В Усть-Илимске сотрудники МЧС спасли 3-летнего мальчика, который забрался на карниз балкона. Сидящего на перилах малыша заметили соседи и вызвали спасателей. Мать ребёнка в этот момент спала на полу на кухне. Сейчас с ней работают полицейские. @Lshot
t.me
У меня никто не спал на полу, но маленькой я часто оказывалась без присмотра. Почему меня запирали в комнате с детства одну, не знаю
. Ну, я на всю голову была больная изначально, видимо. Пятый высокий этаж старых ленинградских домов в районе Обводного канала. Высокие потолки, толстые кирпичные стены, широкие оконные проемы и расстояния между рамами такие, что зимой можно хранить запасы ни одной морозилки. Под окнами - пустырь, ни о каких детских площадках никто не слышал. На пустыре играли, закапывали в землю "секреты" из стекляшек и прочих драгоценностей. Ну, мои ровесницы закапывают, а я почему-то заперта. Чтобы не быть оторванной от коллектива покричу подружкам, а потом встану на подоконник, выйду в проем окна, прямо на жестяной наклонный нижний козырек или как он там называется и гуляю по нему, придерживаясь иногда за внешние кирпичи. Гуляла я так не один раз. Но как-то увлекшись прогулкой и перекрикиваниями с подружками, не заметила, как в комнату вошла бабушка. Женщиной она была властной, громогласной, резкой. А тут вошла и непривычно тихо и ласково говорит: "Наташенька, иди ко мне, я тебе дам конфетку". Ну, доверчивая дурочка Наташенька и спустилась. Если бы знала, что ей будет вместо конфетки, сиганула бы на пустырь
. Я даже теперь иногда как в короткий обморок проваливаюсь, представляя себе эту высоту и свое шаткое положение на этой бугристой скошенной проминающейся под ногой жести((((. Особенно после полета со второго этажа по пьяни и перелома двух позвонков(((. Как драли, забылось