Пришел почитать и втянулся )

• Автор темы Автор темы Fluffy
  • Дата начала Дата начала
Телефонный опрос, 1600 респондентов
по ссылке полный расклад

Не верится что-то. Признаются не алкоголики. Если ты пьешь каждый день, но по бокалу вина, чего бы и не признаться.
А алкаши скрывают.

Не верится что-то. Признаются не алкоголики. Если ты пьешь каждый день, но по бокалу вина, чего бы и не признаться.
А алкаши скрывают.
Тебе говорили, что твоя дотошность тебя же и сгубит?
посмотрела, порадовалась, пошла дальше
нет, копать надо )))

Последнее редактирование модератором:
трезвеет Россеюшка ?
Не знаю. Даже если я увеличу круг знакомых мне людей до 200, среди них будет всяко больше восьми алкашей, употребляющих ежедневно или несколько раз в неделю(. Что такое "несколько раз в неделю" мы здесь знаем. Я сама говорила - пью 2-3 раза в неделю. Ога, ога... ну, потому что иногда когда-то же бывало 2 раза. А скажешь через день нажираюсь - самой страшно :old:

Не знаю. Даже если я увеличу круг знакомых мне людей до 200, среди них будет всяко больше восьми алкашей, употребляющих ежедневно или несколько раз в неделю(. Что такое "несколько раз в неделю" мы здесь знаем. Я сама говорила - пью 2-3 раза в неделю. Ога, ога... ну, потому что иногда когда-то же бывало 2 раза. А скажешь через день нажираюсь - самой страшно :old:
Кароч не верим мы вциому
я тоже засомневался, когда прочитал

А до этого снизилось на 43 процента. И каждый год продолжает снижается. Ога, не верим(. Достаточно чуть на кассе задержаться и посмотреть, в каких чеках нет алкоголя(((.

Хм. Посмотрела опрос Левады. Он, правда, старый, их сейчас то ли запретили, то ли инагентами объявили. Там примерно то же самое. Треть говорят, что вообще никогда не пили.

Хм. Посмотрела опрос Левады. Он, правда, старый, их сейчас то ли запретили, то ли инагентами объявили. Там примерно то же самое. Треть говорят, что вообще никогда не пили.
Ну, может, реально, у нас свой мир :DONT_KNOW: . Может, мы с этими никогда не пившими не пересекаемся чудесным образом:DONT_KNOW:.

А алкаши скрывают.
Мой вонючий ЕУ+ЗУ сосед внизу, из-за которого я вынуждена запечатать вентиляцию и не открывать окна летом даже в самую страшную жару, с полинейропатией и страшной красно-синей мордой говорит, что он пьет очень умеренно. Почти не пьет. Мне говорит, когда я уже не выдерживаю и начинаю умолять закрыть его окна хотя бы на время, чтобы я могла свои приоткрыть. Представляю, что бы он по телефону наговорил :facepalm:

Мой вонючий ЕУ+ЗУ сосед внизу, из-за которого я вынуждена запечатать вентиляцию и не открывать окна летом даже в самую страшную жару, с полинейропатией и страшной красно-синей мордой говорит, что он пьет очень умеренно. Почти не пьет. Мне говорит, когда я уже не выдерживаю и начинаю умолять закрыть его окна хотя бы на время, чтобы я могла свои приоткрыть. Представляю, что бы он по телефону наговорил :facepalm:
Какой неприятный сосед

Я однажды накуплю валерьянки и расскажу здесь про своего соседа... Там вообще бинго, все в кучу. До него алкаши в этой квартире жили, мы их вспоминаем теперь с любовью и грустью)

Еще интересно вот что Наши злые СОЗы
Какой неприятный сосед
Он меня во всем устраивает!!! Тихий!!!! Но пахнет((((. Я два года назад полицию вызывала, думала - умер и разлагается(. Приехали, понюхали, как у меня пахнет и сказали - вскрывать квартиру не будем, пока он вниз не протечет и не закапает :bee:. В запое он двери не открывает, видимо шугается всего(((

Не забудь меня позвать послушать!!!!
Не забуду. Я на этой неделе очередное обращение отправляю по этому поводу. Спойлер - тоже тихий, но чрезвычайно вонючий!

Я думаю, может, сейчас реально треть населения не пьет :DONT_KNOW: . Молодняк какой. У меня не пьют оба сына. Но чтоб никогда не пробовать?=-O Может, реально работает пропаганда ЗОЖ? Подавляющее количество моих знакомых никогда не пробовали наркотики. Может, на наркосайтах этому факту тоже бы удивились?

Я думаю, может, сейчас реально треть населения не пьет :DONT_KNOW: . Молодняк какой. У меня не пьют оба сына. Но чтоб никогда не пробовать?=-O Может, реально работает пропаганда ЗОЖ? Подавляющее количество моих знакомых никогда не пробовали наркотики. Может, на наркосайтах этому факту тоже бы удивились?
Молодежь вроде действительно не пьет. По крайней мере, если с нами сравнить в этом возрасте. Новый год, день рождения.

Молодежь вроде действительно не пьет. По крайней мере, если с нами сравнить в этом возрасте. Новый год, день рождения.
Ну вот кто наркотики не употребляет, он их и на Новый Год не употребляет.

Ну вот кто наркотики не употребляет, он их и на Новый Год не употребляет.
Это если тяжелые. А коноплю, например, могут. В смысле дали - курю, не дали - и не вспомнил.

rabstol_net_house_md_23.jpg
Статистика же. Каков опрос, такие и выводы.

Назад
Сверху Снизу