Скрю
Эксперт
Да как скажешь, я на все согласная сегодняЯ бы сказала, один другому не мешает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как скажешь, я на все согласная сегодняЯ бы сказала, один другому не мешает
А ты знаешь толк в развлеченияхЯ бы сказала, один другому не мешает
Могу стать наставником.. нет не могу , тебе к @kenobiА ты знаешь толк в развлечениях
У меня счетчик длинееМогу стать наставником.. нет не могу , тебе к @kenobi
Дааа. Счетчик уже двузначное число и начинается с цифры 2 отрастил!У меня счетчик длинее
Дааа. Счетчик уже двузначное число и начинается с цифры 2 отрастил!
Тьфу- тьфу мало, надо им еще умело пользоваться
тьфу-тьфу )
Если бы у мужиков по правде рос вместе со счетчиком, большой процент побросал бы, думаю.Пока никто не жаловался
Интересно, собака @ всех призывает или надо галочку где-то ставить. Я так поняла, Илья этих оповещений не видитО, выманили птенчика. От чего спасаешься таблеточками, @ilyanapson1993?
Думаю, кто ищет, тот находит). А Илья в принципе не видит ничего, что не булькает.Я так поняла, Илья этих оповещений не видит
Ну, блин. Шаман - и тот помочь не смог. Чо уж с нас, с алкашей взять?Думаю, кто ищет, тот находит). А Илья в принципе не видит ничего, что не булькает.
А можетему тему открыть?Ну, блин. Шаман - и тот помочь не смог. Чо уж с нас, с алкашей взять?
Да, можно, наверное. А смысл. Тут полно тем для веселия, чо плодить их.А можетему тему открыть?
пусть ковыряет потихоньку
или без запроса от пациента низзя?