Пришел почитать и втянулся )

• Автор темы Автор темы Fluffy
  • Дата начала Дата начала
запертить полностью не дадут ибо источник дохода и для государства в том числе
но локализовать продажи было бы ок
Да, полностью согласен. Как минимум из обычных продуктовых убрать, а лучше чтобы на 1 млн. жителей, скажем, 5 крупных точек.

Если есть спрос, будет и предложение.
Хотя, я бы сильно ограничил, как в Финляндии хотя бы.
А чего там сильного в ограничении-то? Кому надо, все упороты. Пиво в любом магазине, время продажи, как у нас. Если есть акция какая, то даже мне было по карману. Ну, я пивная. Алкомаокетов в ближайшей доступности может не оказаться, но доехать не проблема. Я там не живу, но бываю. Месяц могу быть. ЕУшничать ничего не мешало. Хотя финнам проще выехать в Эстонию и там закупиться по полной.

Мой муж-алкаш от первого брака пил флаконами. Я с ним давно уже не жила, не знала об этом. В разговоре как-то пожаловался, что никак не заснуть. И два, и три флакона выпьет - а сна нет. Он не знал.=-O Реально считал, что терапевтическая доза - пара флаконов! Инструкцию не читал, интернета не было. Видимо, кто-то из друзей посоветовал :facepalm:

Вчера в селе Самгалтай около 14 часов дня 35-летняя женщина оставила своего полугодовалого сына в квартире со своей 48-летней ранее судимой знакомой, находящейся в состоянии алкогольного опьянения. Мальчик плакал и чтобы угомонить младенца пьяная нянька начала избивать ребёнка, в том числе нанесла ему удар ножом.
После всех истязаний, она положила кроху в сумку вынесла на мороз, а затем скрылась. Только в половине девятого вечера сумку с трупом обнаружили сотрудники уголовного розыска. Детоубийца задержана в порядке ст.91 УПК РФ, возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 п."в" УК РФ.

Назад
Сверху Снизу