СправедливоПлату за рекламу вернуть, тему удалить к чертям - админ отписался.
спасибо )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СправедливоПлату за рекламу вернуть, тему удалить к чертям - админ отписался.
+100500а я бы не удалял. только убрал бы платежные данные. хорошая тема была, для периодамарафоновзастоя - самое то
Да ладно тебе - в назидание)).+100500
В назидание потомкам. С парой сопроводительных фраз.
Методичка же - как распознать лохотрон.Да ладно тебе - в назидание)).
Можно прислать уверенную тройкуВпечатляет! Поздравляю! Картинки нет, не подготовилась(
Эпическая сила ))
Гыа)) лонг лонг тайм эгоу
Размышления на тему убийственно железной логики алкота(по крайней мере у меня было так) в процессе распития и принять внутрь.
Если первые рюмки пролетают незаметно, то по мере наступления опьянения начинаешь изо всех сил прикидываться трезвой. Таращить глаза - "ребята, я вас насквозь вижу, и то что вы двоитесь и расплываетесь вам не поможет", говорить пафосно и про умное - "ну вот же какие высокие материи я затрагиваю, разве я пьяна?". Некоторый вялый движняк, типа убрать посудку со стола - "я очень вменяемая и адекватная хозяйка". Все эти реверансы для чего, а ну ка отгадайте? Ну канешна! Я же ни в одном глазу, можно еще раз метнуться.
Тадамс. А пока гонец бежит за следующей надо сделать что? Выпить кофе или сожрать кусок масла (жирное же обволакивает желудок и не дает всосаться алкоголю. Опустим, что такой совет годится для КУшника и перед распитием ).
То есть алко-я на себе пытаюсь из раза в раз провернуть опыт из серии, "а если слон на кита залезет, кто кого заборет?", ну или "если поставить включенный утюг в холодильник, кто победит?". Т.Е., как бы так накидаться и остаться трезвой.
Хах. И вот ни разу до вчерашнего дня не посещала меня мысль, что чтобы остаться трезвой совершенно не нужно лишних телодвижений - надо всего навсего не пить. Profit!!!
Оченно обидно, даже. Я была о своих умственных способностях куда более высокого мнения. А ведь решение лежит на поверхности.
P.S. Сегодня я не пью, хотя, будем честными, щекотунчики сегодня проскакивали. Легонько так, как перышко под носом. Опять обопьюсь чаем))
Видимо умные люди мыслят одинаково )Гыа)) лонг лонг тайм эгоу
Да ну, подумаешь, олкаши всякиеВидимо умные люди мыслят одинаково )