Экономия опять таки ))Надо взять на вооружение .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Экономия опять таки ))Надо взять на вооружение .
это, мать его, чудокак дОлжное
Пасиб, маС тремями, сынок! Держи руку на пульсе. Для алкаша не пить - это не
это, мать его, чудо
Вот и умница, вот и молодец!буду аккуратен
Понимали бы.... Любой уважающий себя алкаш держит в заначке красный дошир.
Какая ересь. Крамола, я б сказала. Эдак они завтра напишут, что и похмеляться утром - вредно. Напокупают дипломов в переходах, тьфу
Так и побросать многие могут, последнюю радость хотят отнять)Какая ересь. Крамола, я б сказала. Эдак они завтра напишут, что и похмеляться утром - вредно. Напокупают дипломов в переходах, тьфу
Алкаш интуитивно ищет, чем восстановить водно-солевой баланс! Отнимите Доширак, алкаш потянется на лосиные фермы соль лизать(. Там его отстрелить могут по ошибке, когда лежку сделает((((
Или лоси насмерть залижут(Алкаш интуитивно ищет, чем восстановить водно-солевой баланс! Отнимите Доширак, алкаш потянется на лосиные фермы соль лизать(. Там его отстрелить могут по ошибке, когда лежку сделает((((
Так вон оно че. Я или селёдку сооеную брала, или суши заказывала. Я очень интуитивеый алкаш оказывается!Алкаш интуитивно ищет, чем восстановить водно-солевой баланс! Отнимите Доширак, алкаш потянется на лосиные фермы соль лизать(. Там его отстрелить могут по ошибке, когда лежку сделает(((
Самый интуитивный рассол дома держит. А суперинтуитивный без капельника не обойдется. Потому как когда там селедка твоя в кровь всосется(.Так вон оно че. Я или селёдку сооеную брала, или суши заказывала. Я очень интуитивеый алкаш оказывается!
Еще регидрон. Ну и ещё наименований 10 жизненно необходимых утром колёс.Самый интуитивный рассол дома держит. А суперинтуитивный без капельника не обойдется. Потому как когда там селедка твоя в кровь всосется(.
Хах, я однажды случайно у коллеги новой в сумке увидела прям весь наш набор, странно, что она недолго проработала.Еще регидрон. Ну и ещё наименований 10 жизненно необходимых утром колёс.
Либо алкаш, либо биохакер) Хотя чаще всего 2 в одном.Хах, я однажды случайно у коллеги новой в сумке увидела прям весь наш набор, странно, что она недолго проработала.
Ведь много всяких витаминов пила, глицины там и т.д., очень следила за здоровьем. Хотя, могу и ошибаться, конечно.
Это да. Я чаще встречаю набор милдронат+ витамины В +расторопша
Я тоже не чувствую. Ещё энерион пробовала, тоже ни о чем.Я купила Милдронат на случай прям падения энергии, эффект не чувствую, хотя раза 3 всего пила.