Пришел почитать и втянулся )

• Автор темы Автор темы Fluffy
  • Дата начала Дата начала
Ну, а то так и пройдет вся жизнь в предварительных ласках(.
Мне кажется, после 9 часов сна отчетливо понимаешь, что все - суета сует, и, следовательно, можно лежать в кровати до самого вечера)

Мне кажется, после 9 часов сна отчетливо понимаешь, что все - суета сует, и, следовательно, можно лежать в кровати до самого вечера)
Смотря кто рядом. Если ты сама или кто трезвый, норм зайдет! Но только один раз в году! Классики предостерегали от всякой обломовщины :old: . Лучше погулять!

Я после фенибута вчера в 23 легла, сегодня в 10 встала:facepalm: я реально почувствовала себя в другом теле, потому что до этого по 4 часа с перерывами спала
Мне помогает спать более-менее мелатонин. Дозу в 3 мг. делю на 10. Она такой и должна быть. Раз в месяц предаюсь извращению с половинкой феназепама - это отрыв и улет на десяток часов, полная перезагрузка. Но у меня уже от возраста сон нарушается.

Мне помогает спать более-менее мелатонин. Дозу в 3 мг. делю на 10. Она такой и должна быть. Раз в месяц предаюсь извращению с половинкой феназепама - это отрыв и улет на десяток часов, полная перезагрузка. Но у меня уже от возраста сон нарушается.
Тоже помню мелатонин пила, эффект был. Но я фенибут ещё и от тревожности пью. Наступает момент, когда в голове на любое событие мелькает ряд страшных картинок. Выхожу в магазин и в голове кадры, как меня стая собак разорвала, или на машине страшная авария, пожар, война, наводнение, все что угодно. Я с этим жила, думала, что это нормально. Пока не первый раз фенибут не пропила. И я офигела, от того, что можно нормально жить и не бояться всех и всего.

Не знаю ничего. Принимаю так, норм заходит!
Я его несколько месяцев пила, без особых успехов. Вообще только сейчас сон стал налаживаться. Почти год не спала толком, писец(

Тоже помню мелатонин пила, эффект был. Но я фенибут ещё и от тревожности пью. Наступает момент, когда в голове на любое событие мелькает ряд страшных картинок. Выхожу в магазин и в голове кадры, как меня стая собак разорвала, или на машине страшная авария, пожар, война, наводнение, все что угодно. Я с этим жила, думала, что это нормально. Пока не первый раз фенибут не пропила. И я офигела, от того, что можно нормально жить и не бояться всех и всего.
Ужас, конечно. А как долго его нужно пить?

Ужас, конечно. А как долго его нужно пить?
Я месяц пила, потом несколько месяцев у меня не было страха, вот опять с месяц примерно назад началось. Я не знаю сколько именно надо пить, этот эффект я случайно обнаружила. Мне его от качелей на всякий случай нарколог прописал.
А вообще, я думала это у всех так, даже не передавала значения, не думала, что это ужас постоянный, привыкла как-то. Но с этими волшебными таблетками жизнь заиграла новыми красками :-D

Назад
Сверху Снизу