Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо правду говорят, что в Греции всё есть)))Уф. Отпраздновались)
Вот такой красавец был к столу)
Посмотреть вложение 318660
А дети принесли свежайших пирожных, - лень мне было торт печь)
Посмотреть вложение 318661
30 лет в Греции. Со 2 декабря 1990 года)
Ты про этого с клешнями?)Видимо правду говорят, что в Греции всё есть)))
Я вот даж не приценивался никогда)))Купить кусается шибко цена)
Вот-вот)))Я вот даж не приценивался никогда)))
Сейчас загуглил..ппц)))
А интересно, их в ванне разводить можно?))Вот-вот)))
Попробуй.а потом и мы все, если у тебя получится)))А интересно, их в ванне разводить можно?))
Пошла гуглить "орут ли лобстеры когда их варят". Була уверена что да. Оказывается, нет. У них нет легких, следовательно шуметь они не могутВот такой красавец был к столу)
Как тебе такое в голову то пришло Привет, Мята, давно не пересекались))Пошла гуглить "орут ли лобстеры когда их варят". Була уверена что да. Оказывается, нет. У них нет легких, следовательно шуметь они не могут
А он стоит своей цены по вкусу?Купить кусается шибко цена)
Привет, ОлечкаКак тебе такое в голову то пришло
Интересно, а устрицы пищат когда их лимоном сбрызгивают? Тоже есть такой слушок. Вот не пришло в голову проверить, когда их ела)) Теперь сиди, гадай, мучайся))Привет, Олечка
И не спрашивай, я не знаю откуда "пришло" Оно всегда там было, я думала они пищат как минимум, если их варить. Ну, сегодня этот миф развеян))
Я теперь тоже буду думать об этомИнтересно, а устрицы пищат когда их лимоном сбрызгивают? Тоже есть такой слушок. Вот не пришло в голову проверить, когда их ела)) Теперь сиди, гадай, мучайся))
Не пищат инфа 100 процентовИнтересно, а устрицы пищат когда их лимоном сбрызгивают? Тоже есть такой слушок. Вот не пришло в голову проверить, когда их ела)) Теперь сиди, гадай, мучайся))
Спасибо тебе, добрый человек! Сабелька, теперь можно и спать лечь, не мучаясь!))Не пищат инфа 100 процентов
Подождите! А вот Гугл говорит что устрицы могут издавать звук который даже дайверы слышат Про лимон информации не нашлаСабелька, теперь можно и спать лечь, не мучаясь!))
Не тригери- я их вином запивал, но помню точно молчалиСпасибо тебе, добрый человек! Сабелька, теперь можно и спать лечь, не мучаясь!))
Нет,молчатПодождите! А вот Гугл говорит что устрицы могут издавать звук который даже дайверы слышат Про лимон информации не нашла
По моему, нет.А он стоит своей цены по вкусу?