Да бывает)Я тоже не всегда понят![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да бывает)Я тоже не всегда понят![]()
Согласна.Господи , кто придумал слово позитив , и откуда оно у нас в лексиконе ...
Позитивный человек !
Как звучит умно , но это лишь поверхностное отражение внутреннего мира .
Не нравится мне это слово , ничего в нём нет - пустышка.
Ита ретроградный меркурий@BELLe liberty , что за .. с нами?
Я тебя люблю.
Что бы и как бы по разному мы ни считали.
И всегда рада тебе здесь.
Мир?
А я вот наоборот не понимаю, когда пишешь, ждёшь поддержки, а тебе лайк поставили и мимо пошли...Промолчали?
Согласие и лайками выражается.. ну, я зачастую так реагирую.
Значит, кто то и согласен со мной.
Мы с тобой совсем о разном говорили. Поэтому и непонимание. Я пыталась объяснить, не получилось, увы.
Но если не хочешь, не пиши, конечно.
И главное - со временем проходитДа бывает)
Все разные же..А я вот наоборот не понимаю, когда пишешь, ждёшь поддержки, а тебе лайк поставили и мимо пошли...
Ну это чисто моё мнение![]()
Именно это я и имела в виду..Не пойму , что за обиды , если таковые имеются ?!
Меня всегда удивляет выражение -
Надо учиться позитивно смотреть на мир.
Это как ?
Теперь о трезвости -
Жизнь в трезвости соткана из различных жизненных ситуаций , всего хватает в ней и грусти и счастья , обид и в том числе липкой и мерзкой хандры - Всего.
Ничего во мне не поменялось за эти годы трезвости , если не считать здоровья , которое сейчас более-менее на должном уровне , относительно моих лет.
Вобщем каким я был , таким и остался - практически.
Не пью и что с этого , памятник мне поставить при жизни надо самому себе...
Плюсы от моей Трезвости , по существу , видят и чувствуют другие - Те , кто со мною рядом.
Им нравится и Слава Богу.
Мое дело , идти по выбранному Пути ( лично мною) и стараться не сходить с него , что и делаю ежедневно , набивая себе шишки и синяки от падений, но встаю и снова продолжаю выбранный Путь.
Движение жизнь , а как иначе !
Конечно , некоторую часть умиротворения , которого мне не хватало долгие годы забуха , благодаря Богу получил.
Так и живу ...
Посмотреть вложение 311624
Я и не спорю, а лишь сказала, как я воспринимаю лайки, но я и сама не всегда пишу, поставлю лайк и все.Все разные же..
Ты пиши тогда - ответьте мне.
Я , бывает, пишу выговориться просто.. И думаю, что, может, и другие так же.
Иногда это означает, что человек прочёл, а что сказать - не знает. Он не остался равнодушен, но не нашёл нужные слова.А я вот наоборот не понимаю, когда пишешь, ждёшь поддержки, а тебе лайк поставили и мимо пошли...
Ну это чисто моё мнение![]()
А я и не говорю, что это ненормальноИногда это означает, что человек прочёл, а что сказать - не знает. Он не остался равнодушен, но не нашёл нужные слова.
Так бывает. Это нормально. Чем выжимать из себя нелепые слова.
Несси. Рада тебе, рада, что открыла тему. Всегда с удовольствием читаю тебя![]()
Вот и ответила ты сама себе же)А я и не говорю, что это ненормально. Каждый поступает (ставит лайки, пишет, проходит вообще молча мимо) так как считает нужным.
Так я и не задавала никаких вопросовВот и ответила ты сама себе же)
Я знаю. Иногда ответ на комментарии можно искать и без вопроса..Так я и не задавала никаких вопросов![]()
Да нет, совершенно не напряженаЯ знаю. Иногда ответ на комментарии можно искать и без вопроса..
Что - то напряжение прям от тебя чувствую... Или показалось...
Несси, извини!
Не надо извиняться, беседы общие, всем рада!Несси, извини!