Танюшка, ты большая умничка и очень хороший человечек С датами тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша,привет
Тань, вторую пару вырастила, поздравляю!!!)))
Вперёд за третьей и четвертой!!))
Спасибо, дорогие мои! ❤❤❤❤❤Танюшка, ты большая умничка и очень хороший человечек С датами тебя
Спасибо, моя хорошая❤Танечка,я таааак хотела поздравить тебя с твоими 3 годами трезвости,но я опаздун какой-то
Поздравляю тебяПусть жизнь балует и радует тебя
Посмотреть вложение 494374
Спасибо, Дульси!Танюша, дорогая, ты сама светлая и самая отзывчивая среди моих знакомых, понять не могу как я пропустила твою дату..нет мне прощения.))
Поздравляю тебя с 3,1,3!!!
Очень красивая дата!!
Посмотреть вложение 501935
Послание закодированное в числе 313 относится к сфере развития личности и творчества.
Твори, самосовершенствуйся и ничего не бойся!!
Танюшечка,скоро будем "жалиться" на сырость и серостьНоси панамку,пей водичку и балуй нас фоточкамиЖара.
Вечером немного можно дышать, но ниже +30 не опускается
Посмотреть вложение 502348
До десяти дней обещают теперь следующее счастье - до +45 даже .
Каждое лето все веселее.
Кто там говорил "тебе хорошоо, ты на морюшкее"?)))
Панамку))) мне вообще запретили из дома выходить - врач мой.Танюшечка,скоро будем "жалиться" на сырость и серостьНоси панамку,пей водичку и балуй нас фоточками
Посмотреть вложение 502389
Ага, особенно когда до морюшка пару км.)))Жара.
Вечером немного можно дышать, но ниже +30 не опускается
Посмотреть вложение 502348
До десяти дней обещают теперь следующее счастье - до +45 даже .
Каждое лето все веселее.
Кто там говорил "тебе хорошоо, ты на морюшкее"?)))
Как поразительно мы сходимся во мнении,лето тоже не люблюЗолотая осень и веснааааПанамку))) мне вообще запретили из дома выходить - врач мой.
Все лето дома под кондиционером.
а сырости у нас тоже залейся))
Лето ненавижу.
Через раскалённый город)))Ага, особенно когда до морюшка пару км.)))
Танюшка,привет. Только-только смотрела нашу погоду и метеоролог рассказывал,как жарко в Греции и что ближайшие 10 дней будете жариться. Очень тебе сочуствую,для меня жара-адские пытки,поэтому лето не очень люблю,а прой и ненавижу,когда тем-ры выше 28 подымаются.Панамку))) мне вообще запретили из дома выходить - врач мой.
Все лето дома под кондиционером.
а сырости у нас тоже залейся))
Лето ненавижу.
Сестра! )Танюшка,привет. Только-только смотрела нашу погоду и метеоролог рассказывал,как жарко в Греции и что ближайшие 10 дней будете жариться. Очень тебе сочуствую,для меня жара-адские пытки,поэтому лето не очень люблю,а прой и ненавижу,когда тем-ры выше 28 подымаются.
О,спасибочки за поздравлюху,а я и не заметила.Я со своей летней уборкой вообще ничего не замечаю. Залезаю туда,куда за год и нос не сую,работы тьма. И не делать не могу,иначе мне мерещатся горы грязи и пыли и не могу спать. У нас каникулы начались,аллилуйя. Не знаю,кто больше рад,малышня,или я.)))Сестра! )
Привет, Бубличек!
Следующие 10 дней вообще какую то жесть до +46 обещают, не у нас прямо - мы все таки на берегу, но прямо рядом.
И приписка, что в крупных городах тоже - Афина и Салоники.
Лишь бы электричество не начали отключать, бывает , когда сильная жара, подстанции не выдерживают.
Так ничего, если на улицу не выходить)
Спасибо тому, кто кондиционеры придумал, ябысдох без них.
Поздравляю тебя с мебелями, три стула - КРУТО!
Посмотреть вложение 503348
Ты молодец, я твоей энергии всегда по хорошему завидую❤О,спасибочки за поздравлюху,а я и не заметила.Я со своей летней уборкой вообще ничего не замечаю. Залезаю туда,куда за год и нос не сую,работы тьма. И не делать не могу,иначе мне мерещатся горы грязи и пыли и не могу спать. У нас каникулы начались,аллилуйя. Не знаю,кто больше рад,малышня,или я.)))
Нету у меня никакой энергии,низкоэнергетична по природе,пинками себя гоняю,иначе никак.Ты молодец, я твоей энергии всегда по хорошему завидую❤
Я не, я летом неработоспособна)
Еще и дома все , каникулы тоже.
Жду осени, всех разгоню и буду генералить)