Да!Не просто так этот вирус -имхо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Не просто так этот вирус -имхо
Спасибо, Фрейя!Мне ещё очень помогли две методики, которые я делала со своим психологом.
Я в своей теме это описывала подробно, но искать долго, кратко тут упомяну.
Одна из них была - составить список того, "что я делаю, чтобы ухудшить своё состояние". Несколько дней наблюдала за собой и записывала то, что находила.
Сейчас этот список дома, я слабо помню что там было, но нашла много пунктов. Среди них были например
- вспоминаю счастливые моменты прошлого и сравниваю его с настоящим, обесценивая настоящее (это вольный пересказ, там лучше было написано)
- смотрю страницы бывшей девушки бывшего или кого-то, кого считаю лучше и завидую или сравниваю их с собой не в свою пользу
- не делаю упражнения
- представляю себе унылые или пугающие картины, когда думаю о своём будущем
Это что навскидку пришло, там ещё много было, целый лист получился. Потом мы с ПТ обсудили, подровняли и у меня было задание - написать это всё на отдельном листе и повесить его на видном месте, чтобы отлавливать и останавливать себя, когда я снова примусь это делать.
И меня впечатлило тогда, что я начала реально замечать как сама же погружаюсь по инерции в эти действия. Когда мне становилось хуже - я обнаруживала, что это как раз я занялась чем-то из списка и стала останавливать эти действия.
Второе упражнение - каждый вечер я открывала красивый специальный блокнот и писала: Сегодня был самый счастливый день моей жизни.
И по пунктам перечисляла радостное/приятное событие, произошедшее в этот день и обязательно те чувства, которые я испытывала от него.
Это упражнение надо не менее 3-х недель делать!
В первый день перечисляешь три пункта, и каждый день добавляешь по пункту. Прям перебираешь весь день, вытаскиваешь, что где тебя порадовало, хоть немного.
А в конце пишешь - А завтра день будет ещё лучше:)
И спать.
Очень крутая методика
Красивый!О какой у меня сегодня счетчик)))
Посмотреть вложение 484209
Скоро три!!года, Танюш!О какой у меня сегодня счетчик)))
Даа. . Теперь птичек на заборе доолго не будет.Красивый!
Никак не верится)Скоро три!!года, Танюш!
Могем)))Никак не верится)
Будут сиськиДаа. . Теперь птичек на заборе доолго не будет.
Я постараюсь! )
Правда ведь, красотища, а не счетчикО какой у меня сегодня счетчик)))
Посмотреть вложение 484209
Многасисег)))Будут сиськи
Спасибо, Бель!❤
А то.Могем)))
А то.
Знай дворовых!
❤Путь выбираем мы
Силу даёт Он