Пришел почитать и втянулся )

• Автор темы Автор темы Fluffy
  • Дата начала Дата начала

EE96FE72-9AB6-4FD9-A3BC-A494468DA360.jpeg
Москвич показал полицейским гениталии вместо документов, а потом напал на сотрудника.

Рубрика "Столичные вечера" снова с вами. Наряд ППС патрулировал Беговой район и увидел 40-летнего Андрея Полищука — на проезжей части Нижней улицы, прямо перед машиной. Гражданин был неадекватен, крыл полисменов матом и документов не показывал. Оскорблённые сотрудники погнались за Андреем и настигли только в торговом зале магазина "Магнит". Снова потребовали доки.
И тут Полищук вспомнил классику — легендарную фразу кота Матроскина. Правда, хвоста у него не нашлось, поэтому москвич спустил штаны и вывалил свой детородный орган, сообщив, что это и есть его документы. После, продолжая материться, дебошир схватил полицейского за шею и сорвал с него фуражку.
Полищука задержали и отправили на медосвидетельствование. СК начал проверку.

оскорбил достоинство своим достоинством

Даже не знаю. Дата странная была: 2-1-0. Птичка, колышок, кружочек... У нас тут то птичка на колышке, то стул на птичке. А здесь, видимо, были птичка на колышке и пятнышко. Вот чесслово, кого другого не стала бы так поздравлять, но Пушистого рискну, он норм! Итак - птичка, колышек, кружок!
ptica-11-360x270.jpg

Даже не знаю. Дата странная была: 2-1-0. Птичка, колышок, кружочек... У нас тут то птичка на колышке, то стул на птичке. А здесь, видимо, были птичка на колышке и пятнышко. Вот чесслово, кого другого не стала бы так поздравлять, но Пушистого рискну, он норм! Итак - птичка, колышек, кружок!
Посмотреть вложение 501317
Отэта креатив ))

спасибо за старания, прям видно что от души )

Посмотреть вложение 501317
Тебя тоже кстати с 33
еще 33 по столько же )

Назад
Сверху Снизу