Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это обалденноЭто грустно.
Согласен. Ставя перед собой сверхамбициозные задачи и не дотягивая до их исполнения получаешь в награду невроз и порушенную самооценку.Это обалденно
нехотение освобождает от суеты и мозго…ства
Да. На маленькиx оборотаx жить спокойно. Но, мне кажется, нравится это может, если до этого были очень большие или вообще не знаешь других вариантов. Вот не знать других офигенно. Нет - и на фиг не надо.Это обалденно
нехотение освобождает от суеты и мозго…ства
Да, прям моя тема))) Стараюсь сейчас ничего не загадывать дальше одного дня, не строить далеких перспектив, чтобы не разочаровываться в себе же.Ставя перед собой сверхамбициозные задачи и не дотягивая до их исполнения получаешь в награду невроз и порушенную самооценку.
Пока счётчик не отрос до полугода (хотя бы), лучше не заглядывать далеко. Однако, нейрофизиология утверждает, что тренировать свою префронтальную кору, отвечающую как раз за моделирование будущего очень даже важно, ибо алкоголики теряют связь сегодняшнего "хочу" с завтрашним "ой, плохо мне, зачем же я нажрался вчера" и это как раз мешает контролировать свою собственную жизнь, срываясь в бездну употреба.Да, прям моя тема))) Стараюсь сейчас ничего не загадывать дальше одного дня, не строить далеких перспектив, чтобы не разочаровываться в себе же.
Ну так и не пить вредно, выходит. Когда я лежала в НИИ Джанелидзе в СПб, там на территории больницы труп обнаружили в мусорном баке. Вроде, непьющий труп.пить вредно
Не налили?непьющий труп
Налили. Отказался.Не налили?
Сорри)
Ужас какой. У нас постоянно кого-то запирают, кстати, некоторые и сами просят, чтобы их заперли.
Жесть((((. Это полная подмена основных инстинктов, наглядное изменение сознания(. Сразу улитки вспомнились. В улиток внедряются паразиты, меняют им цвет рожек на привлекательный, и улитки, вместо того, чтобы прятаться под листьями залезают на самые заметные травинки, шевелят измененными рожками, чтобы быть замеченными и сожраными птицами. Паразиты живут в птицах, но чтобы попасть в птицу, им нужен промежуточный хозяин- самоубийца. И алко как живой паразит, подчиняет себе(
Я один раз такую улитку нашла(.Жесть((((. Это полная подмена основных инстинктов, наглядное изменение сознания(. Сразу улитки вспомнились. В улиток внедряются паразиты, меняют им цвет рожек на привлекательный, и улитки, вместо того, чтобы прятаться под листьями залезают на самые заметные травинки, шевелят измененными рожками, чтобы быть замеченными и сожраными птицами. Паразиты живут в птицах, но чтобы попасть в птицу, им нужен промежуточный хозяин- самоубийца. И алко как живой паразит, подчиняет себе(
Фига сеЖесть((((. Это полная подмена основных инстинктов, наглядное изменение сознания(. Сразу улитки вспомнились. В улиток внедряются паразиты, меняют им цвет рожек на привлекательный, и улитки, вместо того, чтобы прятаться под листьями залезают на самые заметные травинки, шевелят измененными рожками, чтобы быть замеченными и сожраными птицами. Паразиты живут в птицах, но чтобы попасть в птицу, им нужен промежуточный хозяин- самоубийца. И алко как живой паразит, подчиняет себе(
ОтзывЭт реклама, да?