Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в кучу, Анютка.Привет, Танюш ты похудеть хочешь из-за давления или неуютно в своем весе? У меня проблема с суставами, артроз, остеохондроз. Только переваливаю за 75 кг, начинаю скрипеть как железный дровосек
Татьянка, милая, ещё раз с Днём рождения!
Всего тебе только хорошего, доброго, светлого!
Здоровья, удачи и сил побольше.
Обнимаю - целоваю.
Танюша, с днем рождения! ❤ ❤ ❤
Принесла дикого шиповника с окрестного холма!С днем рождения, Татьяна!
Всего всего лучшего желаю!
Танюша, дорогая, с Днём Рождения, пусть светит ярко солнце и сбываются мечты!!
Счастья и трезвости!!
С днём рождения Несси!
Спасибо вам, Друзья мои!Танюша,с Днём рождения!
Здоровья,мира и душевного спокойствия!
Долгих,счастливых лет жизни,благополучия и удачи всей семье!
Танюшик, с Днем рождения, славный ты человечек, пусть все будет так, как ты задумаешь!
Очень красиво!Привет,Танюша!
Викуля!Очень красиво!Привет,Танюша!
Поджариваемся (Обожаю, Грецию и закаты!!
Танюша, как ты там?
Танюша,привет,держись там.У нас тоже пекло ,+40 в тени.На солнце даже не знаю.Поджариваемся (
И это только июнь
Привет, ВикуляТанюша,привет,держись там.У нас тоже пекло ,+40 в тени.На солнце даже не знаю.
Люди бегают короткими перебежками.А ведь кто то ещё и на улице работает.
Переживём,но тяжело.Будто в микроволновке живём.
Как ты перенесла прививку,как себя чувствуешь?У меня дочка в Москве сегодня сделала первую,заставили на работе.Переживаю,сама не хочу делать.Но у нас сейчас добровольно принудительно.
У нас ничего не выдают,два выходных вроде обещают если побочки будут какие нибудь.Как на деле незнаю.Привет, Викуля
Я хорошо, почти 3 дня после 2 дозы температурила, потом все прошло.
Детей не хочу прививать, если сами не решат и если не заставят.
Сегодня объявили, что каждому привитому (возраст от 18 до 25 лет) выдадут проплаченную банковскую карту с 150 евро.))
Но вот потратить ее можно не на всё)))
Греция предлагает молодым людям 150 евро за вакцинацию - Русские Афины | Новости Греции
Привет ТанюшкаСегодня объявили, что каждому привитому (возраст от 18 до 25 лет) выдадут проплаченную банковскую карту с 150 евро.))
У нас тоже жара. Но опять обещают ливни. Опять будут субтропики, влажно и жарко.Поджариваемся (
И это только июнь
Привет, Джо.Привет Танюшка
Мне чтобы нормальную страховку на двоих в семье иметь около штуки баксов в месяц надо выложить
И никто не переживает если у меня её нет и не предлагает деньги или скидки заботясь о моем здоровье
А тут прямо в рай насильно тянут
Что за забота такая?
Я не медикЯ медик и в целом не против прививок.
Просто детей не хотелось бы прививать, пока вакцины не проверят временем.
Я переболел с женойА болезнь на самом деле серьезная
Моя золовка 3 недели в больнице пролежала. Все не верила в опасность ковида, пока дома сознание не потеряла. Тогда уже на скорую и в больницу.Я переболел с женой
Терпимо даже с моими слабыми бронхами
Пусть каждый решает как ему лучше
Я за такой подход,а не угрозы и заманухи от государства
У нас во Флориде другой опытА я понимаю. Государство уже второй год платит каждому работнику предприятий, закрытых на карантин, или частично закрытых, 534 евро в месяц.