Танечкая благодарю тебя за подарочек "замочек" только сейчас его приметила.
Спасибо тебе за поддержку и внимание, обнимаю тебя дружочек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечкая благодарю тебя за подарочек "замочек" только сейчас его приметила.
Спасибо тебе за поддержку и внимание, обнимаю тебя дружочек
Откликнулось.Я тоже вчера читала, есть о чем подумать. Совсем не знала Лелю, но как страшно, как жаль...
Я ни в какую теорию дна не верю. Верю в сочетание собственной мотивации, которая может быть любой (страх, стыд, чувство долга, злость на себя) все равно, лишь бы сработало и хороших внешних опор - помощи от других людей.
И немного (или много) чуда: ангелы-хранители, судьба или любая другая сила, превыше нашей.
И чем больше человек увяз, чем дальше заблудился в химическом аду, тем больше ему потребуется персонального чуда.
А чудеса дело такое, они есть, но по зову не приходят, ни за старание, ни за страдание не воздаются.
Танюш,как у вас красиво!Хочу в ГрециюВид на Олимп через залив
Посмотреть вложение 518936
А эту фотку сегодня откопала у себя, тут начало зимы.
Тоже вид на Олимп, из городка Катерини.
Посмотреть вложение 518938
Викуля, да по всякому, как и везде.Танюш,как у вас красиво!Хочу в Грецию
Там наверху, "ста Кастра", классные таверны - весь город как на ладони. Залив, Олимп вдали..Эптапиргио и вид на город :
Посмотреть вложение 518934
"Побродите вокруг замка Эптапиргио, похожего на слоеный пирог из византийских стен, турецких башен и с начинкой из античных колонн. Сотни лет эти стены защищали от вторжения извне, чтобы, в конце концов, превратиться в отражение самих себя - защищать от побега изнутри: крепость стала тюрьмой и до сих пор в старой таверне певец рембетико рассказывает печальную историю о безымянном узнике."
Нет, Дульси, тут другое.Греция, моя любовь, место моей силы, ее закаты. Не знаю почему так получилось, с первого взгляда!!
Просто ты привыкла.))
Как и мы привыкает к нашим красотам!!
Посмотреть вложение 518962
По разному бывает конечно.А когда смотрю ролики и фото про наши горы , ТяньШань... Вот там до мурашек. И всегда так было.
А еще влюбилась с первого взгляда в Волгу. Каму очень люблю. Море - Чёрное.
Здесь - неа.
Не поверишь, я уже второе лето ни разу не купалась))По разному бывает конечно.
Привет, Танюша!!
Как говорят - "не путайте туризм и эмиграцию".
У меня подруга в Севастополе, говорит, -3 года не была на море.
На вопрос - А, почему????
Ответ - А, что я там не видела?
А принеси фотки, а?Я очень люблю город в котором я живу, люблю гулять по его улочкам, его когда-то называли Восточный Париж. Люблю здешние просторы, ландшафт, горизонты до самого края, буйство красок, цветов, поля рапса и лаванды. Огромные чаши подсолнуха, но именно щенячий восторг я испытываю, когда солнце садится в море. Я могу наблюдать часами это великолепие вечности, каждый день разное, ни одного повторения.
Меня не будет, но солнце так и будет продолжать свой закат и это вечно, и прекрасно!!!
Сделаю тебе подборку, первая у тебя выше.А принеси фотки, а?
Очень хочется посмотреть!
Я Молдавию проезжала несколько раз транзитом, на поезде, в Грецию и из Греции.
Запомнилось много зелени и холмистая такая местноть. Не путаю? Давно это было..
Красиво у вас!
Вот! Вот так и помню, как на второй и третьей фотографиях!Посмотреть вложение 519560 Посмотреть вложение 519561 Посмотреть вложение 519562 Посмотреть вложение 519564 Посмотреть вложение 519565 Посмотреть вложение 519566
Но нааверное лучше этого клипа нет ничего!!!
Веруша, спасибо! Очень люблю Фролову, но этой песни не знала..Танюш, а ты знаешь этот романс? Он называется греческая песня. Музыка Микиса Теодоракиса. Слова и исполнение Елены Фроловой.