Пришел почитать и втянулся )

• Автор темы Автор темы Fluffy
  • Дата начала Дата начала
а я бы не удалял. только убрал бы платежные данные. хорошая тема была, для периода марафонов застоя - самое то

148b8886ca0ea65c788f281b552c9595_w200.gif

Гыа)) лонг лонг тайм эгоу :-D
Размышления на тему убийственно железной логики алкота(по крайней мере у меня было так) в процессе распития и принять внутрь.
Если первые рюмки пролетают незаметно, то по мере наступления опьянения начинаешь изо всех сил прикидываться трезвой. Таращить глаза - "ребята, я вас насквозь вижу, и то что вы двоитесь и расплываетесь вам не поможет", говорить пафосно и про умное - "ну вот же какие высокие материи я затрагиваю, разве я пьяна?". Некоторый вялый движняк, типа убрать посудку со стола - "я очень вменяемая и адекватная хозяйка". Все эти реверансы для чего, а ну ка отгадайте? Ну канешна! Я же ни в одном глазу, можно еще раз метнуться.
Тадамс. А пока гонец бежит за следующей надо сделать что? Выпить кофе или сожрать кусок масла (жирное же обволакивает желудок и не дает всосаться алкоголю. Опустим, что такой совет годится для КУшника и перед распитием :-D ).
То есть алко-я на себе пытаюсь из раза в раз провернуть опыт из серии, "а если слон на кита залезет, кто кого заборет?", ну или "если поставить включенный утюг в холодильник, кто победит?". Т.Е., как бы так накидаться и остаться трезвой.
Хах. И вот ни разу до вчерашнего дня не посещала меня мысль, что чтобы остаться трезвой совершенно не нужно лишних телодвижений - надо всего навсего не пить. Profit!!!
Оченно обидно, даже. Я была о своих умственных способностях куда более высокого мнения. А ведь решение лежит на поверхности.
P.S. Сегодня я не пью, хотя, будем честными, щекотунчики сегодня проскакивали. Легонько так, как перышко под носом. Опять обопьюсь чаем))

Назад
Сверху Снизу