А чего там на марафоне делают? Чего за задания?
Забанили, тема в срывеИзвините, что без стука. Можно мне Ванечку на секундочку??
Ванечка, где наш заводчанин с позывным Чекушка? Неужели на фронт побежал?
Забанили его, надоел он нашей КоловылдреИзвините, что без стука. Можно мне Ванечку на секундочку??
Ванечка, где наш заводчанин с позывным Чекушка? Неужели на фронт побежал?
А что забаненых выгоняют?Так иди в марафон с нами, на место Листика забаненного
Им надо отмечаться же, или ты шутишьА что забаненых выгоняют?
Он не успеет к началу марафона, а отчёт ежедневный. Хотя может амнистируютА что забаненых выгоняют?
Это вряд ли)Хотя может амнистируют
Нет)или ты шутишь