Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф. Отпраздновались)
Вот такой красавец был к столу)
20201202_093451-1.jpg

А дети принесли свежайших пирожных, - лень мне было торт печь)
PicsArt_12-02-09.38.37.jpg
30 лет в Греции. Со 2 декабря 1990 года)

Уф. Отпраздновались)
Посмотреть вложение 318660

А дети принесли свежайших пирожных, - лень мне было торт печь)
Посмотреть вложение 318661
30 лет в Греции. Со 2 декабря 1990 года)
Видимо правду говорят, что в Греции всё есть)))

Настроение относительно ровное.
Надоело психовать из-за карантинов, ЕГЭ, непоняток с работой, материальных проблем, и всего остального.
Живем одним днём и радуемся) нуу.. как получится. ):sanki:

Видимо правду говорят, что в Греции всё есть)))
Ты про этого с клешнями?)
Это нам подарили) муж работу делал одну разводчику вот этих деликатесов.
Купить кусается шибко цена)

Пошла гуглить "орут ли лобстеры когда их варят". Була уверена что да. Оказывается, нет. У них нет легких, следовательно шуметь они не могут :cleanglasses:

• .
Реакции: Ness
Пошла гуглить "орут ли лобстеры когда их варят". Була уверена что да. Оказывается, нет. У них нет легких, следовательно шуметь они не могут :cleanglasses:
Как тебе такое в голову то пришло =-O Привет, Мята, давно не пересекались)):obnim1:

Как тебе такое в голову то пришло
Привет, Олечка:obnim1:
И не спрашивай, я не знаю откуда "пришло":SCRATCH: Оно всегда там было, я думала они пищат как минимум, если их варить. Ну, сегодня этот миф развеян))

Привет, Олечка:obnim1:
И не спрашивай, я не знаю откуда "пришло":SCRATCH: Оно всегда там было, я думала они пищат как минимум, если их варить. Ну, сегодня этот миф развеян))
Интересно, а устрицы пищат когда их лимоном сбрызгивают? Тоже есть такой слушок. Вот не пришло в голову проверить, когда их ела)) Теперь сиди, гадай, мучайся))

Интересно, а устрицы пищат когда их лимоном сбрызгивают? Тоже есть такой слушок. Вот не пришло в голову проверить, когда их ела)) Теперь сиди, гадай, мучайся))
Я теперь тоже буду думать об этом:LOL:

Не пищат 😂инфа 100 процентов

• .
Реакции: Ness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу