вот и я хочу в этом разобраться. Не преуменьшаю ли я проблему?Не забывайте, что соз склонен приуменьшать проблемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я хочу в этом разобраться. Не преуменьшаю ли я проблему?Не забывайте, что соз склонен приуменьшать проблемы.
Амариш правильно написала: "пока не существует". Мне говорилось: "От 0,5 пива ничего не будет", а со временем это "0,5 пива" переросло в запои по 3-4 дня. Если были уже с этим проблемы, то нужно совсем отказаться от спиртного, а он не хочет этого.в том то и дело, что проблему он осознает и хочет остановиться. Пока соглашается на 1-2 раза в месяц по 250-350 мл
Запои? честно, не помню, чтобы были. За все 17 лет совместной жизни один или два раза похмелился только. Обычно на след.день занимает себя делами по- максимому. Если лето и мы на даче, то ни свет ни заря в огороде уже капается. Тремора нет и не было никогдаЗапои были, после возлияний на утро ему сильно плохо, тремор есть?
Если, да, то только полное воздержание.
вот этого и боюсь. Хотя,на данный момент, эту дозу не превышает давноАмариш правильно написала: "пока не существует". Мне говорилось: "От 0,5 пива ничего не будет", а со временем это "0,5 пива" переросло в запои по 3-4 дня. Если были уже с этим проблемы, то нужно совсем отказаться от спиртного, а он не хочет этого.
Ну это, конечно, не значит, что этого и не будет никогда и, конечно, он по прежнему алкоголик.Запои? честно, не помню, чтобы были. За все 17 лет совместной жизни один или два раза похмелился только. Обычно на след.день занимает себя делами по- максимому. Если лето и мы на даче, то ни свет ни заря в огороде уже капается. Тремора нет и не было никогда
Меня удивляет ваша смена позиции. Почему в прошлый раз вы поставили ультиматум, а сейчас так сильно сдали условия. Вы уверены что заметите когда увеличится частота. Ведь ранее вообще не допускали, что можно жить с пьющим.Понятно,что на данный момент бежать от него смысла нет. Я знаю, что без лишних слов и слез уйду, как только увеличится частота и количество потребляемого. Работа есть, руки- ноги- голова на месте, так что прорвемся! Вот думаю, как долго может продолжаться такое КУ?
А это имеет значение только в том плане - нормально тебе с этим человеком жить или нет, это дискомфорт для тебя.вот и я хочу в этом разобраться. Не преуменьшаю ли я проблему?
Ну если так, то и хорошо. Тогда в чем проблема? С мужем плохо? Расходись.Мне хорошо самой с собой, с детьми.
Какие-то неравноценные весы: у тебя сейчас выбор получается - пилить или не пилитьВот и вопрос у меня: примириться с этими 300 граммами 1-2 раза в месяц и подождать, когда заболевание прогрессировать начнет и тогда уходить или сейчас стоять на своем, чтоб совсем не пил?
И тогда получается, что ты сама не понимаешь, что чувствуешь.Какие-то неравноценные весы: у тебя сейчас выбор получается - пилить или не пилить
потому что в прошлый раз он пил почти ежедневно и намного больше, проблемы не видел. Сейчас он сам понимает, что он алкоголик и пора прекращать,и хочет прекратить. На днях сказал, что уже неинтересно становится питьМеня удивляет ваша смена позиции. Почему в прошлый раз вы поставили ультиматум, а сейчас так сильно сдали условия. Вы уверены что заметите когда увеличится частота. Ведь ранее вообще не допускали, что можно жить с пьющим.
И мое любимое, вы показываете детям, что когда кто то из взрослых пьет, а второй это терпит - это норма.
вот именноКакие-то неравноценные весы: у тебя сейчас выбор получается - пилить или не пилить
Так а делать что будетпотому что в прошлый раз он пил почти ежедневно и намного больше, проблемы не видел. Сейчас он сам понимает, что он алкоголик и пора прекращать,и хочет прекратить. На днях сказал, что уже неинтересно становится пить
Иллюзия выбора. Выбор один принять, что живешь с алкоголиком или не жить с ним.вот именно
« Пилеж» - это страх возвращения к тому с чего все и началось. А чувство и состояние действительно непонятные для меня. Пока непонятные… потому и читаю форум, разбираюсьИ тогда получается, что ты сама не понимаешь, что чувствуешь.
Потому что - вот этот пилеж, это что в тебе вообще?
Это какое-то состояние, чувство, которое ты сейчас решаешь - то ли в себя задвинуть поглубже, закрыв глаза, то ли на него сливать
планов- громадье! дом на даче до ума доводить, летом вместе попутешествовать, в квартире ремонт сделать…В общем,заняться есть чем)Так а делать что будет
Не помогает это все не пить. Но это плохо, что вы об этом думаете.планов- громадье! дом на даче до ума доводить, летом вместе попутешествовать, в квартире ремонт сделать…В общем,заняться есть чем)
Выбор- не жить с постоянно пьяным, у которого на первом месте « где найти выпить», ничем не интересующимсяИллюзия выбора. Выбор один принять, что живешь с алкоголиком или не жить с ним.
Думаю о чем? Планы, что озвучила совместныеНе помогает это все не пить. Но это плохо, что вы об этом думаете.