Пришел почитать и втянулся )

• Автор темы Автор темы Fluffy
  • Дата начала Дата начала
Здорова всем)
6 дней не бухаю, 10 пропил, пальцы на руках целые, спасаюсь грандаксином и фенибутом.
В комплекте пью все.
3 ночи сплю уже нормально, в этом запое потерял только шапку ну если не считать нервов и мозговых клеток.
@Woody Woodpecker смотри кто вернулся

Неделя без алкоголя, кстати помимо шапки нога опухла, ушиб такой стремный видимо упал или столб пнул, или весы которые я так не люблю.
Щас самочувствие нормальное практически, вечером накатывает сильно, пью чай как старая бабка.
Жрать начал нормально.
Сегодня поеду к своей, кое как её уломал на встречу, она ставит мне условия там, типо, не будем вместе пока не увижу действий от тебя конкретных.
Но на встречу смог уломать, на ночь даже.
Будем смотреть на завтра встречи АА, раз мой врач заболел и Верхоленка закрыта буду искать альтернативу, врать не буду больше тут, пишу по делу как есть.
Посмотрел свои сообщения где хотел написать "Проспался" получилось "Проссался", смешно стало и стыдно.
Всем хорошего дня, настроения. Пока, все идет нормалек.

Ты вроде трезвел трезвел, а потом внезапно "жду утра чтобы уйти в запой", причём что и повода и стресса как бы не было, запой настиг тебя внезапно и беспощадно как бы сам собой.

И смех и грех конечно, но это чрезвычайно тревожный звоночек.

Неделя без алкоголя, кстати помимо шапки нога опухла, ушиб такой стремный видимо упал или столб пнул, или весы которые я так не люблю.
Щас самочувствие нормальное практически, вечером накатывает сильно, пью чай как старая бабка.
Жрать начал нормально.
Сегодня поеду к своей, кое как её уломал на встречу, она ставит мне условия там, типо, не будем вместе пока не увижу действий от тебя конкретных.
Но на встречу смог уломать, на ночь даже.
Будем смотреть на завтра встречи АА, раз мой врач заболел и Верхоленка закрыта буду искать альтернативу, врать не буду больше тут, пишу по делу как есть.
Посмотрел свои сообщения где хотел написать "Проспался" получилось "Проссался", смешно стало и стыдно.
Всем хорошего дня, настроения. Пока, все идет нормалек.
Открываю тему?

Отрубился сегодня днем минут на 40, бухнул, проснулся расстроенный, отдуплился-порадовался, пошел чай пить
гавно какое-то

Тоже недавно очередной алкосон видел, концовка только удивила: в сюжете сна пытался рвоту вызвать, безалкогольный срок вдруг жалко стало :-D

@Fluffy , оставлю тебе тут картинку:
61d65b084119538e92540ff565595c07%20%282%29.jpg

Пятого теперь дождись.

Назад
Сверху Снизу