Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время 20:24.
На улице +41.
Посмотреть вложение 507596
Я как то нечаянно переехала в Африку :-D
Несси,бедняжечка.До конца августа вам такое,или что говорят ваши синоптики? У тебя в округе хоть спокойно с пожарами? Капец лето,вы жаритесь,мы плаваем(((

Несси,бедняжечка.До конца августа вам такое,или что говорят ваши синоптики? У тебя в округе хоть спокойно с пожарами? Капец лето,вы жаритесь,мы плаваем(((
Привет, Бубличек.
Я в Салониках, тут не особо есть чему гореть. Хотя тоже.. недавно горел лес над городом, самолетами-вертолетами тушили, И российский Бериев200 был.
А так вся Греция горит, то там, то здесь. Каждое лето, а нынче еще и жара вот эта вообще из ряда вон выходящая.
Сказали, до 15 августа пекло будет примерно вот как сейчас. Потом неизвестно. )
Я то ничего, сижу дома под кондиционером. Кому нужно передвигаться или вообще работать на улице - вот это тяжело очень. Страшно подумать даже.
Тут дверь на балкон открываешь, а оттуда , как из духовки (

Привет, Бубличек.
Я в Салониках, тут не особо есть чему гореть. Хотя тоже.. недавно горел лес над городом, самолетами-вертолетами тушили, И российский Бериев200 был.
А так вся Греция горит, то там, то здесь. Каждое лето, а нынче еще и жара вот эта вообще из ряда вон выходящая.
Сказали, до 15 августа пекло будет примерно вот как сейчас. Потом неизвестно. )
Я то ничего, сижу дома под кондиционером. Кому нужно передвигаться или вообще работать на улице - вот это тяжело очень. Страшно подумать даже.
Тут дверь на балкон открываешь, а оттуда , как из духовки (
Я даже боюсь представить такие температуры,у нас в 18 году было 35-38,у меня реально ехала кукушка,я уже думала в клинику сдаваться и там под кондиком переждать. Я сегодня своего метео любимого смотрела,про вас говорил,что темп-ры снизятся немного и с 22 станут нормальными,как для вашего региона.

Я даже боюсь представить такие температуры,у нас в 18 году было 35-38,у меня реально ехала кукушка,я уже думала в клинику сдаваться и там под кондиком переждать. Я сегодня своего метео любимого смотрела,про вас говорил,что темп-ры снизятся немного и с 22 станут нормальными,как для вашего региона.
Ого. Ещё 20 дней, что ли?
Лишь бы электроподстанции выдержали.

Ну это же не 100 процентов,еще может и поменяться прогноз,не расстраивайся раньше времени.
Да уже расстраивайся не расстраивайся )) есть как есть.
Лишь бы все были живы и здоровы.

Просто понравилось) Фонарь..
Вечером надо сходить, интересно посмотреть . Красиво, наверное, светится.)IMG-20210810-WA0011.jpg

Сон приснился, что пью.
Сначала пила, потом уже как будто проснулась после пьянки.
Бутылки винные пустые и полупустые на столе, обьедки какие то, и мне таак дурно.. И мысли - ну ЗАЧЕМ!!!?? КАК Я ТАК ОПЯТЬ!!??
Потом водка откуда то и я лью в стакан , говоря себе " ну уже сорвалась, выпью еще вот это, и пойду счетчик снимать." Стакан. Гранёный. Полный почти налила.
И знаю, что совсем плохо же будет, но вот эта дрянь внутри требует!

Тьфу ты.
Слава Богу, что сон.
Что то часто начали алкосны приходить.
Засяду опять в АА онлайн.

Сон приснился, что пью.
Сначала пила, потом уже как будто проснулась после пьянки.
Бутылки винные пустые и полупустые на столе, обьедки какие то, и мне таак дурно.. И мысли - ну ЗАЧЕМ!!!?? КАК Я ТАК ОПЯТЬ!!??
Потом водка откуда то и я лью в стакан , говоря себе " ну уже сорвалась, выпью еще вот это, и пойду счетчик снимать." Стакан. Гранёный. Полный почти налила.
И знаю, что совсем плохо же будет, но вот эта дрянь внутри требует!

Тьфу ты.
Слава Богу, что сон.
Что то часто начали алкосны приходить.
Засяду опять в АА онлайн.
:obnim1: :IN LOVE:

• ..
Реакции: Ness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу