Пришел почитать и втянулся )

• Автор темы Автор темы Fluffy
  • Дата начала Дата начала
буду аккуратен
Вот и умница, вот и молодец!

***заботливо заправляет русалочий хвост во Флаффины штанишки и ощутимо-одобряюще хлопает ладошкой по лысине!

З года! Йее! Молоток, сынок!))✌

Какая ересь. Крамола, я б сказала. Эдак они завтра напишут, что и похмеляться утром - вредно. Напокупают дипломов в переходах, тьфу :old:
Так и побросать многие могут, последнюю радость хотят отнять)

Алкаш интуитивно ищет, чем восстановить водно-солевой баланс! Отнимите Доширак, алкаш потянется на лосиные фермы соль лизать(. Там его отстрелить могут по ошибке, когда лежку сделает((((

Алкаш интуитивно ищет, чем восстановить водно-солевой баланс! Отнимите Доширак, алкаш потянется на лосиные фермы соль лизать(. Там его отстрелить могут по ошибке, когда лежку сделает((((
Или лоси насмерть залижут(

Алкаш интуитивно ищет, чем восстановить водно-солевой баланс! Отнимите Доширак, алкаш потянется на лосиные фермы соль лизать(. Там его отстрелить могут по ошибке, когда лежку сделает(((
Так вон оно че. Я или селёдку сооеную брала, или суши заказывала. Я очень интуитивеый алкаш оказывается!

Так вон оно че. Я или селёдку сооеную брала, или суши заказывала. Я очень интуитивеый алкаш оказывается!
Самый интуитивный рассол дома держит. А суперинтуитивный без капельника не обойдется.:old: Потому как когда там селедка твоя в кровь всосется(.

Самый интуитивный рассол дома держит. А суперинтуитивный без капельника не обойдется.:old: Потому как когда там селедка твоя в кровь всосется(.
Еще регидрон. Ну и ещё наименований 10 жизненно необходимых утром колёс.

Еще регидрон. Ну и ещё наименований 10 жизненно необходимых утром колёс.
Хах, я однажды случайно у коллеги новой в сумке увидела прям весь наш набор, странно, что она недолго проработала.
Ведь много всяких витаминов пила, глицины там и т.д., очень следила за здоровьем. Хотя, могу и ошибаться, конечно.

Хах, я однажды случайно у коллеги новой в сумке увидела прям весь наш набор, странно, что она недолго проработала.
Ведь много всяких витаминов пила, глицины там и т.д., очень следила за здоровьем. Хотя, могу и ошибаться, конечно.
Либо алкаш, либо биохакер) Хотя чаще всего 2 в одном.

Назад
Сверху Снизу