Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Анютка!❤

Привет, Дульси!❤
Дела идут)
Есть всякие хорошие новости(ура и спасибо ВС!) , что радует и отвлекает от ожидания экзаменов)
А так всё таки очень ожидание изматывает. Конечно, стараюсь поменьше думать, побольше делать)
Вот беляши жарю)
Посмотреть вложение 462483
Привет, Танюша!!!
Ну нельзя же так, человеку со списком запрещённых продуктов!!)))
Хорошо, что дела потихонечку. :IN LOVE:
Привет, дорогие мои . :obnim2:

Всем всего хорошего и побольше, с этот вот Олимп))
(фото стащила , каюсь)
Посмотреть вложение 462940

А я опять с давлением валяюсь (
Надо к врачу и менять таблетки, наверное, что то частенько стало прыгать опять.
Вот вторую дозу прививки сделаю, подожду недельку и пойду лечиться) к диетологу тоже. Не справлюсь сама.
10 кг скину, следом 15 набираю. Все, приняла бессилие,нужна помощь.

А вообще все хорошо. Даже замечательно!
Правда!
У нас не открывают для нас Грецию, поэтому спасибо за Олимп, я как подумаю что не скоро увижу любимую Халкидику и её закаты, раскисаю сразу и слезы.(((:cry2:
Это было моё место Силы!!🙏
Можно две фотки?
:IN LOVE:

IMG-2da73d8e6577624542925f61c19c03fe-V.jpg
IMG-1318d05cb2813a625e13f77a578921d3-V.jpg

Привет, Танюша!!!
Ну нельзя же так, человеку со списком запрещённых продуктов!!)))
Хорошо, что дела потихонечку. :IN LOVE:

У нас не открывают для нас Грецию, поэтому спасибо за Олимп, я как подумаю что не скоро увижу любимую Халкидику и её закаты, раскисаю сразу и слезы.(((:cry2:
Это было моё место Силы!!🙏
Можно две фотки?
:IN LOVE:

Посмотреть вложение 463170
Посмотреть вложение 463172
Какие фото, Дульси.. супер!!❤
Еще спрашиваешь, можно ли. .
Халкидики обожаю.
Не плачь, все пройдет. И пандемия, и всякое другое.
Глядишь, и увидимся. :obnim1:
Вы в какое место ездите?

Привет, Танюш :obnim1: ты похудеть хочешь из-за давления или неуютно в своем весе? У меня проблема с суставами, артроз, остеохондроз. Только переваливаю за 75 кг, начинаю скрипеть как железный дровосек:facepalm:

Какие фото, Дульси.. супер!!❤
Еще спрашиваешь, можно ли. .
Халкидики обожаю.
Не плачь, все пройдет. И пандемия, и всякое другое.
Глядишь, и увидимся. :obnim1:
Вы в какое место ездите?
Мы любим всю Грецию, но более комфортно мне на Халкидики, Ситония рядом с Никити, в Салоники ездим в Космос, отдыхали на Тассосе.
Я люблю когда море, а жара привычная как у нас!!))

Мы любим всю Грецию, но более комфортно мне на Халкидики, Ситония рядом с Никити, в Салоники ездим в Космос, отдыхали на Тассосе.
Если не секрет, ты откедова, Дульсинеюшка?:-[

• .
Реакции: Ness
Привет, Дульси.
Я все Халкидики люблю, жаль, в Афон не пускают)))
Раньше с палатками ездили, объехали все , что можно . И на кораблике) Везде по своему классно.
На Крит хочу, не была ещё. У друзей там дом для отдыха, все предлагают поехать пожить, да все никак. Соберемся когда-нибудь, хочется верить))

Вот я из ВДА раздела вытянула список.
1. Пытаясь скрыть от людей свой страх перед ними и опасаясь оказаться в изоляции, мы парадоксальным образом сами становимся авторитарными личностями, внушаем страх и вынуждаем людей отстраняться от нас.

2. Чтобы не оказаться вовлеченными в отношения с людьми и не потерять себя, мы опираемся только на самих себя и презрительно относимся к одобрению со стороны.

3. Мы сокрушаем людей своим гневом и унижаем их своей критикой.

4. Мы занимаем позицию сверху и бросаем тех, кто не успел бросить нас, или вообще не вступаем в отношения с зависимыми от нас личностями. Чтобы никто не мог причинить нам боль, мы уходим в изоляцию, отстраняемся и тем самым покидаем сами себя.

5. Мы действуем с позиции насильника, нас привлекают значимые отношения с людьми, которыми можно управлять и манипулировать.

6. Мы безответственны и эгоцентричны. Наша гипертрофированная самооценка мешает нам видеть собственные ошибки и дефекты характера.

7. Когда другие люди отстаивают себя, мы стараемся возбудить в них чувство вины.

8. Мы поддерживаем себя в состоянии эмоционального оцепенения, и только таким образом нам удаётся сдерживать страхи.

9. Мы ненавидим людей, которые «строят» из себя жертву и просят о помощи.

10. Мы отрицаем свои травмы и подавляем эмоции, ярко выражая лишь чувства, которые сами себе придумываем.

11. «Спасая» когда-то родительскую семью, мы проиграли, и теперь пытаемся защитить себя от самообвинения, проецируем ненависть к себе на других, наказываем их, чтобы не наказывать себя.

12. Мы справляемся с ощущением потери, развившимся из состояния детской покинутости, убегая из отношений, которые угрожают нашей «независимости» («только не слишком близко!»)

13. Мы отрицаем, что находимся под влиянием семейной дисфункции, или не признаём, что она вообще была. Мы отказываемся признать, что глубоко впитали в себя семейные деструктивные установки и привычки поведения

14. Мы ведём себя так, будто совсем не похожи на зависимых людей, которые вырастили.

А вот основной список ВДА.
1. Мы страдаем от одиночества и испытываем страх перед людьми и лицами, наделенными властью
2. Мы постоянно ищем одобрения и потеряли себя в этом поиске.
3. Мы испытываем страх перед агрессивными людьми и любой формой личной критики.
4. Мы либо сами становимся алкоголиками, либо вступаем в отношения с алкоголиком или другими компульсивными зависимыми личностями, например, трудоголиками, таким образом удовлетворяя нашу болезненную потребность в чувстве покинутости.
5. Мы смотрим на жизнь с позиции жертвы, в наших личных отношениях нас привлекает слабость.
6. У нас слишком развито чувство ответственности, в результате чего нам проще заниматься проблемами других людей, чем решать наши собственные. Это дает нам возможность не замечать собственных недостатков.
7. Когда мы защищаем свои интересы, а не уступаем другим, у нас возникает чувство вины.
8. Мы становимся зависимыми от эмоций.
9. Мы путаем любовь с жалостью и склонны «любить» людей, которых можно «жалеть» и «спасать».
10. В результате травм нашего детства мы заморозили наши чувства и потеряли способность чувствовать или выражать наши чувства, потому что это ранит нас слишком сильно (отрицание).
11. Мы слишком строго судим себя, у нас чрезвычайно низкая самооценка.
12. Мы являемся зависимыми личностями, которые панически боятся быть покинутыми и готовы пойти на все, чтобы только не испытывать болезненное ощущение покинутости, вынесенное из жизни с больными людьми, которые постоянно были эмоционально недоступны.
13. Алкоголизм является семейным заболеванием, и мы стали со- зависимыми и впитали в себя характеристики заболевания, хотя мы сами не употребляли спиртное.
14. Созависимые ведут себя скорее реактивно, чем проактивно.

Татьянка, милая, ещё раз с Днём рождения! :ax:
Всего тебе только хорошего, доброго, светлого!
Здоровья, удачи и сил побольше.
Обнимаю - целоваю. :IN LOVE::obnim1:
beautiful-flower-bouquets-52.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу