Пришел почитать и втянулся )

• Автор темы Автор темы Fluffy
  • Дата начала Дата начала
Но живут в разделе Срыва,
Дохлебавшись до надрыва,
Дорыгавшись до соплей
Те, кто всё ж тебя пьяней(
И беснуются годами,
Посылая всех по маме,
А потом - вот это нумер!
Хлоп! И строчка в "тех, кто умер"

Меня это просто прибило в свое время(((. Может, кто вынесет в ресурсы или как там это называется(. Это просто жесть адская( https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch?v=XZAI_Vdlzzs&ved=2ahUKEwjApe3FzJnyAhXsCRAIHZYnBmAQsPgBMAV6BAgXEAE&usg=AOvVaw2B70YKmpvhjIkGolinm_XP
Вечером гляну и могу в Ресурсы положить

Вечером гляну и могу в Ресурсы положить
Спасибо тебе большое!!! Сколько всего не смотрела про пьянство, это для меня оказалось самым жестким, реву :ak: . Может, потому что под этот хор прошло детство. Но мне кажется, даже для других поколений это очень поучительно и горько((((

Сейчас только витамины и пирацетам.
А пирацетам сам себе назначил, если не секрет? Или врач? Ну и как, помогает?
Что вообще за зверь такой? Тягу отбивает, нервы успокаивает?
Просто много где читал про него, но ни разу не пробовал. Сейчас то в общем то особой и надобности нет, но мало ли, может в дальнейшем пригодится.

А пирацетам сам себе назначил, если не секрет? Или врач? Ну и как, помогает?
Что вообще за зверь такой? Тягу отбивает, нервы успокаивает?
Просто много где читал про него, но ни разу не пробовал. Сейчас то в общем то особой и надобности нет, но мало ли, может в дальнейшем пригодится.
Сам себе назначил, древнейший ноотроп еще со времен Союза
кто-то считает фуфломицином, кто-то верит, я пропил курсом на всякий, ибо у него даже в показаниях

Наркология:

• купирование абстинентных, пре- и делириозных состояний при алкоголизме, наркомании, в случае острого отравления алкоголем, морфином, барбитуратами, фенамином;
  • хронический алкоголизм с явлениями стойких нарушений психической деятельности (астения, интеллектуально-мнестические нарушения).

попробуй, хуже не будет, тебе после запоя в самый раз, он копейки стоит
не могу сказать, что офигеть чета ощутил, но пропил и пропил, может где-то и помог

Назад
Сверху Снизу