Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша,с Днём рождения!
Здоровья,мира и душевного спокойствия!
Долгих,счастливых лет жизни,благополучия и удачи всей семье!
С-днем-рождения-картинки-розы-красивые-для-девушки-12.jpg

Танюшик, с Днем рождения, славный ты человечек, пусть все будет так, как ты задумаешь! :IN LOVE:

Привет, Танюш :obnim1: ты похудеть хочешь из-за давления или неуютно в своем весе? У меня проблема с суставами, артроз, остеохондроз. Только переваливаю за 75 кг, начинаю скрипеть как железный дровосек:facepalm:
Все в кучу, Анютка.
Давление, колени, позвоночник, и вообще некрасиво (((

Татьянка, милая, ещё раз с Днём рождения! :ax:
Всего тебе только хорошего, доброго, светлого!
Здоровья, удачи и сил побольше.
Обнимаю - целоваю. :IN LOVE::obnim1:
Танюша, с днем рождения! ❤ ❤ ❤
Принесла дикого шиповника с окрестного холма!
С днем рождения, Татьяна! 🙂

Всего всего лучшего желаю!
Танюша, дорогая, с Днём Рождения, пусть светит ярко солнце и сбываются мечты!! :IN LOVE: :obnim1:
Счастья и трезвости!!🙏
С днём рождения 🎁 Несси!

Танюша,с Днём рождения!
Здоровья,мира и душевного спокойствия!
Долгих,счастливых лет жизни,благополучия и удачи всей семье!
Танюшик, с Днем рождения, славный ты человечек, пусть все будет так, как ты задумаешь! :IN LOVE:
Спасибо вам, Друзья мои!
До слёз трогает каждый раз доброта и внимание.
Люблю вас ❤

Вчера сделала вторую дозу прививки от короны.
После первой рука немного поныла и все. А в этот раз t° под 39, живот болит, голова... второй день. Паршивое состояние и таблетки сказали не пить.
Ну как не пить. Которые можно, они мне вообще не помогают и поэтому у меня их и нет даже. А которые обычно принимаю от гол. боли и температуры - их нельзя.
Эх.
Ненавижу болеть (((

Поджариваемся (
И это только июнь:isterika:
Танюша,привет,держись там.У нас тоже пекло ,+40 в тени.На солнце даже не знаю.
Люди бегают короткими перебежками.А ведь кто то ещё и на улице работает:bebe:.
Переживём,но тяжело.Будто в микроволновке живём.
Как ты перенесла прививку,как себя чувствуешь?У меня дочка в Москве сегодня сделала первую,заставили на работе.Переживаю,сама не хочу делать.Но у нас сейчас добровольно принудительно.

Танюша,привет,держись там.У нас тоже пекло ,+40 в тени.На солнце даже не знаю.
Люди бегают короткими перебежками.А ведь кто то ещё и на улице работает:bebe:.
Переживём,но тяжело.Будто в микроволновке живём.
Как ты перенесла прививку,как себя чувствуешь?У меня дочка в Москве сегодня сделала первую,заставили на работе.Переживаю,сама не хочу делать.Но у нас сейчас добровольно принудительно.
Привет, Викуля :obnim1:
Я хорошо, почти 3 дня после 2 дозы температурила, потом все прошло.
Детей не хочу прививать, если сами не решат и если не заставят.
Сегодня объявили, что каждому привитому (возраст от 18 до 25 лет) выдадут проплаченную банковскую карту с 150 евро.))
Но вот потратить ее можно не на всё)))
Греция предлагает молодым людям 150 евро за вакцинацию - Русские Афины | Новости Греции

Привет, Викуля :obnim1:
Я хорошо, почти 3 дня после 2 дозы температурила, потом все прошло.
Детей не хочу прививать, если сами не решат и если не заставят.
Сегодня объявили, что каждому привитому (возраст от 18 до 25 лет) выдадут проплаченную банковскую карту с 150 евро.))
Но вот потратить ее можно не на всё)))
Греция предлагает молодым людям 150 евро за вакцинацию - Русские Афины | Новости Греции
У нас ничего не выдают,два выходных вроде обещают если побочки будут какие нибудь.Как на деле незнаю.
По поводу добровольно принудительного,сначало говорили по желанию,а теперь-хотите работать,делайте .Нет,увольняйтесь.
Очень много знакомых кто не хочет вакцинироваться.Страшилки всяческие рассказывают.Голова кругом :bebe:

Привет Танюшка
Мне чтобы нормальную страховку на двоих в семье иметь около штуки баксов в месяц надо выложить
И никто не переживает если у меня её нет и не предлагает деньги или скидки заботясь о моем здоровье
А тут прямо в рай насильно тянут
Что за забота такая?

• .....
Реакции: Ness
Привет Танюшка
Мне чтобы нормальную страховку на двоих в семье иметь около штуки баксов в месяц надо выложить
И никто не переживает если у меня её нет и не предлагает деньги или скидки заботясь о моем здоровье
А тут прямо в рай насильно тянут
Что за забота такая?
Привет, Джо.
Я медик и в целом не против прививок.
Просто детей не хотелось бы прививать, пока вакцины не проверят временем.
А болезнь на самом деле серьезная, в моём окружении люди переболели очень тяжело, и умершие есть.
Когда говорят, что, мол, от простого гриппа больше умирают, - не знаю. Ни один мой знакомый за всю мою жизнь от осложнений после гриппа не умер. От ковида уже несколько, и это не только старики.
Про страховку: у нас, если нет страховки, лечат бесплатно и лекарства бесплатно врач выписывает, это имеющим очень низкий доход или не имеющим совсем. Конечно, это все в госбольницах с прилагающимися очередями и так далее, но все же.. Помощь есть .
Вообще избегаю споров на эту тему. Каждый сам для себя решает.
Так что всё Имхо.

А болезнь на самом деле серьезная
Я переболел с женой
Терпимо даже с моими слабыми бронхами
Пусть каждый решает как ему лучше
Я за такой подход,а не угрозы и заманухи от государства

Я переболел с женой
Терпимо даже с моими слабыми бронхами
Пусть каждый решает как ему лучше
Я за такой подход,а не угрозы и заманухи от государства
Моя золовка 3 недели в больнице пролежала. Все не верила в опасность ковида, пока дома сознание не потеряла. Тогда уже на скорую и в больницу.
Долго отходила, вспоминает с ужасом.
А ее очень близкая подруга дома принялась лечиться - мол, это просто так себе бронхит. Пока совсем плохо не стало. Потом больница, кома, смерть. В 56 лет.

Заманухи... А я понимаю. Государство уже второй год платит каждому работнику предприятий, закрытых на карантин, или частично закрытых, 534 евро в месяц. (таких предприятий 2/3 в Греции, потому что живет страна туризмом).
Конечно, им проще по 150 евро один раз подарить)) , чтобы снизить заболеваемость и наконец все открыть. И перестать выплачивать гораздо большие суммы.

А я понимаю. Государство уже второй год платит каждому работнику предприятий, закрытых на карантин, или частично закрытых, 534 евро в месяц.
У нас во Флориде другой опыт
Было минимум ограничений
Все давно открыто,свобода выбора на прививки и тоже туризм,как ты понимаешь

Ладно,поживем-увидим
Не просто так этот вирус -имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу